Апостол Иаков о законе свободы (не Торе) или выходите побоксируем ))))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • katasina
    Отключен

• 26 June 2016
    • 2046

Сообщение от Кадош
    Или не читали?
    "возмездие за грех - смерть!"
    И что, казнили?

Комментарий

• GeorgH
      Временно отключен

• 01 January 2010
      • 7552

Сообщение от Briliant
      Ха, я хочу проникнуть в Ваш мозг..., а Вы сопротивляетесь.
      начните со спинного... это где то чуть, чуть выше вашего положения.., вернее позиции

Комментарий

• DENNY79
        Отключен

• 01 May 2016
        • 11593

Сообщение от GeorgH
        начните со спинного... это где то чуть, чуть выше вашего положения.., вернее позиции
        У вас спинной мозг до головы не доходит?

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59168

Сообщение от katasina
          И что, казнили?
          нет Прады на земле...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от Кадош
            Или не читали?
            "возмездие за грех - смерть!"
            По ходу вы давно читали...или ещё чё...
            Плата за грех - смерть.(с)

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59168

Сообщение от Якто
              По ходу вы давно читали...или ещё чё...
              я-ш говорю - нет Прады на земле...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Якто
                Оооо, какой интересный вид валюты.)))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• katasina
                  Отключен

• 26 June 2016
                  • 2046

Сообщение от Кадош
                  нет Прады на земле...
                  А вы хотели б чтоб была?.....

Комментарий

• Якто
                    Отключен

• 11 May 2013
                    • 10453

Сообщение от Кадош
                    я-ш говорю - нет Прады на земле...
                    Это у крёстного отца были предложения , от которых нельзя отказаться. А с такой теньГэ все по честному. Чистый бизнес. Деньги-товар-деньги....(с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                    Оооо, какой интересный вид валюты.)))
                    Ну дык....всегда растёт....не то что недвижимость ; то растёт - то падает...как давление...

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Якто
                      Ну дык....всегда растёт....не то что недвижимость ; то растёт - то падает...как давление...
                      А если давление в норме, то как что?)))) Гыыыы!!))) Надеюсь не станешь отвечать....)))
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• katasina
                        Отключен

• 26 June 2016
                        • 2046

Сообщение от Якто

Вот не надо мне про давление...а то на кладбище сейчас к тебе прибегу. В сосульку превращаясь.....

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

Сообщение от Фонфан
                          А если давление в норме, то как что?))))
                          А недвижимость падает. Недвижимость падает и давление в норме. Это прям парадокс какой.
                          Гыыыы!!))) Надеюсь не станешь отвечать....)))
                          Ответил же.))

Комментарий

• kiriliouk
                            Недобитый романтик

• 28 August 2008
                            • 3147

Сообщение от Briliant
                            Ха, я хочу проникнуть в Ваш мозг..., а Вы сопротивляетесь.
                            Ааа, нечего Вам там делать. Там тараканов и без Вас хватает
                            Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                            Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59168

Сообщение от katasina
                              А вы хотели б чтоб была?.....
                              вы спросили - я ответил. Зачем усложнять?

Комментарий

• Егоркинс
                                Ветеран

• 10 November 2010
                                • 2624

Мартин Лютер ДОЛЖЕН МНЕ докторский берет !!!!!!
                                Я (по откровению Святого Духа) примирил Иакова и Павла !!!! Примирение в том состоит, что Иаков под законом свободы СОВСЕМ НЕ ИМЕЛ ВВИДУ МОИСЕЯ !!!!

".....Лютер видел противоречие между Павлом и Иаковом, хотя сам же впоследствии нашел ему разрешение. Роланд Бэйнтон писал: «Однажды Лютер заметил, что отдаст свой докторский берет любому, кто сумеет примирить друг с другом Иакова и Павла.

Однако же этот Иаков не делает ничего, кроме того, что побуждает читателя к закону и его делам. Кроме того, оно составляет свои мысли так беспорядочно, что, как мне представляется, это было некий добропорядочный и благочестивый человек, взявший несколько высказываний апостольских учеников и вывалил их все на бумагу. Или, может быть, послание написано как-то на основании собственных проповедей. Он называет закон «законом свободы» [1:25], хотя Павел называет его законом рабства, гнева, смерти и греха.

Вот главная мысль: Иаков проповедует Закон, а не Евангелие. (НЕТ!!!!!!) Лютер также добавляет, что послание написано «беспорядочно». В этом Лютер на многие годы опередил свое время: впоследствии многие толкователи отмечали странное построение Послания Иакова и спорили о том, для какой литературной формы характерны присущие ему особенности для послания, для проповеди, для наставления в житейской мудрости, для диатрибы или для нравственного поучения.

Это реально крутая тема !!!! Это противоречие Иакова и Павла НЕ СУЩЕСТВУЕТ, если конечно вникать в Писание !!!

Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
                                Истина - это то, что вечно и не относительно!
                                Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                                Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                                Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

Обработка...