Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Татьяна~
    Из вольных странников

• 29 October 2010
    • 7230

Сообщение от Всякий..
    Думаю не тот случай, когда .. гора к Магомету.
    Если он чурается подобных ударов, и при этом не собирается менять тактику, то действительно не стоит.
    Как и в общем, вставать на путь веры, рассчитывая на безударную жизнь во Христе.
    На том форуме , у него должна быть возможность ответить. Думаю, поэтому он выбрал его.
    Поживём , увидим.
    Насколько свободен свободный форум?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ладушка
    Дело же не в самом бане как таковом, а в причине бана, вот на чем акцент, получается, что этот форум не такой уж свободный.
    А я давно говорила Илье, что ты упёрся в эту евру, открывай свой блог и пиши там свободно. Ведь уже поднимался вопрос его отключения несколько лет назад - урок не усвоен. При аварии исчезли его темы - урок2 не усвоен.
    При аварии исчезли темы не только его. Все создавали не нужные темы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
    Тут же пол-форума святых, спасённых, избранных, и т.п.
    А вторая половина каких?
    Цитата из Библии:
    ( Ос.10.12)
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Ладушка
      R.I.P.

• 27 December 2008
      • 2299

Сообщение от ~Татьяна~
      При аварии исчезли темы не только его. Все создавали не нужные темы?
      Да, не только его, но что эта площадка ненадёжна, не дошло. Посмотри,многие серьёзные исследователи Писания и кому есть чем поделиться с народом: Федор Манов,Ольгерт, Владимир, Дмитрий Резник, может еще кого не упомянула, давно имеют свои площадки для этого. Илья кроме евры незахотел ничего создавать. Недальновидно.

Комментарий

• surgeon
        Ветеран

• 15 January 2007
        • 8585

Сообщение от Ладушка
        Да, не только его, но что эта площадка ненадёжна, не дошло. Посмотри,многие серьёзные исследователи Писания и кому есть чем поделиться с народом: Федор Манов,Ольгерт, Владимир, Дмитрий Резник, может еще кого не упомянула, давно имеют свои площадки для этого. Илья кроме евры незахотел ничего создавать. Недальновидно.
        Пейсатели пейсать горазды, а жизнь проходит мимо.
        Свет во тьме светит

Комментарий

• Ладушка
          R.I.P.

• 27 December 2008
          • 2299

Сообщение от surgeon
          Пейсатели пейсать горазды, а жизнь проходит мимо.
          Где бы ты сейчас был, если бы Поляков не был пейсателем?

Комментарий

• surgeon
            Ветеран

• 15 January 2007
            • 8585

Сообщение от Ладушка
            Где бы ты сейчас был, если бы Поляков не был пейсателем?
            Возможно в раю?
            Свет во тьме светит

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
              • 1028

Сообщение от Ладушка
              И каждый из них говорит свое, хоть и каждый из них знает эти строки:
              Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
              (Иак.3:1,2)

И ведь каждый, думает, что что-то знает, каждый готов учить с высокой трибуны не понимая, что все обмануты и все водимы одним духом.
              Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
              Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
              Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
              К сожалению на этом форуме все наоборот:
              Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Ладушка
                R.I.P.

• 27 December 2008
                • 2299

Сообщение от 4еловек
                И каждый из них говорит свое
                Ну и что? Речь же не о том, что они пишут, не нравится - не читайте, а речь об альтернативных площадках.

Комментарий

• surgeon
                  Ветеран

• 15 January 2007
                  • 8585

Сообщение от Ладушка
                  Ну и что? Речь же не о том, что они пишут, не нравится - не читайте, а речь об альтернативных площадках. Хоссподдя, чтож вам все разжевывать надо, или у вас в такую жару мозги отключаются?
                  Ну а какова цель выступлений на площадках? Конечный итог? Что автор получает с этого?
                  Свет во тьме светит

Комментарий

• ~Татьяна~
                    Из вольных странников

• 29 October 2010
                    • 7230

Сообщение от Ладушка
                    Сообщение от surgeon
                    Че вы тут все столпились, как бараны? Неучи. Идите, арбайтен, любите врагов своих.
                    тебя забыли спросить, умник. Читай и мотай на ус, ибо ты тоже под баном ходишь, со своими аллегориями.
                    Сообщение от Ольга К.
                    .. "крохмализм" цветет буйным цветом и любителей "остренького" понимания Писания стало немало

Одна версия перевода (со всеми вытекающими)
                    Рождество

ilya481, прошу считать это жалобой.
                    .........................
                    Цитата из Библии:
                    ( Ос.10.12)
                    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                      • 1028

Сообщение от surgeon
                      Ну а какова цель выступлений на площадках? Конечный итог? Что автор получает с этого?
                      Удовлетворение своего эго, и толпы заблудших.
                      Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Ладушка
                        R.I.P.

• 27 December 2008
                        • 2299

Сообщение от surgeon
                        Мдааа-мс, а зачем вообще люди что-то пишут, делятся своими мыслями, идеями. Всё, хватит, надоела эта болтология.

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                          • 1028

Сообщение от Ладушка
                          Ну и что? Речь же не о том, что они пишут, не нравится - не читайте, а речь об альтернативных площадках.
                          Речь не о том, нравится мне или не нравиться. Пусть идут со своими заблуждениями куда хотят, важно то, что получат слушатели.
                          Вы сами знаете, что будет если слепой поведет слепого и именно в слове "нравится" заключается обман.

Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                          и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
                          Но ты будь бдителен во всем...
                          (2Тим.4:3-5)

Моя проповедь заключается именно в этом, что бы люди не искали себе учителей. Разве не об этом говорили апостолы?

Это я написал вам об обольщающих вас.
                          Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
                          (1Иоан.2:26,27)

Неужели это так трудно понять? Неужели у "псевдоучителей" нет абсолютно никакого страха перед Богом, за то, что совращают людей с прямого пути?

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                            • 1028

Сообщение от Ладушка
                            Мдааа-мс, а зачем вообще люди что-то пишут, делятся своими мыслями, идеями. Всё, хватит, надоела эта болтология.
                            Свои ли мысли пишут? Вы уверены в этом? Проблема в том, что люди не знают кем являются на самом деле, не знают себя, не могут отличит свои желания и мысли - от чужих, свой внутренний голос - от чужого. Никто не хочет исследовать себя, копнуть поглубже, а ведь именно каждый человек - является носителем истины...

Комментарий

• surgeon
                              Ветеран

• 15 January 2007
                              • 8585

Сообщение от 4еловек
                              а ведь именно каждый человек - является носителем истины...
                              Не человек, не человек....
                              Свет во тьме светит

Комментарий

• Вадим77
                                Отключен

• 24 January 2011
                                • 3421

Сообщение от Yana
                                И Аркадий теперь отключен...
                                Сам только увидел. В шоке. Почему его отключили?
                                Или опять сюрприз?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yana
                                А я же ему писал:

Осторожно -ересь!

Комментарий

Обработка...