Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Число 12 - это триада, распределённая на четыре направления познания (3 х 4).
В основе всего стоит триада.
Поэтому распределение Иуды и Петра по левую и правую стороны уместно, и отвечает требованиям построения познания на основе триады.
на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых: 13 с востока трое ворот, с севера трое ворот, с юга трое ворот, с запада трое ворот.
на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых: 13 с востока трое ворот, с севера трое ворот, с юга трое ворот, с запада трое ворот.
чем северная триада отлична от южной ?
Откройте книгу Чисел, и найдите расстановку колен Израиля по сторонам света.
Затем изучите, какое познание означает каждая из сторон света.
Тогда увидите, к какого рода познанию прилагается триада.
Рассказывать здесь об этом я не буду, так как занимает много места и времени. Вам никто не препятствовал читать мою отчётную тему, где всё это есть.
Откройте книгу Чисел, и найдите расстановку колен Израиля по сторонам света.
Затем изучите, какое познание означает каждая из сторон света.
Тогда увидите, к какого рода познанию прилагается триада.
Рассказывать здесь об этом я не буду, так как занимает много места и времени. Вам никто не препятствовал читать мою отчётную тему, где всё это есть.
а восток от запада ?
какие отличия ?
вы слышите вопросы или звон только от них ?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Геркулес
Тот, кто познал 12 Колен Духовных, 12 АпоСтолов, и кто с Любовью Восстановил ВСЕХ Девственников Всевышнего от Бытия, Числом 144000.
А вы меня слышите? Мне что на сутки запереться дома и специально для вас набирать текст исследования?
Читайте здесь Снимая с Декалога покрывало Моисеево
А вы меня слышите? Мне что на сутки запереться дома и специально для вас набирать текст исследования?
Читайте здесь Снимая с Декалога покрывало Моисеево
дерьма много надо перелапатить
истолкование ясные дожны быть и короткие
как писание
а не размазывание пустого в порожнее
и строго терминология писания
а не отсебятина
---------------
к чему относится Левий -в центре четырех станов -не запад ни восток ни север ни юг
------------
вы делайте это для Господа
иначе напрасно все
ни для меня и не для себя
для Господа
потом для себя
потом для меня
потом для других тоже на форуме
потом для тех кого еще нет на форуме
истолкование ясные дожны быть и короткие
как писание
а не размазывание пустого в порожнее
---------------
к чему относится Левий -в центре четырех станов -не запад ни восток ни север ни юг
Прошла минута (я засёк, за минусом времени проводки движком обоих постов!), а вы уже настрочили новый пост.
При том, что на пост, который я дал по ссылке, если читать его бездумно, уйдёт минимум три минуты.
Из этого следует, что вы его не читали, а пробежали глазами.
Зато тут же вывалили на меня ещё гору вопросов, чтобы заставить меня обслуживать ваши похоти.
Я расцениваю это как неуважение и хамство. Идите от меня своей дорогой.
Прошла минута (я засёк!), а вы уже настрочили новый пост.
При том, что на пост, который я дал по ссылке, если читать его бездумно, уйдёт минимум три минуты.
Из этого следует, что вы его не читали, а пробежали глазами.
Зато тут же вывалили на меня ещё гору вопросов, чтобы заставить меня обслуживать ваши похоти.
Я расцениваю это как неуважение и хамство. Идите от меня своей дорогой.
я не могу читать безумие
если будет умное -я послушаю
потому если есть разумные ответы -отвечайте
если нету - -зачем мне безумные ?
---------------
ваши ответы тоже безумие и неуважение
итак ближе к вопросам по существу и ответам таким же
Ну а конкретно, на практике, по своему опыту, что это означает?
Надо участвовать в Таинствах Церкви.
И тогда Сам Христос заменит наше каменное разбитое сердце на Свое единое плотяное.
Что толку буковки переставлять в уме?
Но надо же себе представлять идеал исправления,
когда жестокий и деспотичный (Быт 6.6) и ревнивый каменный Царь (צוּר)
получит нашу букву юд, то станет просто животное (ויצר), белый и пушистый котан малый.
Мне бы разобраться с символикой Светильника Божиего, тоже СемиОкого,.
...ну,кое что и мне уже известно-о Его устройстве и принципе работы....хочешь давай разбираться вместе.
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, 39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
Число 12 - это триада, распределённая на четыре направления познания (3 х 4).
...ну,почти...четыре стороны света-четыре всадника-четыре колесницы-четыре ветра-четвёрка крест-это всё не совпадение...город это твой\мой Разум...путь всему нечистому преграждают именно врата-по три на каждую сторону света...это Любовь (Покой) Его,когда ты\я обрели спокойное и рассудительное\долготерпеливое отношение ко Всему ввиду того,что поверили Всему-Ему во Всём доверились преодолев разделение в себе на добро\зло.
...насчёт познания-я давно говорю,что нужно достигнуть центра-точки внутри-об этом и говорит писание-там древо жизни...упаси Бог раскручивать познание от центра во вне-в бесконечность-это ловушка на которую ведутся многие-закрой глаза-у твоего разума нет границ познания-вот это тебя и должно Илья как человека сообразительного насторожить...не к бесконечности,а к вечности мы должны проложить свой путь...хотя всегда есть выбор,что кому по вкусу то тот и ест.
...хотел тебя спросить-троица Каин-Авель-Сиф проходит через всё писание...как Каин убивает брата своего так и Иуда предаёт Иисуса к смерти...видишь ли ты связь,какую-расскажи.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от nikolay-dreamer
Надо участвовать в Таинствах Церкви.
...очень просто-соберитесь мыслями...ведь церковь это собрание.
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, 39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
...17 И стену его измерил во сто сорок четыре локтя, мерою человеческою, какова мера и Ангела.
Но надо же себе представлять идеал исправления,
когда жестокий и деспотичный (Быт 6.6) и ревнивый каменный Царь (צוּר)
получит нашу букву юд, то станет просто животное (ויצר), белый и пушистый котан малый.
Я правильно понимаю, что в таком случае конечная цель - это потеря власти и силы Библии? Ведь если образ Царя теряет власть и силу - что от такого царя толку? Это уже журнал "Мурзилка" для детей или "Занимательная физика" для тех, кто постарше.
Я правильно понимаю, что в таком случае конечная цель - это потеря власти и силы Библии? .
...ну,это ты про воцерковленных толкуешь,а как с теми кто изначально к библии никакого отношения не имеет...им по твоему,что преодолеть нужно?
Комментарий