У кого есть "здравое учение":
Свернуть
X
-
Только ищущей и вас тоже только им и всех остальных, даже если кто то и понимает себя точно православным или точно баптистом...
Почему, да потому что ни одно существующее движение не имеет не то что полноты Христовой...не утверждены в начатках учения Христова...
Если кто себя не понимает как ищущего, тот преткнулся...думает что уже нашел, а это не так...может быть частичка полученная от Бога, может и есть,
но это только начало поиска...Комментарий
-
Только ищущей и вас тоже только им и всех остальных, даже если кто то и понимает себя точно православным или точно баптистом...
Почему, да потому что ни одно существующее движение не имеет не то что полноты Христовой...не утверждены в начатках учения Христова...
Если кто себя не понимает как ищущего, тот преткнулся...думает что уже нашел, а это не так...может быть частичка полученная от Бога, может и есть,
но это только начало поиска..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А как это понять внеконфессионал?
иногда пищу жидовствующая, вот мое исповедание12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.Комментарий
-
Те(тот) которые не посещает какое-нить собрание. ..... а потом вышли из последнего Собрания ииии как бы это выразиться..... во как, стали - я и Бог ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Путей у Духа много.
Число 12 фигурирует много раз в Писании , 12 князей от Измаила
20. И о Измаиле Я услышал тебя: вот, Я благословлю его, и возращу его, и весьма, весьма размножу; двенадцать князей родятся от него; и Я произведу от него великий народ.
(Книга Бытие 17:20,21)
12 сынов от Иакова
22. Во время пребывания Израиля в той стране, Рувим пошел и переспал с Валлою, наложницею отца своего. И услышал Израиль. Сынов же у Иакова было двенадцать.
(Книга Бытие 35:22)
12 апостолов христианской церкви.
С чего ты взял что путь у Святаго Духа только один?Комментарий
-
Комментарий
-
Так путь он от веры в веру, а это например - путь очень удивительной ищущей Истину: атеистка коммунистка...баптистка...пятидесятница...принятие заповедей...и путь продолжался...давно не ничего не слышала...может уже в небесах...Комментарий
-
Я, в принципе не гонитель(так сказать) тех кто не посещает какие-нить Собрания, ибо считаю, что и там(по одиночке) есть(соберется, так сказать) что ли малое стадо. Но, более приемлю - Собрания."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий