Апостол Иаков о законе свободы (не Торе) или выходите побоксируем ))))
Свернуть
X
-
-
Все народы меньше пустоты и подобны плевку перед Яхве,только Израиль написан на дланях его,о какой ответственности плевка может идти речь?Наступить и растереть и нет его.Комментарий
-
из какой избы?
его внешние засудить пытались!!!
Он не внутри общины судился!
вы еще здесь, или уже в своих фантазиях?
А зачем исследование если и так было всем известно что все мясо на рынке было забито в жертву бесам?
Опять говорите нечто вообсче и ниачем!
Кстати о пернатых, как там с уточнениями по поводу закона о вкушении мяса посвященного культу государя-ампиратора?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А храм невидим , туда даже обрезаные без разбора не войдут. Так что пустое...
Вы неверно полагаете,я лично не признаю никаких "ноахитов",нет такого термина в Танахе.
Ни нарушить,ни исполнить нееврей закон не может,он не дан неевреям и точка.Комментарий
-
Если евреи не братья то они внешние,только тогда и Павел уже не еврей.И кстати именно внутри общины все дело и было,потому что "тысячи уверовавших ревнителей закона" не в стороне стояли,а именно они и хотели порвать на куски осквернителя храма.Комментарий
-
Вы привязываете израиль как народ к самомму городу Израиль.
А как быть с обещанным Аврааму?
Израиль это щас тот народ что исполняет волю Бога. И тут еврей ты или антисимит уже второстепенно, весь прикол что все уже дети Авраама.
Но на тех кто в Израиле сейчас Бог думаю покажет что бывает с теми кто попрёт против воли Бога.
Как бывало уже.Комментарий
-
То есть таки совесть оскверняет или не оскверняет?Скажите прямо "да" или "нет",а потом сравним с тем что об этом закон говорит,если я знаю что на этом рынке продается червивое мясо я вообще туда даже заходить остерегусь не то что покупать что то.
Ну если храм будет невидим только.Есть цитата что не войдут необрезанные,подойдет?Комментарий
-
Да ну???
Повторяю, для непомнящих.
Итак - Павелговорит о судящихся ВНУТРИ ОБЩИНЫ УЧЕНИКОВ НАЗАРЯНИНА!!!
Причем тут те, кто обвиняет Павла?
Ау, возвращайтесь в реальность...
И кстати именно внутри общины все дело и было,потому что "тысячи уверовавших ревнителей закона" не в стороне стояли,а именно они и хотели порвать на куски осквернителя храма.
Нет?
я так и знал...
Опять, с вашей стороны - пустые лозунги, которые при ближайшем рассмотрении в прах рассыпаются...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вот прямо сейчас мне некогда,обещаю что поищу ссылку,только я сомневаюсь что это как то повлияет на Вас,так что все это пустое в любом случае.Комментарий
-
Кто ставит закон превыше самого Бога. Это жесть.
Как думаете что с такими Бог позволит сделать?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Да ну???
Повторяю, для непомнящих.
Итак - Павелговорит о судящихся ВНУТРИ ОБЩИНЫ УЧЕНИКОВ НАЗАРЯНИНА!!!
Причем тут те, кто обвиняет Павла?
Ау, возвращайтесь в реальность...
Цитату о том, что это были "тысячи УВЕРОВАВШИХ ревнителей", а не "Асийские Иудеи", привести можете?
Нет?
я так и знал...
Опять, с вашей стороны - пустые лозунги, которые при ближайшем рассмотрении в прах рассыпаются...Комментарий
-
"Билеты оказались не на тот день, на другое время, в другом городе и не в кино, а в планетарий..."
"Но опыт есть!"Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий