Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы
Свернуть
X
-
у меня нету моего понимания
у вас у всех есть свое
потому вы все меня не понимаете -потому как не понимаете писаний
не можете слушать речи моей
но искажаете ее как и прочие писания*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И когда сказано,
9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
(1Иоан.3:9)Комментарий
-
3 Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое.(Евр.11:3)6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.(Евр.11:6)1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
(Иоан.1:1-5)
Только Слово-речение и Слово-разумение, отличает человека от всех творений в мире физ. и духовном в том числе. Слово и является духовным, божественным признаком пребывающем в человеке.
Немного о Слове..
И ещё, об отношении к словам, буквам и точкам в Писания, - как ЗНАК.
.
Комментарий
-
Комментарий
-
25 принять жребий сего служения и Апостольства, от которого отпал Иуда, чтобы идти в свое место.(Деян.1:25)16 было же собрание человек около ста двадцати: мужи братия! Надлежало исполниться тому, что в Писании предрек Дух Святый устами Давида об Иуде, бывшем вожде тех, которые взяли Иисуса;17 он был сопричислен к нам и получил жребий служения сего;
18 НО приобрел землю неправедною мздою, и когда низринулся, расселось чрево его, и выпали все внутренности его;
19 и это сделалось известно всем жителям Иерусалима, так что земля та на отечественном их наречии названа Акелдама, то есть земля крови.
20 В книге же Псалмов написано: да будет двор его пуст, и да не будет живущего в нем; и: достоинство его да приимет другой.
21 Итак надобно, чтобы один из тех, которые находились с нами во все время, когда пребывал и обращался с нами Господь Иисус,
22 начиная от крещения Иоаннова до того дня, в который Он вознесся от нас, был вместе с нами свидетелем воскресения Его.
23 И поставили двоих: Иосифа, называемого Варсавою, который прозван Иустом, и Матфия;
24 и помолились и сказали: Ты, Господи, Сердцеведец всех, покажи из сих двоих одного, которого Ты избрал
25 принять жребий сего служения и Апостольства, от которого отпал Иуда, чтобы идти в свое место.
(Деян.1:16-25)
И пофиг там, на пророчество в Писании об Иуде и ему подобным, в котором сказано где место беззаконникам приготовлено на уловления их..
Они и сейчас, не видят и путают эти места в Писании.., так и хочется спросить, когда сказано, "..земля та на отечественном их наречии названа Акелдама, то есть земля крови. ..", - ЗЕМЛЯ КУПЛЕНА ЦЕНОЮ (предательства), ЧЕЙ КРОВИ?!
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
(Матф.23:34-38)Комментарий
-
Угу и в том месте "..брюки превращаются.., ..", ой что это я..?, - Иуда превращается в "СВЯТОГО" Апостола, угадал?! )
И пофиг там, на пророчество в Писании об Иуде и ему подобным, в котором сказано где место беззаконникам приготовлено на уловления их..
Они и сейчас, не видят и путают эти места в Писании.., так и хочется спросить, когда сказано, "..земля та на отечественном их наречии названа Акелдама, то есть земля крови. ..", - ЗЕМЛЯ КУПЛЕНА ЦЕНОЮ (предательства), ЧЕЙ КРОВИ?!
Вы всё время давите на жалость: мол, какой Иуда плохой и какой Иисус хороший. Это так по-человечески. Заостряете внимание на второстепенном, упуская главное: смысл. Но я уже говорил: персонажи выполняют ту роль, которая им предназначена, и Писания должны исполниться так, как написано. В каждом.Комментарий
-
Вы всё время давите на жалость: мол, какой Иуда плохой и какой Иисус хороший. Это так по-человечески. Заостряете внимание на второстепенном, упуская главное: смысл. Но я уже говорил: персонажи выполняют ту роль, которая им предназначена, и Писания должны исполниться так, как написано. В каждом.
Это я с вас улыбаюсь.., как вы пытаетесь "брюки превратить в элегантные шорты".))Комментарий
-
Зачем вы общаетесь тут? Ну какая польза от того, что вы говорите? Результаты есть?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы опять вдвое или больше слов потратили на второстепенное, а главное так и осталось без внимания. Увы.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Увы. )Комментарий
Комментарий