У кого есть "здравое учение":
Свернуть
X
-
Никакие стихи из Библии не противоречат этим наставлениям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, но утверждают их. И если стоит вопрос, надо исполнять эти наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 или не надо, то это уже не здравый вопрос, ибо "Что мы любим детей Божьих узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его." 1 Иоанна 5:2Комментарий
-
Комментарий
-
Ты держишься буквы, а не Духа .
Мы это уже выяснили.
Никого вокруг себя ты не любишь.
И Господа как Духа ты не знаешь .Комментарий
-
Не судите по наружности, но судите судом праведным. Иначе каким судом судите, тем и судимы будете.
- - - Добавлено - - -
Не я их выбрала, а они меня выбрали. Они меня выбрали,чтобы я их проповедовала.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы просто не уважаете Господа, ибо не могут из здравых наставлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:16-17 расти сорняки. Так всякие здравые наставления Господа приносят и плоды добрые- мирные плоды праведности.Комментарий
-
Комментарий
-
9. Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься
(Послание к Римлянам 10:9)Комментарий
-
Там о прощении кающемуся брату и говорится. Ибо от Луки 17:3-4 было наставление Господа прощать семь раз брату, если он семь раз покается, но Пётр желая уточнить спросил Его до семи ,ли раз прощать брату, моему,согрешающему против меня. Пётр же понял, что Господь говорил о кающимся брате, значит о кающемся брате он и спросил. И Господь ему также ответил о кающемся брате. И мне это открыл Дух Святой И притча это подтверждает, Ибо господин сказал рабу своему:""злой раб! весь долг тот я простил тебе,потому что ты упросил меня." от Матф. 18:32. А Вы вырываете стих от Матф. 18:22 из контекста и размахиваете им. Вот не плотские ли Вы есть?
- - - Добавлено - - -
А если не будете соблюдать здравые наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, то вера ваша тщетна. Ибо получается, что не доверяете Вы Господу и его здравыми наставлениями пренебрегаете.Комментарий
Комментарий