Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы
Свернуть
X
-
-
Угу в Епитском, где и Господь наш распят, -8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.(Откр.11:8)
Вам вопрос,
Где согласно Писания, распяли/распинают Иисуса Христа, Который вчера, сегодня во веки Тот же?
1. В Содоме или Египте?..на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
(Откр.11:8)
2. Вне врат и вне стана, то есть вне Иерусалима.?... то и Иисус, дабы освятить людей Кровию Своею,пострадал вне врат. Итак выйдем к Нему за стан, нося Его поругание.. (Евр.13:12,13)
3. В Иерусалиме..?... а впрочем, Мне должно ходить сегодня, завтра и в последующий день, потому что не бывает, чтобы пророк погиб вне Иерусалима...
(Лук.13:33)
4. Или в себе..?..когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему... (Евр.6:6)Комментарий
-
Ба...!? Ещё немного и вы уйдете в отрыв в никуда.. , быстрее дьявола, который в истине дольше вашего продержался.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
(Иоан.3:6)
3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
(Иоан.3:3-5)
Уважаемый, почему будет?!
Разве не сказано, что Царствие Божее внутрь вас есть, -21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.(Лук.17:21)
Но как же может быть Царство Божее без Царя Царей в нем?! А нет! Теперь все нормально, и Царь царей в Своем городе и в Своем Царствии внутрь нас должен быть.
Проверьте себя, там ли Он, внутрь вас ли?
5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
(2Кор.13:5)
- - - Добавлено - - -
3 А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: "Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой", хотя дела Его были совершены еще в начале мира.
(Евр.4:3)24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
(Деян.17:24,25)
24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.
(Иер.9:24)Комментарий
-
Срочно в подпись к surgeonу,он тебя быстрее всех натолкнёт и вытолкнет,а то так и будешь с вечнодремлющим вату катать и воду лить из пустого в порожнее.
Всякий.. ещё может волшебным пендалем ускорить...натолкнёт на мысль и не раз...так что соберись,брат,не будь как ЧерномырдинКомментарий
-
Младенцы возрастают от чистого словесного молока подаваемого Церковью (1Пет 2.2).
Покрывало - это каменное сердце (Втор 32.18; Отк 4.3)
Которое Господь Иисус может заменить на Свое реальное Плотяное.
и возьму из плоти их сердце каменное, и дам им сердце плотяное(Иез 11:19)14 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
15 Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
16 но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.
17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
(2Кор.3:14-17)Комментарий
-
...в неделе было шесть дней?-а разве семиднев не от евреев пошёл,коие его позаимствовали у шумеров,а те с неба взяли?)
...да и вообще разве воскресение это не начало недели у евреев\и не только?
...вообще то у древних евреев сутки начинаются с вечера-конечно до (после)-ну,типа был вечер-было утро.
...короче умник-расскажи мне,когда\в какой день по твоему распяли Иисуса и,когда он Воскрес по Евангелию.
- - - Добавлено - - -
...глупую-умными сыт.Последний раз редактировалось Сергей 13; 16 July 2017, 04:28 AM.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Могу быть спасен принудительно, как сказано:
и другой препояшет тебя, и поведет, куда не хочешь. (Ин 21:18)
Или вы думаете напрасно сказано, о тех, которые не знают и не видят,
соответственно и не могут принять спасения в Духе и истине, -
Вы слишком полюбили молоко плотских младенцев, несведущих в слове правды.
А кому Церковь не Мать тому и Бог не Отец.
А Вы пока не станете реальной душой на чреслах (костях),
которые можно препоясать (перевязать) как сноп пшеницы,
Так и будете своими мозгами (нетленным духом) слипаться в безобразный конгломерат,
как на этой картинке показано: http://images.eil.com/large_image/QU...LED-424063.jpgКомментарий
-
...на почитай,что ты пишешь.
...а пятница у тебя наверно от слова пять?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Семь. Иудейская суббота - это седьмой день недели.
Но поскольку фарисеи сдвинули начало месяца нисана на один день, то так и получилось,
что за фарисейской пятницей следовала суббота по Моисейскому календарю.
А за Моисейской субботой следовала фарисейская суббота.
...короче умник-расскажи мне,когда\в какой день по твоему распяли Иисусаи,когда он Воскрес по Евангелию.
А по Моисейскому календарю это будет шестой день недели, второй день Песаха
то есть день возношения снопа, в который положено принести Агнца (Лев 23.12)Комментарий
-
...ты откуда две субботы взял???-а день между субботой и понедельником-воскресение куда дел???
...да и,что за задачу ты решил...у тебя теперь три ночи-ладно...но дня то четыре-во перемудрил!Последний раз редактировалось Сергей 13; 16 July 2017, 07:16 AM.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
А что, Сын никогда не вырастает и сам не становится Отцом? И Матерью?
- - - Добавлено - - -
А арестован в какой день?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это вот такую заплату на одежду мастырят, только чтобы три дня и три ночи буквально сбылись? Но они не сбудутся, потому что от сдвига дня количество дней, которые РЕАЛЬНО проходят, измениться не может. Это смешно.Давайте еще юлианский и григорианский календари сюда притянем, получится дней так 16.
Он по одному календарю лежал в могиле максимум 2 ночи, и по другому тоже - две. Но не больше.Комментарий
-
Из какого-такого Духа ?
Св. Дух один животворящий, но не живородящий.
Св. Дух неизменный и из Своей сущности никого не рожает как бы многобожникам того не хотелось.
Разве не сказано, что Царствие Божее внутрь вас есть,
- А что же за Царствие без Иерусалима в Нем?! То есть без Сарры, которая согласно Писания, есть Матерь всем нам, а мы её дети?
27. Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни
и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей,
нежели у имеющей мужа. (Гал 4:27)
Не подскажете, Иисус Христос, о Котором говорит Павел, каким образом в нас пребывает и пребывать может, как только не Духом Своим?
56. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. (Ин 6:56)
А причем тут вы и ваши дела, если в деле спасения вашего, Бог все совершил от начала мира?!Последний раз редактировалось nikolay-dreamer; 16 July 2017, 08:26 AM.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
Комментарий