У кого есть "здравое учение":
Свернуть
X
-
[QUOTE][QUOTE=Олег Дэш;5273231]какой -бумажный ?
деревянный ?
мраморный ?
- - - Добавлено - - -
всему свое время
если дух Святой не откроет Себя тебе -никогда не будешь знать
хотя и можешь иметь запечатление и дары
как ты Его знаешь ?
никак*****Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Олег Дэш;5273474][QUOTE=piroma;5273456]
Для тебя может быть. Даааа, уж, далеко ушёл! Сейчас это для тебя, похоже, никак не понять. Может в будущем поймёшь.
я понимаю больше чем говорю
не об этом речь
о твоем духовном образовании
не о моем*****Комментарий
-
или ветер (дух)?
Такие вещи, о которых ты говоришь как о качествах личности - могут присутствовать лишь в разумном существе - образе Божием на земле - человеке.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
[QUOTE=piroma;5273488][QUOTE=Олег Дэш;5273474]
Да, моё не стоит проверять. У меня всё в порядке.
- - - Добавлено - - -
И камни могут заговорить, я не говорю о чудесах, а о личности.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мол кто мыслит(считает,верует...) иначе, то добро пожаловать в ряды негативного влияния...."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Басни это хитросплетенные. А здравое учение, не читавшие библию получали от Павла так что он ясно излагал истину о том что смертью умрет тот кто что-то полюбит превыше Бога, так что друзья, любовь это чувство Божественное в котором мы должны упражняться. Кто любит отца или мать более нежели Меня тот не достоин Меня. У нас должны быть чувства как у Бога... Эмоции. Здравое учение в котором нет лукавства, заблуждения или нечистых побуждений заключаеться в любви к Богу и ближнему, но не языком, не как "глупый голубь без сердца" и не так чтобы на показ то молиться или восклицать о любви когда сердце наше далеко от Бога...Комментарий
-
А Вас чем, так не устраивают здравые наставления Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, что Вы на меня так взъелись, за то, что я исповедую их? Боитесь идти к свету, потому что дела ваши злы? от Иоанна 3:20Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
ну если я правильно свечу себе писаниям -почему я во тьме?
я во свете писания -знаешь такой ?
свет от светильника сияющего в темном месте
но надо приобрести теперь со светильником сидя свет внутри сияющий
процесс тот же -пить дух чтобы источник духа появился
поглощать свет чтобы свет внутри засиял -источник света появился в сердце
утрення звезда
это называется -открылся Христос там где он появился
пока не видим ни в ком
может вы герой покажите ?
какой свет из вас прет?
- - - Добавлено - - -
Вы не равняете себя со Христом, ибо равняете палец с хреном(мягко говоря.) И исповедуете Вы свое мнение(свой взгляд, а не Божий), которое прикрываете жонглируя Писанием. И я(повторюсь, ибо говорил уже не один раз) не взъелся на Вас, а что ли подвожу Вас к некоему увещеванию, возможно с назидательно-обличительным оттенком.... Но, есть те, кто считает, что они таки уже ни в чем, - никогда и нигде не могут ошибиться(согрешить, если хотите), так вот, вот эти ФАНАТЫ привыкли у всех видеть(замечать) сучки, конечно же кроме самих себя(по своей высочайшей гордыне, как по мне.) Вот я их порой и пытаюсь приземлить..... хотя, неблагодарное это дело, да и скорее не плодотворное..... ибо ФАНЫ на то и ФАНЫ...
знаете что такое ?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий