Почему согрешил дьявол...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я это понимаю, и спрашивал вовсе не об этом.
Просто вы считаете, что Дима чего-то не знает, и просто заблуждается.
Напрасно.
Он все прекрасно понимает, я ему эти вещи года три назад объяснял весьма доходчиво.
Но он не желает менять свое понимание, ведь гордынька не дает ему этого сделать.
Так что не думайте, что он заблудший. Он вполне осознанно отказывается принимать написанное в Библии.
- - - Добавлено - - -
да я не против! просто последовательность не такая как у вас, а прямо обратная. Человек сначала должен чего-то да уметь, но тем не менее в конечном счете все зависит не от умений, а от того как это все совпадает с планом "Режиссера".Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Нет, я понял по другому. У меня возникло впечатление что он не понимает того о чем ему говорят. Он думает что вы утверждаете что Бог сотворил грехи. Ну и перечисляет там выше всякие мерзости. Ну вы же не можете такого утверждать. Поэтому у нас и возникла небольшая перепалка по этому поводу.
- - - Добавлено - - -
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Согласен. Однако разговор не о бездействии, а именно о действии и подготовке к действиям. Т.е. некое активное действие, которое в конце-концов может вылиться в большой пшик, потому что не соответствовало плану Режиссера.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Я вообще в шоке от Диминых тезисов-вопросов. Как вообще можно сотворить скотоложество? У Димы какие то вопросы даже некорректные.
- - - Добавлено - - -
Ну если не соответствует Его планам то понятно что будет пшик. Но у меня все таки мысль другая была. Типа пословицы - На Бога надейся а сам не плошай.
Комментарий
Комментарий