Да поймите же Вы наконец, Господь учит прощению,каюшемуся брату, а не безусловному всепрощению,служащему для взаимного прикрытия зла. 1 Петра 2:16 Всё прощайте, с Вами не возможно говорить, ибо ваш разум помрачнён этим безусловным всепрощением,служащим для взаимного прикрытия зла.
Как можно доверять церкви, которая упорствует во лжи?
Свернуть
X
-
А прощать Он учит кающемуся брату. От Луки 17:34,от Матф. 18:15-18.
"И если покается ,прости ему." от Луки 17:3-4 Вы что ослепли что ли? Или Вам безусловное всепрощение действительно затмило разум?
Где Господь такое сказал, что если брат согрешит против тебя,то прости ему,хоть он покается,хоть не покается,а потом пойди и обличи его? Покажите мне в Библии такое место. Это всё человеческий вымысел, человеческая неправда, на которую Бог собирает гнев свой с неба.Комментарий
-
А прощать Он учит кающемуся брату. От Луки 17:34,от Матф. 18:15-18.
"И если покается ,прости ему." от Луки 17:3-4 Вы что ослепли что ли? Или Вам безусловное всепрощение действительно затмило разум?
Где Господь такое сказал, что если брат согрешит против тебя,то прости ему,хоть он покается,хоть не покается,а потом пойди и обличи его? Покажите мне в Библии такое место. Это всё человеческий вымысел, человеческая неправда, на которую Бог собирает гнев свой с неба.Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 04 May 2017, 06:05 AM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Без Божьей помощи - скорее всего, да. Но если попросить Его помочь - то тогда Вы простите и побивающих Вас камнями -
Господи! не вмени им греха сего.
, как это и случилось у Давида. 3 Царств . 2:8-9
Можете прикрывать зло,проходя мимо него, сколько Вам угодно, но только не удивляйтесь, если Господь вам скажет :"отойдите от меня ,делающие беззаконие, Я никогда не знал вас." Безусловное всепрощение служит для взаимного прикрытия зла. И точка!
Ведь даже Он сказал -
34 Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают.
А дальше они попросили прощения? Нет -
И делили одежды Его, бросая жребий.
35 И стоял народ и смотрел. Насмехались же вместе с ними и начальники, говоря: других спасал; пусть спасет Себя Самого, если Он Христос, избранный Божий.
36 Также и воины ругались над Ним, подходя и поднося Ему уксус
37 и говоря: если Ты Царь Иудейский, спаси Себя Самого.
38 И была над Ним надпись, написанная словами греческими, римскими и еврейскими: Сей есть Царь Иудейский.
39 Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: если Ты Христос, спаси Себя и нас.
(Лук.23:34-39)
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
(Матф.6:14,15)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы тут упрекаете меня в гневе... согласен, гнев- моя проблема. Но я старался не наезжать персонально на людей, и даже не наезжать персонально на конфессии - мне одинаково не нравятся все конфессии, везде дьявол и везде есть проявления богомерзких культов, сатана хорошо постарался. Христос тоже кнутом разгонял продавцов в храме, тоже говорил о грешниках и заблулдших "порождения ехиднины", мой гнев направлен против греха, который в церкви, а не против людей, которые просто послушной толпой идут туда, куда их ведут... если я кого обидел, простите, и надеюсь Бог меня простит, а если не простит, то понесу наказание. Но грех я ненавижу и закрывать глаза на него не буду... если я что-то вижу, то я это вижу и буду говорить правду в глаза. Нужно обличать грешников и чем жестче, тем лучше... потому что эта терпимость по отношению к греху, которая щас в мире царствует, приводит к тому, что миллионы людей стройными рядами маршируют в ад.Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.Комментарий
-
Я просто удивился насколько же людям свойственно упорствовать в грехе и оправдывать себя... любыми способами, сколько негатива и отторжения вызывает критика. Ведь ясно как день, что наш мир постоянно сползает во зло, он так устроен, он стал таким после грехопадения, это как непреодолимая сила притяжения, которая постоянно тянет мир во грех и во зло... а противодействие этому греху происходит точечно, скачками, когда приходит пророк или мессия. Это как вспышка света, мгновенье, потом пророк уходит, и постепенно оставшийся от него свет поглощает тьма. Поэтому любая церковь и любое учение постепенно сползает во тьму, в сторону дьявола... после Христа уже 2000 лет не было пророков и не будет до скончания времен, в каком состоянии сейчас может находится церковь? В гораздо более плачевном, чем Еврейская церковь в момент прихода Христа, а он ОЧЕНЬ жестко отзывался о книжниках и фарисеях, это означает что сейчас в церквах царит просто мракобесие - а через это, как я вижу, и в душах многих людей. Единственный свет, который остался - это Евангелие... если уж Евангелие люди не способны прочитать и услышать слово Божье, а вместо этого слушают искаженные лживые толкования церковников, которым льет в уши Дьявол, то поделать тут наверное ничего нельзя. Будут обвинять самого обличающего...
- - - Добавлено - - -
Как говорится в Писании: «Нет ни одного праведника, ни единого! Нет понимающих, никто не ищет Бога. Все одинаково отвернулись от Него, никто ни к чему не пригоден. Никто не делает добра, ни один человек!» Псалом 13:1-3
Римлянам 3:10-12
И это было в те времена, сейчас - хуже! И не просто хуже, а Сатана правит миром, он проник везде, всеми церквами правит Сатана! Манипулирует вами, а вы как слепые дети.Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.Комментарий
-
Неужели волосы стали для Вас преткновением? Кстати - назореи вообще не стригли волос. И это не было позором для них.
У Христа волосы были нормальной длины, но вряд ли современная стрижка- какой же длины Вы увидели где-то?
Вы тут упрекаете меня в гневе... согласен, гнев- моя проблема.
Помните - все греховные побуждения курируются дьяволом через - бесов, демонов и прочих духов тьмы. Это их парафия и они так просто свое место службы не оставляют из страха перед сатаной.
Потому обратитесь к Богу за помощью в этом вопросе, молитесь об освобождении от духов(вы не знаете, сколько именно духов на Вас влияют) от духов гнева. Молитесь, пока не освободитесь, пока не почувствуете облегчения. И не думайте, что они перестанут Вас снова атаковать и ловить на желании разгневаться.
Но я старался не наезжать персонально на людей, и даже не наезжать персонально на конфессии - мне одинаково не нравятся все конфессии, везде дьявол и везде есть проявления богомерзких культов, сатана хорошо постарался.Какая "прелесть"...Вы даже не видите, что поставили себя на место Бога..
Но грех я ненавижу и закрывать глаза на него не буду... если я что-то вижу, то я это вижу и буду говорить правду в глаза. Нужно обличать грешников и чем жестче, тем лучше... потому что эта терпимость по отношению к греху, которая щас в мире царствует, приводит к тому, что миллионы людей стройными рядами маршируют в ад.
- - - Добавлено - - -
Я просто удивился насколько же людям свойственно упорствовать в грехе и оправдывать себя... любыми способами, сколько негатива и отторжения вызывает критика. Ведь ясно как день, что наш мир постоянно сползает во зло, он так устроен, он стал таким после грехопадения, это как непреодолимая сила притяжения, которая постоянно тянет мир во грех и во зло... а противодействие этому греху происходит точечно, скачками, когда приходит пророк или мессия. Это как вспышка света, мгновенье, потом пророк уходит, и постепенно оставшийся от него свет поглощает тьма. Поэтому любая церковь и любое учение постепенно сползает во тьму, в сторону дьявола... после Христа уже 2000 лет не было пророков и не будет до скончания времен, в каком состоянии сейчас может находится церковь? В гораздо более плачевном, чем Еврейская церковь в момент прихода Христа, а он ОЧЕНЬ жестко отзывался о книжниках и фарисеях, это означает что сейчас в церквах царит просто мракобесие - а через это, как я вижу, и в душах многих людей. Единственный свет, который остался - это Евангелие... если уж Евангелие люди не способны прочитать и услышать слово Божье, а вместо этого слушают искаженные лживые толкования церковников, которым льет в уши Дьявол, то поделать тут наверное ничего нельзя. Будут обвинять самого обличающего...
- - - Добавлено - - -
Как говорится в Писании: «Нет ни одного праведника, ни единого! Нет понимающих, никто не ищет Бога. Все одинаково отвернулись от Него, никто ни к чему не пригоден. Никто не делает добра, ни один человек!» Псалом 13:1-3
Римлянам 3:10-12
И это было в те времена, сейчас - хуже! И не просто хуже, а Сатана правит миром, он проник везде, всеми церквами правит Сатана! Манипулирует вами, а вы как слепые дети.
Не надорвитесь в желании делать вместо Него.
Обратите внимание сначала на свои грехи. Иначе они Вас доведут до того самого ада -
37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
(Лук.6:37)
15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
(Матф.6:15)
Помните о том, что вы даже не о всех своих грехах/недостатках в курсе. Просите Бога указать Вам на них.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это какой длины для Вас считаются длинные волосы?
37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
(Лук.6:37)
(Матф.6:15)
Помните о том, что вы даже не о всех своих грехах/недостатках в курсе. Просите Бога указать Вам на них.
Я знаю что надо прощать, я на людей-то особого зла и не держу. Или я должен бесов прощать, дьявола прощать? Бог же НЕНАВИДИТ грех, но любит грешника? Или я должен с любовью относиться к греху человека, чтобы его не обидеть? Мой гнев направлен против греха, а не против заблудших людей. Надеюсь, по крайней мере, что это так. Но то, что вы хотите мне лично помочь - спасибо.
- - - Добавлено - - -
Нет... примерно так выглядели ученики Иисуса и сам Иисус. Это средний собирательный облик человека того времени из того региона. И в Библии прямо сказано, что Иисус был заурядной внешности и легко смешивался с толпой своих учеников, никто не знал как он выглядел. Даже Иуде пришлось его поцеловать, потому что воины не могли его узнать и отличить от учеников. Такова реальность... а те изображения, что вы видите с церкви, к чему привыкли - это статнинское искажение, издевка над Христом, это идол. Хотите правды - вот вам правда. Или что, в своем реальном виде Иисус для вас недостаточно хорош?
Я наверное поясню... то, что люди видят в откровениях, или после смерти при встречи с Иисусом - это его душа (божественная суть). Она неописуемо прекрасна, он безумно красив в Духе, но ни один художник в нашем мире не сможет отразить его красоту и величие. Любая попытка его изобразить в Духе - это оскорбление. Тело же Иисуса было самым обычным и изображая его в виде идола Аполлона или с длинными волосами или с белой нежной кожей вы тоже его оскорбляете. Отсюда запрет на изображение, чтобы не брать греха на душу, не оскорблять Бога. Ставя такого идола в церкви для поклонения вы служите дьяволу. Я вовсе не привязывался к волосам, это просто один пример... если я щас начну изливать все то, что у меня в голове, это превратится в проповедь... а я никто и звать меня никак поэтому просто решил взять как пример волосы, и посмотреть что скажут люди, потому за этим маленьким враньем тянется огромный шлейф разных грехов и оскорблений Бога... на этом думаю достаточно. Имеющие уши и те братья, которые меня понимают - услышат.Последний раз редактировалось LostParadise; 04 May 2017, 10:34 AM.Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.Комментарий
-
И в Библии прямо сказано, что Иисус был заурядной внешности и легко смешивался с толпой своих учеников, никто не знал как он выглядел. Даже Иуде пришлось его поцеловать, потому что воины не могли его узнать и отличить от учеников. Такова реальность... а те изображения, что вы видите с церкви, к чему привыкли - это статнинское искажение, издевка над Христом, это идол. Хотите правды - вот вам правда. Или что, в своем реальном виде Иисус для вас недостаточно хорош?
И Вы не знаете, как именно Он выглядел - но уже проклинаете.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
АСИЯ - это не земная Азия, а все, населённые человеческими духами, МИРЫ. Сколько звёзд в руке, сколько свечей - ведь об этом сказано в Откровении. Претензия к ангелу и самая серьёзная, т.к. касается именно нашего Мира это - ЭФЕС, ангел Люцифер.Книга Откровение > Глава 2. 5. Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.Комментарий
-
Не влюбляйтесь в изображение идола, не будет такого разочарования. Любите Христа, а не создавайте свой собственный его образ. После смерти с ним встретитесь, а хотите узнать его земной образ - помолитесь, пусть Святой Дух откроет вам истину.Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.Комментарий
-
Каждый рисует так, как он Его представляет. Пусть рисуют.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий