христиане прозевали свое эпохальное событие
История библии близка к завершению!
христиане прозевали свое эпохальное событие.
Откр. 22:20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
Назревают крупные перемены и понимаю эту цитату так:
Откр. 22:20 Один Бог - Один Мир - Одна Религия/научное мировоззрение!
Не два же Бога? Не два же мира у него? Не два же мировоззрения у него? Не два же меня?
Бог - уровень развития субстрата духа над уровнем Содружества Вечных Цивилизаций - СВЦ.
Логичная теория прилагается:
(моя страничка\философия\древняя философия)
Я внимательно перечитал Откровение Богослова, тем более, что оно занимает всего 18 страниц.
В следующей цитате говорится о власти:
13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
И такие попытки - захватить власть на всей планете - уже были в 20 веке предприняты Лениным-Сталиным и Гитлером. Они столкнулись лбами. Отличное решение, как победить дьявола! И у Иисуса есть цитата на то, что дьявол, разделившись, потерпит поражение.
Матф.12:26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?
Сейчас мы находимся в состоянии фазового перехода, как доказал С.П.Капица
(моя страничка\тексты\С.П. Капица Человек исчерпал свои возможности)
Вот самая подходящая цитата, которая указывает на возникновение Одной религии:
21:5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
21:6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
21:24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
Некоторые думают, что "речь здесь идёт о Новом Царстве Бога, а не о земле".
Не о Земле?
О Марсе, что ли?...
Так что откройте глаза и сердца. Хватит спать над пыльными страницами библии.
История библии близка к завершению.
Скоро придется жить только своим умом. Что хорошо.
Будьте совершенны,
как совершен
Отец Ваш Небесный!
То есть, бог же думает, значит и вы должны осознание свое включать.
Причина влечет следствие. Мир логичен, потому что иначе бы он рассыпался. Нарушение закона энергии может быть. Но так появляются огромные вселенные. Бог настолько пропитал материю своим духом за бесконечность, что уже достаточно одних законов природы, чтобы все шло так как ему надо. Так оно и есть. Так что спор атеистов с верующими лишен смысла. Правы те и другие.
Только верующим надо признать, что Бог не следит за каждым волоском.
Атеистам надо признать, что если из горчичного зернышка вырастает дерево, то и из субстрата духа homo sapiens, когда-нибудь, вырастет субстрат духа, который будет обладать всеми свойствами, которые приписываются Богу верующими.
каждый мнит себя правым, но прав лишь Единственный Бог.
История библии близка к завершению!
христиане прозевали свое эпохальное событие.
Откр. 22:20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
Назревают крупные перемены и понимаю эту цитату так:
Откр. 22:20 Один Бог - Один Мир - Одна Религия/научное мировоззрение!
Не два же Бога? Не два же мира у него? Не два же мировоззрения у него? Не два же меня?
Бог - уровень развития субстрата духа над уровнем Содружества Вечных Цивилизаций - СВЦ.
Логичная теория прилагается:
(моя страничка\философия\древняя философия)
Я внимательно перечитал Откровение Богослова, тем более, что оно занимает всего 18 страниц.
В следующей цитате говорится о власти:
13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
И такие попытки - захватить власть на всей планете - уже были в 20 веке предприняты Лениным-Сталиным и Гитлером. Они столкнулись лбами. Отличное решение, как победить дьявола! И у Иисуса есть цитата на то, что дьявол, разделившись, потерпит поражение.
Матф.12:26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?
Сейчас мы находимся в состоянии фазового перехода, как доказал С.П.Капица
(моя страничка\тексты\С.П. Капица Человек исчерпал свои возможности)
Вот самая подходящая цитата, которая указывает на возникновение Одной религии:
21:5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
21:6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
21:24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
Некоторые думают, что "речь здесь идёт о Новом Царстве Бога, а не о земле".
Не о Земле?
О Марсе, что ли?...
Так что откройте глаза и сердца. Хватит спать над пыльными страницами библии.
История библии близка к завершению.
Скоро придется жить только своим умом. Что хорошо.
Будьте совершенны,
как совершен
Отец Ваш Небесный!
То есть, бог же думает, значит и вы должны осознание свое включать.
Причина влечет следствие. Мир логичен, потому что иначе бы он рассыпался. Нарушение закона энергии может быть. Но так появляются огромные вселенные. Бог настолько пропитал материю своим духом за бесконечность, что уже достаточно одних законов природы, чтобы все шло так как ему надо. Так оно и есть. Так что спор атеистов с верующими лишен смысла. Правы те и другие.
Только верующим надо признать, что Бог не следит за каждым волоском.
Атеистам надо признать, что если из горчичного зернышка вырастает дерево, то и из субстрата духа homo sapiens, когда-нибудь, вырастет субстрат духа, который будет обладать всеми свойствами, которые приписываются Богу верующими.
каждый мнит себя правым, но прав лишь Единственный Бог.
Комментарий