Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GeorgH
    Временно отключен

• 01 January 2010
    • 7552

Сообщение от BRAMMEN
    Кому проще?
    здравомыслящему

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47945

Сообщение от Вовчик
      это ты рассуждай - а я знаю, что мне делать...
      не переживай за меня

за себя

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от GeorgH
        здравомыслящему
        Вы пишите про Его окружение или как понять Вас?
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Лука
          Любовь Праведна

Согласен. Покажите мне идиотов, которые человека, Папу, почитают за Бога, а истинного Царя, Господа, почитают только на словах, а в реальности даже в наше время после двух тысяч лет искупления людей от власти ада не хотят в действительности знать Бога Царем. Мне таковые не известны.
          Но я встречал хронических лжецов утверждающих, якобы есть люди, которые человека, Папу, почитают за Бога, а истинного Царя, Господа, почитают только на словах, а в реальности даже в наше время после двух тысяч лет искупления людей от власти ада не хотят в действительности знать Бога Царем.
          Какое упрямое лицемерие! Почему же за две тысячи лет так и не наступило Царство Божье на земле живых? Ведь Господь уже тогда, когда отправлял Своих учеников проповедовать, напутствовал их так: "23 ... истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как придет Сын Человеческий" (Мф 10). Не из-за таких лицемеров-христиан Господь до сих пор не возвратился? Потому что не хочет губить нас, а ждет истинного покаяния от нас: объявить реально Бога Царем на земле, к чему я уже три года призываю верующих на данном сайте.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Любовь Праведна
            Почему же за две тысячи лет так и не наступило Царство Божье на земле живых?
            Вероятно потому, что постоянно находятся духовные невежды позволяющие себе ставить Господу условия и назначать сроки Его пришествия.

Комментарий

• volt
              Завсегдатай

• 31 July 2017
              • 543

: объявить реально Бога Царем на земле, к чему я уже три года призываю верующих на данном сайте.
              Презабавно, ей-богу...

Предлагаю вам начать сие богоугодное дело , не с г. Минска, а , напр., с Дели, растолковав приверженцам индуизма в Акшардхаме
              ( самый большой храм), какого Бога им следует объявить Царем на земле, а затем отправляетесь в священный город «покорных Аллаху» - Мекку. Правда, вас туда могут не пустить, поскольку немусульманам въезд в город запрещён законом страны, ибо Аллах Всевышний говорит в Коране: «Ведь многобожники поистине нечисты, и пусть они не приближаются теперь к запретной (для греха) мечети, когда минует этот год» (9:28).
              Словом, нелегкая у вас миссия на ближайшие, верно, тысячелетия... если раньше вы не задумаетесь над вопросом: зачем единый Бог сотворил многообразие на Земле?

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34002

Сообщение от piroma
                не переживай за меня

за себя
                это был ответ на твой совет - так что, прежде всего, сам своими советами и пользуйся...
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Лука
                  Вероятно потому, что постоянно находятся духовные невежды позволяющие себе ставить Господу условия и назначать сроки Его пришествия.
                  А Господь не говорит: "29 Возьмите иго Мое на себя ... 30 Ибо иго Мое благо и бремя Мое легко" (Мф 11)?
                  А Господь не говорит: "40 Будьте же и вы готовы, ибо, в который час не думаете, приидет Сын Человеческий" (Лк 12)?
                  Готовы христиане к Его пришествию? Где единая Церковь- Невеста Христова?

Я же и предлагаю, как подготовиться к пришествию Мессии, Христа.
                  А где ваши предложения? Бесконечно готовы только спорить, и всё впустую!

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Любовь Праведна

Я же и предлагаю, как подготовиться к пришествию Мессии, Христа.
                    Покажите хотя бы одного человека, которого заинтересовали Ваши предложения.

А где ваши предложения?
                    У меня нет моих предложений т.к. мне достаточно библейских.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от volt
                      Презабавно, ей-богу...

Предлагаю вам начать сие богоугодное дело , не с г. Минска, а , напр., с Дели, растолковав приверженцам индуизма в Акшардхаме
                      ( самый большой храм), какого Бога им следует объявить Царем на земле, а затем отправляетесь в священный город «покорных Аллаху» - Мекку. Правда, вас туда могут не пустить, поскольку немусульманам въезд в город запрещён законом страны, ибо Аллах Всевышний говорит в Коране: «Ведь многобожники поистине нечисты, и пусть они не приближаются теперь к запретной (для греха) мечети, когда минует этот год» (9:28).
                      Словом, нелегкая у вас миссия на ближайшие, верно, тысячелетия... если раньше вы не задумаетесь над вопросом: зачем единый Бог сотворил многообразие на Земле?
                      Презабавно то, что считаете себя умником, а элементарных вещей не понимаете: Бог- один, а религий- множество. И как правильный выбор сделать человеку, ищущему Бога?
                      Всегда восхищалась многообразию созданного Творцом. Потому и возмущает то, что евреи хотят всех сделать евреями. Но войны, терроризм- это нормально? Истина одна по любому вопросу. Вот к ней и нужно стремиться, чтобы любовь и радость переполняли сердца людей.
                      А основная задача верующих- правду искать: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Лука
                        Любовь Праведна

Покажите хотя бы одного человека, которого заинтересовали Ваши предложения.
                        Так Господь и предупреждал, что будем слепыми и глухими к Божьей правде.
                        А с горы Синай Господь Бог предупредил о большевизме: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23). Из слов Бога следует, что один человек может быть прав, если его ведет Господь, а все другие- в заблуждении будут находиться.

У меня нет моих предложений т.к. мне достаточно библейских.
                        Вот библейские предложения:
                        "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16);
                        "29 Возьмите иго Мое на себя ... 30 Ибо иго Мое благо и бремя Мое легко" (Мф 11);
                        "40 Будьте же и вы готовы, ибо, в который час не думаете, приидет Сын Человеческий" (Лк 12);
                        "24 ... хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9);
                        "5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17);
                        "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48).
                        А во времена жизни Михаила, князя великого (не зря же он помечен Богом!) (Дан 12:1), произойдет следующее:
                        "2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
                        3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Любовь Праведна

Так Господь и предупреждал, что будем слепыми и глухими к Божьей правде.
                          Вот и работайте над своей слепотой и глухотой к Божьей правде.

Из слов Бога следует, что один человек может быть прав, если его ведет Господь, а все другие- в заблуждении будут находиться.
                          Так на каком основании Вы решили, что этот человек Вы?

Вот библейские предложения:
                          Я их знаю. Вы-то к ним каким боком?
                          Но особо показательно, что Вы и Иудейские предписания отмененного Христом закона выставляете, как обязательные для Христиан...
                          Последний раз редактировалось Лука; 03 December 2017, 01:23 AM.

Комментарий

• GeorgH
                            Временно отключен

• 01 January 2010
                            • 7552

Сообщение от BRAMMEN
                            Вы пишите про Его окружение или как понять Вас?
                            Здр.! я наивно полагал, что пишу понимающим христианам, вроде же это христианский сайт...
                            "Проще спросить Иисуса..." - эта фраза имеет адресное отношение,
                            к определённым людям имеющим веру Божию, коей Он является Собственник (по Русски - Господь)

Комментарий

• volt
                              Завсегдатай

• 31 July 2017
                              • 543

... а элементарных вещей не понимаете: Бог- один, а религий- множество.
                              Капитан очевидность вам об этом уже написали, однако вы продолжаете тиражировать свою ахинею про какого-то единого Царя.

И как правильный выбор сделать человеку, ищущему Бога?
                              Выходит, вы Его еще не нашли? Презабавно.
                              Ах да, вы о тибетских дзен-буддистах сильно переживаете как они там, горемычные, сидят во тьме суеверий и мракобесия, нах. в плену дьявольских инсинуаций.

Всегда восхищалась многообразию созданного Творцом.
                              Не похоже, судя по вашим откровениям

Потому и возмущает то, что евреи хотят всех сделать евреями.
                              Мадам, уровень вашего невежества, ей-богу, просто ужасает, иначе бы вы не обвиняли представителей опр. этногруппы в тотальном харассменте, т.е. в сексуальных домогательствах.

Истина одна по любому вопросу.
                              Так она одна и у представителей африканской религии Вуду и по любому вопросу.

Вот к ней и нужно стремиться, чтобы любовь и радость переполняли сердца людей.
                              Даже каннибалы, пожалуй, согласятся с вашими декларациями.

А основная задача верующих- правду искать: "20 Правды, правды ищи, ....
                              Мадам, если вы, считая себя христианкой, все еще пребываете в поисках правды, то перечитайте христианский катехизис авось мрак невежества в вашей сумасбродной голове рассеется. Хотя не думаю, что звучит как мед. диагноз.
                              Последний раз редактировалось volt; 03 December 2017, 03:58 AM.

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47945

Сообщение от Вовчик
                                это был ответ на твой совет - так что, прежде всего, сам своими советами и пользуйся...
                                я пользуюсь тем что слышу что Дух говорит Церквям

вы видимо вне церквей

заходите не стесняйтесь в какую нибудь -их семь всего -выбор не большой

но награды разные -на что претендуешь ?

на престол конечно ?

или венца жизни достаточно ?

будь поскромнее -доступ к древу жизни достаточно -виноват что не взял во время -другое древо отвлелко внимание -потому долгий такой путь -много веков

Комментарий

Обработка...