Как можно доверять церкви, которая упорствует во лжи?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от АрпельХорошая песня
Вы не против если я внесу комментарий к ней?
Кстати можете сказать что-нибудь об Адвентистах седьмого дня? Сатанисты? Я тут буквально на днях засомневался как иногда у меня бывает, начал искать "правильную религию" и тут же мне дьявол подкинул "исповедь бывшего сатаниста"... как бывший сатанист стал христианином, очень хорошая завлекаловка, но я почуял что-то неладное. Так вот там этот "христианин" рассказывал, что якобы сам дьявол говорил ему, что среди всех Христиан он больше всего ненавидит Адвентистов седьмого дня, якобы у них самая правильная вера и они больше всех ненавистны Дьяволу... я даже как-то начал изучать материалы, но Бог видимо меня оградил. Они же сатанисты, эти адвентисты, правильно я понял?Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.Комментарий
-
Конечно!
Кстати можете сказать что-нибудь об Адвентистах седьмого дня? Сатанисты? Я тут буквально на днях засомневался как иногда у меня бывает, начал искать "правильную религию" и тут же мне дьявол подкинул "исповедь бывшего сатаниста"... как бывший сатанист стал христианином, очень хорошая завлекаловка, но я почуял что-то неладное. Так вот там этот "христианин" рассказывал, что якобы сам дьявол говорил ему, что среди всех Христиан он больше всего ненавидит Адвентистов седьмого дня, якобы у них самая правильная вера и они больше всех ненавистны Дьяволу... я даже как-то начал изучать материалы, но Бог видимо меня оградил. Они же сатанисты, эти адвентисты, правильно я понял?
А эти все адвентисты просто обычная секта где Бога нет.
Вам что важно ? Присуствие Бога или что?
А тот христианин о котором вы говорите такой же пустослов как и эти адвентисты ,дьяволу не всеровно в какую он секту пойдет?.Тут наверное больше в вас дело ...вам не нужна никакая религия,все что вам нужно есть здесь на форуме.
Вот сейчас террористы в мире это тоже сатанисты.
Они верят что убив неверного они попадут в рай.Но только они не знаю что дьявол отец лжи и от начала был убийцей.Комментарий
-
Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.Комментарий
-
сектам это не выгодно ,а вот искажать Писания они мастера.
Поэтому пока вы не нахватались лжеучений и прочего побудьте здесь ,тут есть с кем поговорить а дальше как Бог даст
Вот смотрите вам почему нравится этот клип что вы выложили сюда?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну если хочется ,пойте
- - - Добавлено - - -
а что вы хотите от Бога?
вернее зачем вам Бог ?,мне всегда было интересно узнать,что думают люди которые определяются в какую им деноминацию пойтиКомментарий
-
С Богом все просто, хочу поучаствовать в достижении великой цели, в реализации великого замысла, и выполнить тот план, который есть для меня у Бога и положить свой кирпичик в основание Его замысла. В общем как и у всех, наверное.Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.Комментарий
-
Так а что с клипом-то? Да я ни в какую "демонизацию" не хочу, я ж этот пост и написал, потому что мне ни одна религия не нравится. Человеческого общения хочется, пастора какого-нибудь хорошего, чтоб рассказал что-нибудь, чтоб спросить можно... с людьми послушать проповедь, песни попеть... как ранние Христиане хочу. Как Евангелисты, которых в России нет.
С Богом все просто, хочу поучаствовать в достижении великой цели, в реализации великого замысла, и выполнить тот план, который есть для меня у Бога и положить свой кирпичик в основание Его замысла. В общем как и у всех, наверное.
А чего ты решил что в России нет евангелистов?кто то ,да есть)
Так а о каком ты достижении великой цели говоришь?
И чего ты решил что замысел у Бога по отношению к тебе такой как у всех?
И какой ты кирпичик в основание решил положить?)
Бог кирпичики не приветствует я тебе сразу хочу сказать)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот хорошее видео в тему про аккультизм в церкви. И пастор хороший, хоть и заносит его иногда, но писание вроде не перевирает.
Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.Комментарий
-
Да с клипом я там целую тему создал,отдельно.Приходи там поговорим в теме.Что бы тут не менять суть темы.
А чего ты решил что в России нет евангелистов?кто то ,да есть)
Так а о каком ты достижении великой цели говоришь?
И чего ты решил что замысел у Бога по отношению к тебе такой как у всех?
И какой ты кирпичик в основание решил положить?)
Бог кирпичики не приветствует я тебе сразу хочу сказать)
20 И, наблюдая за Ним, подослали лукавых людей, которые, притворившись благочестивыми, уловили бы Его в каком-либо слове, чтобы предать Его начальству и власти правителя. 21 И они спросили Его: Учитель! мы знаем, что Ты правдиво говоришь и учишь и не смотришь на лице, но истинно пути Божию учишь; 22 позволительно ли нам давать подать кесарю, или нет? 23 Он же, уразумев лукавство их, сказал им: что вы Меня искушаете? (Лк. 20)Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.Комментарий
-
Комментарий
-
Я даже могу сказать тебе, что именно тебе не понравилось в клипе... хоть ты этого и не сказал, но ты подумал что там слова "знаю, что нетленным золотом и серебром был искуплен от греха", а там на самом деле "знаю, что НЕ тленным золотом и серебром...". Я думаю ты догадываешься, откуда я могу это знать, если ты об этом никому не успел сказать и написать. Задумайся, что на самом деле тобою движет.Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.Комментарий
Комментарий