Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы
Свернуть
X
-
-
...не думаю,что мне нужно именно "это"-скорее другое...совсем другое...но по другому его не получишь.
- - - Добавлено - - -
...хотя если ты сам не задашься целью её создать.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Моя жена реальная земная женщина.
и муж твои?
И херувим?И древо жизни?
Тебе бы писателем быть. Пейсателем.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
А как же "кто смотрит на женщину с вожделением - уже прелюбодействовал с ней в сердце своём"? Или ты детей без вожделения зачинаешь, через нанотехнологии извлечения спермы непосредственно из яичек?
А как же вечная жизнь от плодов?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
...то,что ты Хвалишься однозначно...-своим ли господом?...не знаю...в тебе столько всякой хрени,что похоже многое из того,что ты говоришь вообще тебе не принадлежит...38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Комментарий
-
А как же вечная жизнь от плодов?
То есть если Сам Бог сказал, что лишил жизни вечной, то Сам должен и вернуть вечную жизнь (Втор 32.39).Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...понимаешь ты это или нет не имеет значения-ты познаёшь себя\Себя...как впрочем и то когда ты поставил под сомнение существование деда мороза тоже не имеет значения...а вот когда ты не хочешь жить своим умом и предаёшь себя в руки религии-это другое...когда ставишь под сомнение-да когда угодно...мне было лет семь\восемь когда я поставил под сомнение человеческое понимание описанных событий в Библии-и ничего-сердцу не прикажешь.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
-
...БАРАН!!!-ты писания не знаешь.
2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.
...так,что ты антихристом был им и останешься...ибо путь для себя ты закрыл сам...будешь во вне как пёс.
Комментарий