Апостол Иаков о законе свободы (не Торе) или выходите побоксируем ))))
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Я не какой нибудь гой чтобы свою руку или зубы делать залогом поручительства,моего слова достаточно,это у вас язычников принято подобное,у нас такого нет,следить надо за языком.Про ссылку я пообещал уже что поищу,с Вашей стороны ожидаю ответа что реально оскверняет:совесть или трефное.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ну для меня достаточно и того аргумента что евреи таки братья.Или не братья,ответите уже?Комментарий
-
Комментарий
-
Иезекииль видел,Исайя видел,а кто такой этот Иоанн?
Это какой то порок в Вашем кругу не делать залогом свою душу?Очень странные порядки.Комментарий
-
Ладно мне пора,развлекайтесь дальше)))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий