Как можно доверять церкви, которая упорствует во лжи?
Свернуть
X
-
Обратите внимание на сатанинские обряды, они часто высмеивают Христа... а разве изображение Христа с длинными волосами и поклонение этому образу, это не высмеивание Христа? Создали его образ, что он впрямую запретил, нарисовали его с длинными волосами, что бесчестие для любого мужчины... Вы понимаете, что сатана на все это смотрит и смеется?
Я бы мог вам очень много чего написать и про демонов и про то, что вижу вокруг, и как по моему мнению вы им поклоняетесь... но это нужно делать преисполненным Святым Духом и по велению Бога... а т.к. я говорю от себя, у меня нет никакого права пророчествовать и вас убеждать, тем более обижать многих верующих, т.к. я могу ошибаться.
Поэтому я всего лишь хотел проверить некоторые мысли, и друзья с форума мне сегодня очень помогли
Но к чему я призываю, так это внимательно читать Евангелие и очень критически относиться ко всему, что вы делаете... отбросить любые авторитеты, кроме Евангелие и Святого Духа, потому что любые земные авторитеты, в т.ч. церковные, могут привести вас в ад. Мое личное, ничем не подтвержденное мнение... Аминь.Последний раз редактировалось LostParadise; 03 May 2017, 03:36 PM.Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.Комментарий
-
Комментарий
-
Но вопрос такой - куда податься верующему в Иисуса Христа и принимающему Евангелие, если нет никакой возможности и желания идти в церковь, основанную на лжи (подтасовке исторических фактов) и прямом нарушении заповедей? Может протестанты, ХВЕ, баптисты? Кто ближе к тексту Писания, есть вообще хоть кто-то, кто не извращает, не додумывает, не порочит слово Божье? И нужно ли вообще идти в какую-то церковь или общаться с какими-то пасторами? Или достаточно Евангелия и прямого общения с Богом. Молиться о крещении Святым Духом и все вопросы решать через него? Спасибо. Извините за резкость - наболело.
Оставьте гнев и читайте Писание.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Если человек имеет некое предубеждение к ближнему (не важно даже при этом, кто заблуждается, тот ближний, или имеющий к нему предубеждение), то тогда обычно и ощущения те бывают, что и Бога в вере того ближнего нет, и идолы часто мерещатся. Это психология так реагирует. Т.е., это область личного восприятия, которая часто вызвана не проблемами в том ближнем, а в том, кто на нем соблазняется. Это как в сказке "Снежная Королева", когда Каину в глаз попал кусочек ледяного хрусталика. Он тогда также превратно начал воспринимать Герду. И пока тот хрусталик из глаза не выйдет, помочь ему невозможно...
,Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
6. Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
7. которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
8. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
10. У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
(Послание к Галатам 1:6-10)
И это - серьезно, со Словом Божьим не шутят, весельчак Вы наш, изобретатель волшебной лампы Самодина.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
А в чём бесчестие, Павел даже объяснить не может, его всё время сносит в Ветхий Завет, когда в нём просыпается законник и фарисей Савл, а когда возвращается христианин Павл. то он и пишет по другому прямо противоположное тому, что из него же говорил Савл по духу.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Это психология людей, не имеющих Духа Святого. Имеющий Духа радуется, даже если враг его уверовал, радостью великою).«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Жил-был тролль, злющий-презлющий; то был сам дьявол. Раз он был в особенно хорошем расположении духа: он смастерил такое зеркало, в котором все доброе и прекрасное уменьшалось донельзя, все же негодное и безобразное, напротив, выступало еще ярче, казалось еще хуже. Прелестнейшие ландшафты выглядели в нем вареным шпинатом, а лучшие из людей уродами, или казалось, что они стоят кверху ногами, а животов у них вовсе нет! Лица искажались до того, что нельзя было и узнать их; случись же у кого на лице веснушка или родинка, она расплывалась во все лицо.
Дьявола все это ужасно потешало. Добрая, благочестивая человеческая мысль отражалась в зеркале невообразимой гримасой, так что тролль не мог не хохотать, радуясь своей выдумке. Все ученики тролля у него была своя школа рассказывали о зеркале, как о каком-то чуде.
Теперь только, говорили они, можно увидеть весь мир и людей в их настоящем свете!
И вот они бегали с зеркалом повсюду; скоро не осталось ни одной страны, ни одного человека, которые бы не отразились в нем в искаженном виде. Напоследок захотелось им добраться и до неба, чтобы посмеяться над ангелами и самим Творцом. Чем выше поднимались они, тем сильнее кривлялось и корчилось зеркало от гримас; они еле-еле удерживали его в руках. Но вот они поднялись еще, и вдруг зеркало так перекосило, что оно вырвалось у них из рук, полетело на землю и разбилось вдребезги. Миллионы, биллионы его осколков наделали, однако, еще больше бед, чем самое зеркало. Некоторые из них были не больше песчинки, разлетелись по белу свету, попадали, случалось, людям в глаза и так там и оставались. Человек же с таким осколком в глазу начинал видеть все навыворот или замечать в каждой вещи одни лишь дурные стороны, ведь каждый осколок сохранял свойство, которым отличалось самое зеркало.
Некоторым людям осколки попадали прямо в сердце, и это было хуже всего: сердце превращалось в кусок льда. Были между этими осколками и большие, такие, что их можно было вставить в оконные рамы, но уж в эти окна не стоило смотреть на своих добрых друзей. Наконец, были и такие осколки, которые пошли на очки, только беда была, если люди надевали их с целью смотреть на вещи и судить о них вернее! А злой тролль хохотал до колик, так приятно щекотал его успех этой выдумки.Комментарий
-
Радуются не только во Святом Духе. Когда принимали в коммунистическую партию нового члена, то и цветы дарили и искренне поздравляли нового члена такой "церкви"...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если человек имеет некое предубеждение к ближнему (не важно даже при этом, кто заблуждается, тот ближний, или имеющий к нему предубеждение), то тогда обычно и ощущения те бывают, что и Бога в вере того ближнего нет, и идолы часто мерещатся. Это психология так реагирует. Т.е., это область личного восприятия, которая часто вызвана не проблемами в том ближнем, а в том, кто на нем соблазняется. Это как в сказке "Снежная Королева", когда Каину в глаз попал кусочек ледяного хрусталика. Он тогда также превратно начал воспринимать Герду. И пока тот хрусталик из глаза не выйдет, помочь ему невозможно...
,Комментарий
-
Верить надо не В Бога. Так и бесы верую, написано в Библии, а верить надо Богу, Его слову. А путь спасения только один - во Христе Иисусе Господе нашем. 12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.(Деян.4:12)Комментарий
-
Чего же Вы Его верному Слову от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 не верите, а верите этому безусловному всепрощению,которое служит для прикрытия зла.1 Петра 2:16Комментарий
Комментарий