Что есть крещение?
Свернуть
X
-
Вообще-то да, там в исходнике написано "от ЙХВХ"!
Или вы знаете еще какого-то иного ЙХВХ???
- - - Добавлено - - -
Якто - вы либо отвечайте на мой вопрос, либо вааще игнорируйте мои постинги, а вот так - лезть и чего-то опять мне задавать... Мне оно надо?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
давайте основное -
ПЯТИДЕСЯТНИЦА
что произошло ?
было сказано - иные языки получите?
или что то другое?
Деяния 1:8 но вы примете силу, когда сойдет на вас
Дух Святый;
итак почему никто не говорит о силе Божией ?
знчаит ее не получили
иные языки не есть сами сила и не есть признак силы -присутствия ее
итак у них была пятидесятница получения силы Божий
у нас -иных языков только
это по моему всякий может разглядеть
итак -не говори что имеешь если не получил
и наоборот -не говори что не имеешь если имеешь ибо получил
тут потому много путаницы в духовном
итак если крещение есть получение силы Духа Святого - то если вы получили только иные языки или еще какой дар - ваше крещение духом Святым не закончилось
а только началось
у них все произошло одновременно -и иные языки и сила
они были готовы к тому
одной веры недостаточно чтобы облечься в силу духа Святого
нужна подготовка верой
но запечатление духом Святым верой можно получить
но это не облечение в силу духа Святого*****Комментарий
-
Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я и так знаю какой дух в них действовал. Я уже об этом сказал какой. И он не от Бога точно исходит.
Князь, господствующий в воздухе и дух действующий в сынах противления.
И их дух тоже подойдет. Это и есть дух сынов противления.Их человеческий дух под руководством лукавого духа, князя господствующего в воздухе.
А зачем молится если и так слышишь голос? Переспрашивать что ли? Я вроде не глухой, переспрашивать по сто раз
Заняться нечем? Дел Божих нет ? Запал закончился?Комментарий
-
Остальное всё - без изменений: У-у-у-у-у...как всё запущено.
Вам, оказывается азы еще учить и учить, а Вы тут сказки рассказываете, какой Вы духовитый и-врей по троюродной тете двоюродной бабушки кума сестры соседа.Комментарий
-
А вот Дух Божий(Руах Элогим) - это СД или дух ЙХВХ?
- - - Добавлено - - -
да он вразумить нас хочет...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Каждому свое достанется.
Кому смерть, кому жизнь, жизнь.
Слово Божье это свидетельство. И этого достаточно.
вразумляют не словами как тут кто то может думает.
потому у вас компания, а у меня своя. Мы пересекаемся только на форуме. Больше нигде. Ни в жизни, ни в духе, нигде. пока что. До суда Божьего.Комментарий
-
Вас нет, не хочу. Эта тема не весь форум. Не ради вас я тут на форуме, это точно.
Каждому свое достанется.
Кому смерть, кому жизнь, жизнь.
Слово Божье это свидетельство. И этого достаточно.
вразумляют не словами как тут кто то может думает.
потому у вас компания, а у меня своя. Мы пересекаемся только на форуме. Больше нигде. Ни в жизни, ни в духе, нигде.
А Вы - молодец. Что бы я без Вас делал - даже не знаю...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий