Христос и есть Бог.
Христос который и есть Бог, существует внутри нас :
20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
(Лук.17:20,21)
Христос не придет приметным образом, и не скажут Вот Он как отделенная личность от нас на небе сидит на троне, и не скажут вот он там еще где то , Ибо написано в Библии что Христос внутри нас есть.
Вот еще стихи которые говорят нам что Бог везде, и что он ведет нас:
7 Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу?
8 Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты. (Пс.138:7,8)
Даже находясь во тьме нас все равно ведет Бог, так как он постоянно совторяет или постоянно поддерживает наши внутренности;
12 но и тьма не затмит от Тебя, и ночь светла, как день: как тьма, так и свет.
13 Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей. (Пс.138:12,13)
Христос который и есть Бог, существует внутри нас :
20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
(Лук.17:20,21)
Христос не придет приметным образом, и не скажут Вот Он как отделенная личность от нас на небе сидит на троне, и не скажут вот он там еще где то , Ибо написано в Библии что Христос внутри нас есть.
Вот еще стихи которые говорят нам что Бог везде, и что он ведет нас:
7 Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу?
8 Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты. (Пс.138:7,8)
Даже находясь во тьме нас все равно ведет Бог, так как он постоянно совторяет или постоянно поддерживает наши внутренности;
12 но и тьма не затмит от Тебя, и ночь светла, как день: как тьма, так и свет.
13 Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей. (Пс.138:12,13)
Комментарий