Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?
Свернуть
X
-
Любовь Праведна
Согласен. Покажите мне идиотов, которые человека, Папу, почитают за Бога, а истинного Царя, Господа, почитают только на словах, а в реальности даже в наше время после двух тысяч лет искупления людей от власти ада не хотят в действительности знать Бога Царем. Мне таковые не известны.
Но я встречал хронических лжецов утверждающих, якобы есть люди, которые человека, Папу, почитают за Бога, а истинного Царя, Господа, почитают только на словах, а в реальности даже в наше время после двух тысяч лет искупления людей от власти ада не хотят в действительности знать Бога Царем.Комментарий
-
Комментарий
-
Предлагаю вам начать сие богоугодное дело , не с г. Минска, а , напр., с Дели, растолковав приверженцам индуизма в Акшардхаме
( самый большой храм), какого Бога им следует объявить Царем на земле, а затем отправляетесь в священный город «покорных Аллаху» - Мекку. Правда, вас туда могут не пустить, поскольку немусульманам въезд в город запрещён законом страны, ибо Аллах Всевышний говорит в Коране: «Ведь многобожники поистине нечисты, и пусть они не приближаются теперь к запретной (для греха) мечети, когда минует этот год» (9:28).
Словом, нелегкая у вас миссия на ближайшие, верно, тысячелетия... если раньше вы не задумаетесь над вопросом: зачем единый Бог сотворил многообразие на Земле?Комментарий
-
Комментарий
-
А Господь не говорит: "40 Будьте же и вы готовы, ибо, в который час не думаете, приидет Сын Человеческий" (Лк 12)?
Готовы христиане к Его пришествию? Где единая Церковь- Невеста Христова?
Я же и предлагаю, как подготовиться к пришествию Мессии, Христа.
А где ваши предложения? Бесконечно готовы только спорить, и всё впустую!Комментарий
-
Любовь Праведна
Я же и предлагаю, как подготовиться к пришествию Мессии, Христа.
А где ваши предложения?Комментарий
-
Презабавно, ей-богу...
Предлагаю вам начать сие богоугодное дело , не с г. Минска, а , напр., с Дели, растолковав приверженцам индуизма в Акшардхаме
( самый большой храм), какого Бога им следует объявить Царем на земле, а затем отправляетесь в священный город «покорных Аллаху» - Мекку. Правда, вас туда могут не пустить, поскольку немусульманам въезд в город запрещён законом страны, ибо Аллах Всевышний говорит в Коране: «Ведь многобожники поистине нечисты, и пусть они не приближаются теперь к запретной (для греха) мечети, когда минует этот год» (9:28).
Словом, нелегкая у вас миссия на ближайшие, верно, тысячелетия... если раньше вы не задумаетесь над вопросом: зачем единый Бог сотворил многообразие на Земле?
Всегда восхищалась многообразию созданного Творцом. Потому и возмущает то, что евреи хотят всех сделать евреями. Но войны, терроризм- это нормально? Истина одна по любому вопросу. Вот к ней и нужно стремиться, чтобы любовь и радость переполняли сердца людей.
А основная задача верующих- правду искать: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).Комментарий
-
А с горы Синай Господь Бог предупредил о большевизме: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23). Из слов Бога следует, что один человек может быть прав, если его ведет Господь, а все другие- в заблуждении будут находиться.
У меня нет моих предложений т.к. мне достаточно библейских.
"20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16);
"29 Возьмите иго Мое на себя ... 30 Ибо иго Мое благо и бремя Мое легко" (Мф 11);
"40 Будьте же и вы готовы, ибо, в который час не думаете, приидет Сын Человеческий" (Лк 12);
"24 ... хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9);
"5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17);
"10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48).
А во времена жизни Михаила, князя великого (не зря же он помечен Богом!) (Дан 12:1), произойдет следующее:
"2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).Комментарий
-
Любовь Праведна
Так Господь и предупреждал, что будем слепыми и глухими к Божьей правде.
Из слов Бога следует, что один человек может быть прав, если его ведет Господь, а все другие- в заблуждении будут находиться.
Вот библейские предложения:
Но особо показательно, что Вы и Иудейские предписания отмененного Христом закона выставляете, как обязательные для Христиан...Последний раз редактировалось Лука; 03 December 2017, 01:23 AM.Комментарий
-
Здр.! я наивно полагал, что пишу понимающим христианам, вроде же это христианский сайт...
"Проще спросить Иисуса..." - эта фраза имеет адресное отношение,
к определённым людям имеющим веру Божию, коей Он является Собственник (по Русски - Господь)Комментарий
-
И как правильный выбор сделать человеку, ищущему Бога?
Ах да, вы о тибетских дзен-буддистах сильно переживаете как они там, горемычные, сидят во тьме суеверий и мракобесия, нах. в плену дьявольских инсинуаций.
Всегда восхищалась многообразию созданного Творцом.
Потому и возмущает то, что евреи хотят всех сделать евреями.
Истина одна по любому вопросу.
Вот к ней и нужно стремиться, чтобы любовь и радость переполняли сердца людей.
А основная задача верующих- правду искать: "20 Правды, правды ищи, ....Последний раз редактировалось volt; 03 December 2017, 03:58 AM.Комментарий
-
вы видимо вне церквей
заходите не стесняйтесь в какую нибудь -их семь всего -выбор не большой
но награды разные -на что претендуешь ?
на престол конечно ?
или венца жизни достаточно ?
будь поскромнее -доступ к древу жизни достаточно -виноват что не взял во время -другое древо отвлелко внимание -потому долгий такой путь -много веков*****Комментарий
Комментарий