КОНЕЦ Закона - Христос...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59507

Сообщение от Арпель
    где вы там о творце увидели речь?
    Вы серьезно спрашиваете, или просто родом так?
    Вы Библию вообще читали, нет?

3Цар.22:21 и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем?

Или дважды упомянутый в этом стихе Творец вами не виден?
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Арпель
      как по мне ,это называется совет (посоветовались ,поговорили ,пришли к общему мнению) при чем тут роботы и автоматизированные там что-то
      советуются? были случаи? ------> Книга 2-я Паралипоменон> Глава 18> Стих 21: Тот сказал: я выйду, и буду духом лжи в устах всех пророков его. И сказал Он: ты увлечешь его, и успеешь; пойди и сделай так.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
      Правда??? Творец советуется со своими творениями?Вы серьезно??? - - - Добавлено - - -1) оБ автоматизированных, а не о автоматизированных... - в школе плохо учились, да?2) зачем вы повторяетесь? Вы же в прошлый раз над этим хихикали!3) похихикайте еще вот над этим:Евр.1:14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
      об автоматизированных там ничего. Это изобретение ваших фантазий
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

Сообщение от Кадош
        Вы серьезно спрашиваете, или просто родом так?
        Вы Библию вообще читали, нет?

3Цар.22:21 и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем?

Или дважды упомянутый в этом стихе Творец вами не виден?
        в упор не виден . а вот Господь воинств мне виден очень хорошо

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59507

Сообщение от baptist2016
          об автоматизированных там ничего. Это изобретение ваших фантазий
          А, т.е. в предыдущей теме ничего не смогли обосновать, более того я вам таки объяснил смысл гречекого слова ангелос, и ваше ущемленное самолюбие решило сменить тему?
          Думаете, что вам здесь что-то обломится?
          Не надейтесь даже!
          Ваших скудных познаний никогда не хватит доказать своё!
          Итак, автор сего послания утверждает сим РИТОРИЧЕСКИМ ВОПРОСОМ, что все духи бестелесные являются духами служебными! Представляете?
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34265

Сообщение от Арпель
            в упор не виден . а вот Господь воинств мне виден очень хорошо
            для кого то и сатана Господь...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Арпель
              Отключен

• 29 September 2016
              • 7864

Сообщение от baptist2016
              советуются? были случаи? ------> Книга 2-я Паралипоменон> Глава 18> Стих 21: Тот сказал: я выйду, и буду духом лжи в устах всех пророков его. И сказал Он: ты увлечешь его, и успеешь; пойди и сделай так.
              случаи были всякие

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59507

Сообщение от Арпель
                в упор не виден
                Еще бы! Вы-же не видите разницы между ЙХВХ и Цеваот!
                Для этого надо иврит, ну хотя-бы чуть-чуть знать!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                случаи были всякие
                например????

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 48001

Сообщение от Кадош

Евр.1:14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
                  К Евреям 1:6
                  Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.

ангелы диавола -ангелы Божии ?

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Сообщение от Кадош
                    Еще бы! Вы-же не видите разницы между ЙХВХ и Цеваот!
                    Для этого надо иврит, ну хотя-бы чуть-чуть знать!
                    а есть разница в сущности ?

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Кадош
                      А, т.е. в предыдущей теме ничего не смогли обосновать, более того я вам таки объяснил смысл гречекого слова ангелос, и ваше ущемленное самолюбие решило сменить тему?Думаете, что вам здесь что-то обломится?Не надейтесь даже!Ваших скудных познаний никогда не хватит доказать своё!Итак, автор сего послания утверждает сим РИТОРИЧЕСКИМ ВОПРОСОМ, что все духи бестелесные являются духами служебными! Представляете?
                      я плохо разбираюсь в ваших перескоках, но об автоматизованных духах запомню навсегда

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                      случаи были всякие
                      и как вам их совет?
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от Кадош
                        Я уже устал приводить этот пример!
                        Мне до лампочки ваш пример, я изучаю Писание а не ваши примеры .

и сказал Господь: кто склонил бы Ахава, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе;
                        и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем?
                        Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. Господь сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так. 3Цар.22:19-22

Бог не "тупо" даёт указание, а спрашивает и Ангел ( дух ) предлагает своё решение . Где здесь робот ?

Сообщение от Кадош
                        Еще раз повторяю - греческое слово ангелос означает вестник, посланник!
                        И пример с тем, как учеников Иоанна Писание называет греческим словом ангелос я уже привел.
                        Если вы не понимаете этого - то значит вы еще не доросли! Что я могу вам посоветовать - начните уже учиться!
                        У вас семь пятниц на неделе , как хотите так и переводите . Захотели перевели как Ангел , а захотели перевели как вестник . Тогда во всех случаях переводите как вестник и не будете людям дурить голову .

Комментарий

• Арпель
                          Отключен

• 29 September 2016
                          • 7864

Сообщение от Вовчик
                          для кого то и сатана Господь...
                          а он то тут при чем?

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59507

Сообщение от baptist2016
                            я плохо разбираюсь в ваших перескоках
                            Не путайте перескоки ваши!
                            Это вы перескочили с ангелов, на роботов духовных. А не я.
                            Я-ж говорю - завретесь однозначно.

, но об автоматизованных духах запомню навсегда
                            Вообще вам это следовало запомнить раньше, чем вы полезли спорить.
                            Нормальные люди сперва готовятся, а уж потом применяют свою подготовку.
                            Но у вас все через... Альпы - лезете спорить, и уже по ходу спора все выясняют, что вы профан, и носом вас тыкают в вашу невежественность!

Комментарий

• Арпель
                              Отключен

• 29 September 2016
                              • 7864

Сообщение от baptist2016

и как вам их совет?
                              а ключи вам от квартиры и от сейфа не дать?

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34265

Сообщение от Арпель
                                а он то тут при чем?
                                а ты ещё не понял?

такие методики работы с лживыми духами могут быть у Отца?

или то Христос дал добро на использование лжи?
                                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...