Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы
Свернуть
X
-
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
-
В чем?
Значить ты заранее уверен в своей правоте и моей неправоте, так в чем проблема?
Прав и прав...все в свое время откроется...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
люди на Земле ослепли...бог века сего ослепил их..
глаза имеют и не видят...и не обратятся, чтобы Христос исцелил их....
Арпель увидел...другое...жаль, что вытер...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо, ещё раз спрашиваю вас, когда в Писании говорится о семени данное Аврааму,
16 Но Аврааму даны были обетования и семени его. Не сказано: и потомкам, как бы о многих, но как об одном: и семени твоему, которое есть Христос.
(Гал.3:16)
Прошу учесть, что я НЕ спрашиваю вас об этом стихе, -3 о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти(Рим.1:3)Потому как духовный (рожденный свыше), в образе фараона в Писании, видит и различает, - князя господствующего в воздухе,
Потому как духовные, сообразуют духовное с духовным,
А впрочем, известный прием от незнающих истины, - в отсутствии аргументов переходят на личность.
Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя.
Поль Валери.Комментарий
-
За вами водится, избегать ответственности за слова, -
Потому как в Писании сказано следующее,27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.(Гал.3:27)Комментарий
-
14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.(Иоан.1:14)51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
...
55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.(Иоан.6:51-55)
Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
А кто из вас - невеста Христова? И кто из вас разумная или неразумная дева из притчи? Для жены вашей еще можно закрыть глаза: женщина всё-таки. А вот для вас, простите, уже мужеложество.
- - - Добавлено - - -
Она должна непорочно зачать.Комментарий
-
Комментарий