У кого есть "здравое учение":
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Загниваешь в старости буквы.
Ещё среди христиан широко распространена доктрина, согласно которой, если человек верит в Господа Иисуса, он спасён, и при Господнем пришествии у него не будет никаких проблем.
Согласно этому взгляду, когда верующие будут восхищены, у них не возникнет никаких неприятностей с Господом и они будут царствовать с Ним в царстве.
Некоторые даже наклеивают на бамперы своих машин наклейки, отражающие их понимание восхищения: «Осторожно! В случае восхищения машина останется без водителя!».
Многие христиане придерживаются ошибочного представления о том, что, поскольку они спасены, у них есть «билет» в царство небес. Но, многие с удивлением узнают, что эти билеты фальшивые и по этим билетам их в царство небес не пустят. Великому множеству сегодняшних христиан предстоит сделать неприятное открытие: билеты, которые, по заверениям их служителей, гарантируют вход в царство, при пришествии Господа будут сочтены недействительными. Поскольку сегодня распространены такие поверхностные и суеверные учения, нам нужно сражаться с ними так же, как Павел сражался с лицемерием иудаизма и гностицизма.
Ещё одно учение, которому мы должны противостоять, утверждает, что, если двое или трое собираются во имя Господа, они являются церковью. Согласно этому ошибочному учению, в одной местности может быть много церквей. Какая ложь! Двое или трое верующих могут собираться во имя Господа, но они совершенно не обязательно являются церковью в той местности.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Я знал, что вы не поняли тот стих, что я привёл. Так как вы пока не со ХристомКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий