Как можно доверять церкви, которая упорствует во лжи?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Сообщение от LostParadise
    Ладно, извини за бесноватого...
    Все ок.Главное что разобрались что к чему.
    Я в таких ситуациях вспоминаю как Йешуа ,Иудеям говорил что они должны научится исполнять закон

Комментарий

• LostParadise
      Участник

• 20 April 2017
      • 232

Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

Хорошая песня.Можно внести свой комментарий?

Комментарий

• LostParadise
          Участник

• 20 April 2017
          • 232

Сообщение от Арпель
          Хорошая песня
          Вы не против если я внесу комментарий к ней?
          Конечно!

Кстати можете сказать что-нибудь об Адвентистах седьмого дня? Сатанисты? Я тут буквально на днях засомневался как иногда у меня бывает, начал искать "правильную религию" и тут же мне дьявол подкинул "исповедь бывшего сатаниста"... как бывший сатанист стал христианином, очень хорошая завлекаловка, но я почуял что-то неладное. Так вот там этот "христианин" рассказывал, что якобы сам дьявол говорил ему, что среди всех Христиан он больше всего ненавидит Адвентистов седьмого дня, якобы у них самая правильная вера и они больше всех ненавистны Дьяволу... я даже как-то начал изучать материалы, но Бог видимо меня оградил. Они же сатанисты, эти адвентисты, правильно я понял?
          Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.

Комментарий

• Арпель
            Отключен

• 29 September 2016
            • 7864

Конечно!

Кстати можете сказать что-нибудь об Адвентистах седьмого дня? Сатанисты? Я тут буквально на днях засомневался как иногда у меня бывает, начал искать "правильную религию" и тут же мне дьявол подкинул "исповедь бывшего сатаниста"... как бывший сатанист стал христианином, очень хорошая завлекаловка, но я почуял что-то неладное. Так вот там этот "христианин" рассказывал, что якобы сам дьявол говорил ему, что среди всех Христиан он больше всего ненавидит Адвентистов седьмого дня, якобы у них самая правильная вера и они больше всех ненавистны Дьяволу... я даже как-то начал изучать материалы, но Бог видимо меня оградил. Они же сатанисты, эти адвентисты, правильно я понял?
            это все сказки для детей,сатанисты итд...вот фашисты это были сатанисты,люди движимые сатаной озабоченные убийством евреев и они свято верили что делают правильно.А эти секты просто фальшивка ,завлекаловка для молодежи ...сейчас это модно.
            А эти все адвентисты просто обычная секта где Бога нет.
            Вам что важно ? Присуствие Бога или что?
            А тот христианин о котором вы говорите такой же пустослов как и эти адвентисты ,дьяволу не всеровно в какую он секту пойдет?.Тут наверное больше в вас дело ...вам не нужна никакая религия,все что вам нужно есть здесь на форуме.
            Вот сейчас террористы в мире это тоже сатанисты.
            Они верят что убив неверного они попадут в рай.Но только они не знаю что дьявол отец лжи и от начала был убийцей.

Комментарий

• LostParadise
              Участник

• 20 April 2017
              • 232

Сообщение от Арпель
              вам не нужна никакая религия,все что вам нужно есть здесь на форуме.
              Ну да, я тоже к этому склоняюсь... лучше не рисковать походами в церковь, не хочется оказаться в ситуации, когда думаешь, что молишься Богу, а на самом деле поклоняешься идолам у алтаря сатаны.

Комментарий

• Арпель
                Отключен

• 29 September 2016
                • 7864

Ну да, я тоже к этому склоняюсь... лучше не рисковать походами в церковь, не хочется оказаться в ситуации, когда думаешь, что молишься Богу, а на самом деле поклоняешься идолам у алтаря сатаны.
                И не только в идолах дело ,там нет Бога живого ,соответственно и слова Божьего нет.
                сектам это не выгодно ,а вот искажать Писания они мастера.

Поэтому пока вы не нахватались лжеучений и прочего побудьте здесь ,тут есть с кем поговорить а дальше как Бог даст

Вот смотрите вам почему нравится этот клип что вы выложили сюда?

Комментарий

• LostParadise
                  Участник

• 20 April 2017
                  • 232

Сообщение от Арпель
                  Вот смотрите вам почему нравится этот клип что вы выложили сюда?
                  Даже не знаю, все в нем хорошо, хочется петь вместе с ними (или с ней)

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Ну если хочется ,пойте

- - - Добавлено - - -

а что вы хотите от Бога?
                    вернее зачем вам Бог ?,мне всегда было интересно узнать,что думают люди которые определяются в какую им деноминацию пойти

Комментарий

• LostParadise
                      Участник

• 20 April 2017
                      • 232

Сообщение от Арпель
                      Ну если хочется ,пойте
                      а что вы хотите от Бога?
                      вернее зачем вам Бог ?,мне всегда было интересно узнать,что думают люди которые определяются в какую им деноминацию пойти
                      Так а что с клипом-то? Да я ни в какую "демонизацию" не хочу, я ж этот пост и написал, потому что мне ни одна религия не нравится. Человеческого общения хочется, пастора какого-нибудь хорошего, чтоб рассказал что-нибудь, чтоб спросить можно... с людьми послушать проповедь, песни попеть... как ранние Христиане хочу. Как Евангелисты, которых в России нет.

С Богом все просто, хочу поучаствовать в достижении великой цели, в реализации великого замысла, и выполнить тот план, который есть для меня у Бога и положить свой кирпичик в основание Его замысла. В общем как и у всех, наверное.

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

Так а что с клипом-то? Да я ни в какую "демонизацию" не хочу, я ж этот пост и написал, потому что мне ни одна религия не нравится. Человеческого общения хочется, пастора какого-нибудь хорошего, чтоб рассказал что-нибудь, чтоб спросить можно... с людьми послушать проповедь, песни попеть... как ранние Христиане хочу. Как Евангелисты, которых в России нет.

С Богом все просто, хочу поучаствовать в достижении великой цели, в реализации великого замысла, и выполнить тот план, который есть для меня у Бога и положить свой кирпичик в основание Его замысла. В общем как и у всех, наверное.
                        Да с клипом я там целую тему создал,отдельно.Приходи там поговорим в теме.Что бы тут не менять суть темы.
                        А чего ты решил что в России нет евангелистов?кто то ,да есть)
                        Так а о каком ты достижении великой цели говоришь?
                        И чего ты решил что замысел у Бога по отношению к тебе такой как у всех?
                        И какой ты кирпичик в основание решил положить?)
                        Бог кирпичики не приветствует я тебе сразу хочу сказать)

Комментарий

• LostParadise
                          Участник

• 20 April 2017
                          • 232

Сообщение от Арпель
                          Да с клипом я там целую тему создал,отдельно.Приходи там поговорим в теме.Что бы тут не менять суть темы.
                          Так где тема-то? Замысел у Бога есть для всех, т.е. для каждого... а не мне такой как для всех

- - - Добавлено - - -

Вот хорошее видео в тему про аккультизм в церкви. И пастор хороший, хоть и заносит его иногда, но писание вроде не перевирает.

Комментарий

• LostParadise
                            Участник

• 20 April 2017
                            • 232

Сообщение от Арпель
                            А чего ты решил что в России нет евангелистов?кто то ,да есть)
                            Так а о каком ты достижении великой цели говоришь?
                            И какой ты кирпичик в основание решил положить?)
                            Бог кирпичики не приветствует я тебе сразу хочу сказать)
                            Понятно...
                            20 И, наблюдая за Ним, подослали лукавых людей, которые, притворившись благочестивыми, уловили бы Его в каком-либо слове, чтобы предать Его начальству и власти правителя. 21 И они спросили Его: Учитель! мы знаем, что Ты правдиво говоришь и учишь и не смотришь на лице, но истинно пути Божию учишь; 22 позволительно ли нам давать подать кесарю, или нет? 23 Он же, уразумев лукавство их, сказал им: что вы Меня искушаете? (Лк. 20)

Комментарий

• LostParadise
                              Участник

• 20 April 2017
                              • 232

А это прекрасная песня для Братьев, которым Господь дал способность говорить на других языках, в данном случае на испанском! Аллилуйя! Да не забанит меня модератор

Комментарий

• LostParadise
                                Участник

• 20 April 2017
                                • 232

Сообщение от Арпель
                                Я даже могу сказать тебе, что именно тебе не понравилось в клипе... хоть ты этого и не сказал, но ты подумал что там слова "знаю, что нетленным золотом и серебром был искуплен от греха", а там на самом деле "знаю, что НЕ тленным золотом и серебром...". Я думаю ты догадываешься, откуда я могу это знать, если ты об этом никому не успел сказать и написать. Задумайся, что на самом деле тобою движет.

Комментарий

Обработка...