КОНЕЦ Закона - Христос...
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
- - - Добавлено - - -
Правда??? Творец советуется со своими творениями?Вы серьезно???- - - Добавлено - - -1) оБ автоматизированных, а не о автоматизированных... - в школе плохо учились, да?2) зачем вы повторяетесь? Вы же в прошлый раз над этим хихикали!3) похихикайте еще вот над этим:Евр.1:14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
в упор не виден . а вот Господь воинств мне виден очень хорошоКомментарий
-
А, т.е. в предыдущей теме ничего не смогли обосновать, более того я вам таки объяснил смысл гречекого слова ангелос, и ваше ущемленное самолюбие решило сменить тему?
Думаете, что вам здесь что-то обломится?
Не надейтесь даже!
Ваших скудных познаний никогда не хватит доказать своё!
Итак, автор сего послания утверждает сим РИТОРИЧЕСКИМ ВОПРОСОМ, что все духи бестелесные являются духами служебными! Представляете?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
ангелы диавола -ангелы Божии ?*****Комментарий
-
А, т.е. в предыдущей теме ничего не смогли обосновать, более того я вам таки объяснил смысл гречекого слова ангелос, и ваше ущемленное самолюбие решило сменить тему?Думаете, что вам здесь что-то обломится?Не надейтесь даже!Ваших скудных познаний никогда не хватит доказать своё!Итак, автор сего послания утверждает сим РИТОРИЧЕСКИМ ВОПРОСОМ, что все духи бестелесные являются духами служебными! Представляете?
- - - Добавлено - - -
и как вам их совет?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мне до лампочки ваш пример, я изучаю Писание а не ваши примеры .
и сказал Господь: кто склонил бы Ахава, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе;
и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем?
Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. Господь сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так. 3Цар.22:19-22
Бог не "тупо" даёт указание, а спрашивает и Ангел ( дух ) предлагает своё решение . Где здесь робот ?
У вас семь пятниц на неделе , как хотите так и переводите . Захотели перевели как Ангел , а захотели перевели как вестник . Тогда во всех случаях переводите как вестник и не будете людям дурить голову .Комментарий
-
Не путайте перескоки ваши!
Это вы перескочили с ангелов, на роботов духовных. А не я.
Я-ж говорю - завретесь однозначно.
, но об автоматизованных духах запомню навсегда
Нормальные люди сперва готовятся, а уж потом применяют свою подготовку.
Но у вас все через... Альпы - лезете спорить, и уже по ходу спора все выясняют, что вы профан, и носом вас тыкают в вашу невежественность!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий