КОНЕЦ Закона - Христос...
Свернуть
X
-
нет. ответьте на вопрос или распишитесь в незнании Танаха
- - - Добавлено - - -
Не путайте перескоки ваши! Это вы перескочили с ангелов, на роботов духовных. А не я.Я-ж говорю - завретесь однозначно.
Вообще вам это следовало запомнить раньше, чем вы полезли спорить. Нормальные люди сперва готовятся, а уж потом применяют свою подготовку. Но у вас все через... Альпы - лезете спорить, и уже по ходу спора все выясняют, что вы профан, и носом вас тыкают в вашу невежественность!
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него, - благословит ли он Тебя?
12 И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня. Иов.1:7-12Комментарий
-
Комментарий
-
Это просто замечательно. Тогда запомните, что Творец никогда не советуется со своим творением!
Да и что может творение посоветовать Творцу?
Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его.
Представляете...
Бог не "тупо" даёт указание, а спрашивает и Ангел ( дух ) предлагает своё решение . Где здесь робот ?
У вас семь пятниц на неделе , как хотите так и переводите .
Так что не ко мне, с этой претензией. Я лишь пытаюсь вам объяснить почему это именно так!
Потому что греческое слово ангелос, как собственно и еврейское мелех - буквально означает ВЕСТНИК, ГЛАШАТАЙ, ПОСЛАННИК!!!
И что синодальный перевод вас вводит в заблуждение тем что слово ангел у вас в голове прочно ассоциируется именно со служебными духами.
А это не так.
И примеры я вам приводил. Итак мое мнение основано на Библии, а ваше на неправильном понимании Библии!
Я могу понять, что вы не желаете этого признавать, но это правда!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
Прикинь! Еще и НЗ. И других критериев нет!
- - - Добавлено - - -
Ну это-же ваша песня, что там не Творец, а Саваоф... вот и расскажите - какая между ними разница...
- - - Добавлено - - -
теперь и вам надо начать объяснять, что ангелами диавола часто называются люди, чье мышление искаверкано диаволом?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. Отк.12:7-9
Давайте сюда подставим вестники . Что тогда получиться ?
Ещё не забудьте придумать на каком небе это происходило .Комментарий
-
ну а какая может быть разница между Творцом и Господом воинств? включите мозги
- - - Добавлено - - -
Шо вы мне лепети эту чепуху ?
При чем тут книжки? а как Авраам Ицхак Иаков жили ? Енох ,Авель ?
ясно вообщемКомментарий
-
-
Это таким боком что я сам советуюсь лично с Богом и он мне дает советы что мне делать и как . и заповеди дает мне ,и говорит со мной и я с ним как сын с Отцом ,как и должно быть . Что тебе не ясно ?
- - - Добавлено - - -
собралось шобло ботаников ,надоели ужеКомментарий
-
Комментарий