У кого есть "здравое учение":
Свернуть
X
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Не поняли, значит не Ваше. Пс. Я вчера задал один вопрос(с чего она взяла что Писание(избранное в Канон на Соборе(ах) избиралось Духом Святым) и Вы дали свой вариант ответа: мол по личному общению(личной вере, я так понял.) Ппс. Так вот, а с чего Вы взяли что ТОЛЬКО один источник Его откровения(и это когда Вы пишите о разных путях Духа), что, тоже по личному общению(личной вере) ?Я бы посоветовал вам научиться задавать вопрос.
Я в вашем вчерашем вопросе понял что вы сомневаетесь в чем-то.
А у вас свое было понимание.
Вопрос должне быть без подвохов, прямой, без недоговоренностей.
А абстракныте вопросы - они не о чем, без какой-то объективной реальности.
В общем это не интересно.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Не смеши своим знанием людей.
Тут каждый второй себя мнит либо проповедником, либо учителем, либо праведником, худшего места для поиска свободных ушей, чем тут придумать сложно.
Но иногда попадаются люди от которых можно стоящее узнать.Комментарий
-
Именно так, но как с вами делиться сокровенным?
Только когда легкомысленный и я не далеко от такого состояния, может открывать свое сердце насмешникам, и я открывала его много раз как вот сегодня Морозу открыла свое исповедание, и не знаю когда и как и при каких обстоятельствах он ударит меня за это, били те кто в любви признавался и в неизменном уважении, столько уроков на форуме как быть побитым оскорбленным и униженным удерживают меня от откровенности с вами.Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Не переживайте, радуйтесь что есть возможность выражать свои мысли, а не только кусать других, чем вы занимаетесь сейчас.Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
.................
- - - Добавлено - - -
Именно так, но как с вами делиться сокровенным?
Только когда легкомысленный и я не далеко от такого состояния, может открывать свое сердце насмешникам, и я открывала его много раз как вот сегодня Морозу открыла свое исповедание, и не знаю когда и как и при каких обстоятельствах он ударит меня за это, били те кто в любви признавался и в неизменном уважении, столько уроков на форуме как быть побитым оскорбленным и униженным удерживают меня от откровенности с вами.
Или другими словами не могут это сформулировать.
Может не хватает откровения о Божьей цели?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
для меня не странное состояние в ком бы то ни было, когда плоть подавляет дух... плоть она...такая.Комментарий
-
[] Именно так, но как с вами делиться сокровенным?
Только когда легкомысленный и я не далеко от такого состояния, может открывать свое сердце насмешникам, и я открывала его много раз как вот сегодня Морозу открыла свое исповедание, и не знаю когда и как и при каких обстоятельствах он ударит меня за это, били те кто в любви признавался и в неизменном уважении, столько уроков на форуме как быть побитым оскорбленным и униженным удерживают меня от откровенности с вами [] .
В Слове написано, что люди будут становиться хуже и хуже. И не дай Бог попасть в эту категорию.Комментарий
-
Никто не любит когда ему про него, про других О да ...Комментарий
-
Я вот так прочитал пару глав из книженции лет десять назад.
Поплевался и забыл. А тут встретил человека который в нее поверил.
Это ж интересно бывает, какой продукт что делают "учения". Какие люди из этого получаются.
Самые мутные это конечно философы и теологи.Комментарий
Комментарий