2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всякий..
    Ветеран

• 02 March 2010
    • 6554

Сообщение от Любовь Праведна
    Ах, так Вы боитесь задеть неверующих? А если, наоборот, человечество встрепенется и истинно к Богу обратится за спасением? Почему проблему ИГИЛ обсуждают, о ней говорят, а то, что большевизм и есть антихрист последних времен, то об этом молчат? Кто в этом виновен, если не верующие? На них, на христианах, лежит грех умолчания об антихристе!
    Почему не по Духу? Именно по Духу! Невидимо Дух Божий меня ведет, посылая знамения и наказывая, если я робею после таких нападок, как Вы производите на меня. Смотрите, чтобы Он Вас не стал наказывать.
    Ты не любопытствуй более, как нечестивые будут мучиться, но исследуй, как спасутся праведные, которым принадлежит век и ради которых век, и когда.
    (3Ездр.9:13)
    ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Всякий..
      Ты не любопытствуй более, как нечестивые будут мучиться, но исследуй, как спасутся праведные, которым принадлежит век и ради которых век, и когда.
      На антихристе Господь проверяет верующих на любовь к Себе. И если они не обращают внимания на то, какую небывалую в истории человечества большевизм вёл хулу на Бога, значит, нет у верующих истинной любви к Богу. Они теплы, а не горячи. А Господь ждет победителей над антихристом, тех, которые преодолеют его обольщение, прозреют к нему и объявят миру о нём, чтобы навсегда покончить с этим злом.

Комментарий

• Всякий..
        Ветеран

• 02 March 2010
        • 6554

На антихристе Господь проверяет верующих на любовь к Себе. И если они не обращают внимания на то, какую небывалую в истории человечества большевизм вёл хулу на Бога, значит, нет у верующих истинной любви к Богу. Они теплы, а не горячи. А Господь ждет победителей над антихристом, тех, которые преодолеют его обольщение, прозреют к нему и объявят миру о нём, чтобы навсегда покончить с этим злом.
        18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.(1Иоан.2:18)
        Видите, -из того что антихристов много, мы познаем что последнее время,
        Далее, что говорит Иоанн, то есть, - кто они антихристы, из какой среды появляются,-
        19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.
        (1Иоан.2:19)
        Обратили внимание, что антихристы исходят из среды Христиан, то есть из среды верующих, но никак от атеистов и безбожников.
        Кто и в веру то не был обращен и кто малейшего представления не имел о Боге. Следовательно, как они могли выйти из среды верующих исполнившись духом антихриста?
        Антихрист, дословно - вместо Христа.

То есть, антихрист так же говорит по Писанию, но по сути не таков. То есть они иного духу, потому как приняли тексты Евангелия научаясь заповедям человеческим соблюдать больше, нежели живое общение с Богом, через Откровение Духом Святым.
        19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
        20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
        21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
        (Иоан.14:19-21)
        А что значит, иметь и соблюсти заповеди Его? То есть, что есть само определение ЗАПОВЕДИ?
        138 Откровения Твои, которые Ты заповедал, - правда и совершенная истина.
        (Пс.118:138)
        И далее сказано, как Господь, посредством откровений-заповеди Его научает народ Свой, где и воцаряет Христа Помазанника в них,
        8 Стань, Господи, на место покоя Твоего, - Ты и ковчег могущества Твоего.
        9 Священники Твои облекутся правдою, и святые Твои возрадуются.
        10 Ради Давида, раба Твоего, не отврати лица помазанника Твоего.
        11 Клялся Господь Давиду в истине, и не отречется ее: "от плода чрева твоего посажу на престоле твоем.
        12 Если сыновья твои будут сохранять завет Мой и откровения Мои, которым Я научу их, то и их сыновья во веки будут сидеть на престоле твоем".
        13 Ибо избрал Господь Сион, возжелал его в жилище Себе.
        14 "Это покой Мой на веки: здесь вселюсь, ибо Я возжелал его.
        15 Пищу его благословляя благословлю, нищих его насыщу хлебом;
        16 священников его облеку во спасение, и святые его радостью возрадуются.
        17 Там возращу рог Давиду, поставлю светильник помазаннику Моему.
        18 Врагов его облеку стыдом, а на нем будет сиять венец его".
        (Пс.131:8-18)
        И далее, что об антихристах сказано, раз они из среды верующих-неверующими образуются,
        7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
        8 Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
        (2Иоан.1:7,8)
        Здесь не сказано, бегите и исправляйте их, а если и исправлять, то в духе кротости и смирения, что бы и самому не подпасть осуждению, как преступник закона и возмутитель общества.
        И если брань, то только по откровению, будучи подготовленным во все оружие Божее,
        11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
        12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
        13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
        14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
        15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
        16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
        17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
        (Еф.6:11-17)
        Обратили внимание, что брань против ДУХОВ мироправителей тьмы века сего, а не против крови и плоти, кто не разумеет духовного и пребывает в младенческом возрасте?!
        Так вот, разве неверующие, в т.ч. коммунисты, могут быть врагами Богу, о котором слышали в истине ничего, а только на уровне мифов, сказок и легенд.

И потом, когда Бог посылает избранного Своего на то дело-служение Ему, в слове проповеди, свидетельствовать о Нем, то только по откровению, через пришествия явления Своего Воскресшим. И никак иначе.
        В остальном же сказано,
        24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
        25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
        (Деян.17:24,25)
        ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Всякий..
          Видите, -из того что антихристов много, мы познаем что последнее время,
          Коллективный антихрист, большевизм, и представляет собой множество. Мало того, большевизм образовали евреи, как и предсказывали многие пророки. И о нём предупредил Господь Бог ещё с горы Синай :"Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23). Так что, где решает большинство, ещё не значит, что там обитает истина.
          Большевизм в России в такой ужасной форме представлен, чтобы людям отчетливее был виден антихрист. Но так называемая "демократия", при которой истина в последней инстанции предоставляется большинству, тоже есть разновидность большевизма. И мы знаем, что только Господь Бог есть истина. Хотите продолжать жить во лжи? Тогда понятно, почему восстаете против того, чтобы Господь стал Царём на земле.
          Далее, что говорит Иоанн, то есть, - кто они антихристы, из какой среды появляются,-
          Обратили внимание, что антихристы исходят из среды Христиан, то есть из среды верующих, но никак от атеистов и безбожников.
          Кто и в веру то не был обращен и кто малейшего представления не имел о Боге. Следовательно, как они могли выйти из среды верующих исполнившись духом антихриста?
          Истинно так и произошло в России, которая вся была уставлена церквями. А откуда вышел Сталин? Из духовной семинарии!
          Антихрист, дословно - вместо Христа
          Истинно так!!! Коммунисты объявили, что Бога нет, и они поведут людей в свой рай- коммунизм.

То есть, антихрист так же говорит по Писанию, но по сути не таков. То есть они иного духу, потому как приняли тексты Евангелия научаясь заповедям человеческим соблюдать больше, нежели живое общение с Богом, через Откровение Духом Святым.
          А что значит, иметь и соблюсти заповеди Его? То есть, что есть само определение ЗАПОВЕДИ?
          Вот именно, коммунисты взяли идеологию христианства и обольстили ею народ. Там же был лозунг: человек человеку друг, товарищ, брат. Коммунистов и называли "товарищами".

И далее сказано, как Господь, посредством откровений-заповеди Его научает народ Свой, где и воцаряет Христа Помазанника в них,
          Так Вы разве не хотите попасть в Его народ? Почему противитесь воцарению Господа? Да, я- не еврейка, но всем сердцем своим и душою люблю Господа, и знаю, что Он ждет от евреев Своего воцарения, чтобы прославить их, и они превознеслись великим превознесением, как обещал их праотцам Аврааму, Исааку и Иакову. Разве Бог может не исполнить Своих обетований? Поэтому и жду от евреев поддержки в своем стремлении, чтобы люди поняли, что только под истинным правлением Господа, как Царя, мы можем быть истинно счастливы. И если Вы не еврей, то и не удивительно, что
          противитесь этому. Меня больше огорчает непонимание евреев.
          И далее, что об антихристах сказано, раз они из среды верующих-неверующими образуются,
          Здесь не сказано, бегите и исправляйте их, а если и исправлять, то в духе кротости и смирения, что бы и самому не подпасть осуждению, как преступник закона и возмутитель общества.
          И если брань, то только по откровению, будучи подготовленным во все оружие Божее,
          Обратили внимание, что брань против ДУХОВ мироправителей тьмы века сего, а не против крови и плоти, кто не разумеет духовного и пребывает в младенческом возрасте?!
          Так вот, разве неверующие, в т.ч. коммунисты, могут быть врагами Богу, о котором слышали в истине ничего, а только на уровне мифов, сказок и легенд.
          "наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной",-именно, не нужно брать в руки оружие и идти воевать против крови и плоти, а восстать против неправедных властей, опираясь на слово Божье, на Писания, что я и предлагаю. Вооружиться нам словом Божьим нужно! Тогда не будет ни войн, ни терроризма во всех его проявлениях. И в Библии, и в Коране сказано:
          "5 И будет Он- мир!" (Мих 5)
          "58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (сура 36).

И потом, когда Бог посылает избранного Своего на то дело-служение Ему, в слове проповеди, свидетельствовать о Нем, то только по откровению, через пришествия явления Своего Воскресшим. И никак иначе.
          Он мне являлся несколько раз во снах. Явные знамения, чудные, посылал, как, например, чудным образом указал на Псалом 97. После моих писем, в которых предостерегала о невнимании к ним, произошли трагедии на Немиге в Минске, на атомоходе "Курск", в Беслане, цунами в Юго-Восточной Азии. Трагедия в Нью-Йорке с башнями косвенным образом тоже связана с моими письмами, потому что я обращалась за помощью и к американскому христианскому миссионеру, а он не среагировал. И когда объединенные христиане Америки поздравили президента Беларуси с переизбранием, то на следущий день рухнули башни в Нью-Йорке.
          Мое предназначение Господь Своей Кровью явно подтвердил. Следы от Крови сохраняю. И когда обратилась к известному православному священнику с вопросом, как мне быть, он только пожал плечами. А если бы я Господа явно видела, Вы бы поверили мне? Сомневаюсь! Так что ваши доводы не убедительны.

В остальном же сказано: 24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
          25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
          (Деян.17:24,25)
          Истинно, "мы Им живем и движемся и существуем"! Поэтому вполне можем верить, что Он будет править невидимо через духовенство трех религий от Бога, найдя способ общаться с ними.
          И этими словами сказано, что Бог всюду, не только в храмах. Не доверяя нашим православным священникам, которые обнимаются с антихристом, я не хожу в церкви, а Бога всюду ощущаю.
          Благодарю Вас за такой хороший пост, который дал мне возможность более полно высказаться.

Комментарий

• Всякий..
            Ветеран

• 02 March 2010
            • 6554

Коллективный антихрист, большевизм, и представляет собой множество. Мало того, большевизм образовали евреи, как и предсказывали многие пророки. И о нём предупредил Господь Бог ещё с горы Синай :"Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23). Так что, где решает большинство, ещё не значит, что там обитает истина.
            Большевизм в России в такой ужасной форме представлен, чтобы людям отчетливее был виден антихрист. Но так называемая "демократия", при которой истина в последней инстанции предоставляется большинству, тоже есть разновидность большевизма. И мы знаем, что только Господь Бог есть истина. Хотите продолжать жить во лжи? Тогда понятно, почему восстаете против того, чтобы Господь стал Царём на земле.
            Истинно так и произошло в России, которая вся была уставлена церквями. А откуда вышел Сталин? Из духовной семинарии!
            Истинно так!!! Коммунисты объявили, что Бога нет, и они поведут людей в свой рай- коммунизм.

Вот именно, коммунисты взяли идеологию христианства и обольстили ею народ. Там же был лозунг: человек человеку друг, товарищ, брат. Коммунистов и называли "товарищами".

Так Вы разве не хотите попасть в Его народ? Почему противитесь воцарению Господа? Да, я- не еврейка, но всем сердцем своим и душою люблю Господа, и знаю, что Он ждет от евреев Своего воцарения, чтобы прославить их, и они превознеслись великим превознесением, как обещал их праотцам Аврааму, Исааку и Иакову. Разве Бог может не исполнить Своих обетований? Поэтому и жду от евреев поддержки в своем стремлении, чтобы люди поняли, что только под истинным правлением Господа, как Царя, мы можем быть истинно счастливы. И если Вы не еврей, то и не удивительно, что
            противитесь этому. Меня больше огорчает непонимание евреев.
            "наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной",-именно, не нужно брать в руки оружие и идти воевать против крови и плоти, а восстать против неправедных властей, опираясь на слово Божье, на Писания, что я и предлагаю. Вооружиться нам словом Божьим нужно! Тогда не будет ни войн, ни терроризма во всех его проявлениях. И в Библии, и в Коране сказано:
            "5 И будет Он- мир!" (Мих 5)
            "58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (сура 36).

Он мне являлся несколько раз во снах. Явные знамения, чудные, посылал, как, например, чудным образом указал на Псалом 97. После моих писем, в которых предостерегала о невнимании к ним, произошли трагедии на Немиге в Минске, на атомоходе "Курск", в Беслане, цунами в Юго-Восточной Азии. Трагедия в Нью-Йорке с башнями косвенным образом тоже связана с моими письмами, потому что я обращалась за помощью и к американскому христианскому миссионеру, а он не среагировал. И когда объединенные христиане Америки поздравили президента Беларуси с переизбранием, то на следущий день рухнули башни в Нью-Йорке.
            Мое предназначение Господь Своей Кровью явно подтвердил. Следы от Крови сохраняю. И когда обратилась к известному православному священнику с вопросом, как мне быть, он только пожал плечами. А если бы я Господа явно видела, Вы бы поверили мне? Сомневаюсь! Так что ваши доводы не убедительны.

Истинно, "мы Им живем и движемся и существуем"! Поэтому вполне можем верить, что Он будет править невидимо через духовенство трех религий от Бога, найдя способ общаться с ними.
            И этими словами сказано, что Бог всюду, не только в храмах. Не доверяя нашим православным священникам, которые обнимаются с антихристом, я не хожу в церкви, а Бога всюду ощущаю.
            Благодарю Вас за такой хороший пост, который дал мне возможность более полно высказаться.
            Разве Писание обращено к неверующим в Бога!?

Комментарий

• ValeriyL
              Ветеран

• 05 May 2010
              • 2554

Большевизм в России в такой ужасной форме представлен, чтобы людям отчетливее был виден антихрист. Но так называемая "демократия", при которой истина в последней инстанции предоставляется большинству, тоже есть разновидность большевизма.
              1 Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились.
              2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
              3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
              Иоанна 16

Разве большевики думали когда-нибудь, что служат Богу? Христос есть истина - истинный смысл Писаний, а напротив истины - ложь, ложный смысл Писаний, который и есть антихрист и сатана, а также всякий принимающий и служащий ложному смыслу Писаний. Вот они-то думают, что служат Богу, попирая истину - Христа, Бога, и враждуя с проповедующими истину.

Правда об антихристе (Валерий Лакота) / Проза.ру
              И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
              http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Всякий..
                Разве Писание обращено к неверующим в Бога!?
                Для всех! Атеист, вникнув в Писания, может стать истинным верующим. Я знаю многих неверующих только потому, что они не верят лицемерным и лукавым священникам, ассоцируя их с Богом. Они говорят: "Почему, если Бог один, а религий много? Почему много христианских конфессий, и сами христиане враждуют между собой? Почему народ бедствует, а священники разъезжают на дорогих иномарках, строят себе дорогущие коттеджи?".
                Я сама, пока не вникла в Коран, удивлялась мусульманам, их такой вере сильной, что не щадят собственные жизни и убивают других, неповинных людей. Бог не мог им внушить так поступать. И решила убедиться, чему же Коран учит. И убедилась, что Коран истинно слово Божье, только мусульманские богословы пошли по ложному пути и толкуют Коран превратно. И мне жалко самих террористов-смертников, и, тем более, их жертв. С этим легко покончить, если на весь мир провозгласить, что Коран истинно есть слово Божье и является Комментарием к Библии. Его никак нельзя отрывать от Библии. Главное слово Божье есть Библия, а Коран пересказывает её и поясняет некоторые места в Библии. Так, например, в Коране мне открыта великая тайна его. И исполнение данного события мусульмане знают, что должно произойти в последние времена. Тайна была в том, что в суре 17, айаты 29-30 говорят о том, что Господь Бог, Аллах, имеет три разветвления. Там сказано об этом в завуалированной форме, не прямо, но чётко- три разветвления! Значит, Коран заявляет, что Аллах есть Пресвятая Троица!
                Как такому не хотят верить сами христиане?! Не великий ли грех они совершают перед лицом Божьим?
                Мое предложение, будучи принятым человечеством, расставило бы всё по своим местам. И тогда будет вечный мир на земле,о чём пророчествуют и Библия, и Коран.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от ValeriyL
                  2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
                  Иоанна 16

Разве большевики думали когда-нибудь, что служат Богу? Христос есть истина - истинный смысл Писаний, а напротив истины - ложь, ложный смысл Писаний, который и есть антихрист и сатана, а также всякий принимающий и служащий ложному смыслу Писаний. Вот они-то думают, что служат Богу, попирая истину - Христа, Бога, и враждуя с проповедующими истину.

Правда об антихристе (Валерий Лакота) / Проза.ру
                  А разве не могли быть среди большевиков верующие евреи, которые думали, убивая христиан, что служат Богу? Убийство же царской семьи некоторыми верующими рассматривается, как ритуальное жертвоприношение евреев. Я прошу прощения у евреев: сама я ничего не знаю, как это было на самом деле. В наше время я совершенно уверена, что Всевышний хочет прославить всё племя Израилево, чтобы они превознеслись великим превознесением. А для этого им нужно поддержать меня в моем стремлении, чтобы мировое сообщество согласилось объявить Бога Царём в Беларуси. Тогда Господь всё расставит по своим местам, и Божья правда воссияет над миром. Каждый явственно увидит свои грехи и успеет, при желании, до явного пришествия Мессии, до Суда, покаяться.

А разве радикальные мусульмане в наше время не так поступают с христианами, убивая их, думая, что они тем самым служат Аллаху???

"И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
                  к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
                  доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
                  ДАБЫ МЫ НЕ БЫЛИ БОЛЕЕ МЛАДЕНЦАМИ, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, ПО ЛУКАВСТВУ ЧЕЛОВЕКОВ, по хитрому искусству обольщения"
                  Ефесянам 4:11-14

"Братия! НЕ БУДЬТЕ ДЕТИ УМОМ: на злое будьте младенцы, а ПО УМУ БУДЬТЕ СОВЕРШЕННОЛЕТНИ".
                  1Коринфянам 14:20
                  Эту цитату я взяла из рекомендованной Вами статьи об антихристе. "В единство веры и познания Сына Божия "за две тысячи лет не пришли христиане. Некоторые из них не признают триединство Господа Бога, а даже Коран сообщает об этом.

Так что в Писаниях ничего не говорится об ужасном существе, называемом сатаною, диаволом и антихристом, которого в природе не существует, а существует оно исключительно в болезненном человеческом воображении. Это всего лишь образ ложного, буквального смысла Писаний, а также лжепророков проповедников, утверждающих его в умах человеческих.

Совершенно с этим согласна. Большевизм и не есть некое существо, но он много ужасных дел натворил. И самое главное, что он хулил имя Божье. А этот грех, предупредил Господь Иисус Христос, никогда не прощается. Для него не существует покаяния.
                  "

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Вот скопировала призыв белорусам выйти на улицы Минска 25 марта:
                    "Будем вместе, и Беларусь станет свободной

2
                    • ЕВГЕНИЙ АФНАГЕЛЬ
                    • 12.03.2017, 8:18

Перемены ждут нашу страну уже в этом году.
                    Посмотрите, что происходит вокруг сегодня. Экономика на дне, скрытая безработица, ненависть и к властям, которая бьет через край, массовые протесты. Белорусы в Минске, в областных центрах, в небольших городах и поселках, по всей стране выходят на улицы и требуют перемен. Страх, который насаждался на протяжении десятилетий, исчез за считанные дни. Люди, наконец, поверили в свои силы, поняли, что могут говорить с властями на равных, требовать и добиваться выполнения своих требований."

Посмотрите и вы на всё это. Разве не похоже, что будет Белорусский майдан, если мировое сообщество не вмешается и не предложит мирным путём установить Царство Божье в Беларуси, на примере которой для всего человечества откроется правда Божья, мир познает Бога.
                    А сказано: "32
                    И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин 8).

Комментарий

• Всякий..
                      Ветеран

• 02 March 2010
                      • 6554

Для всех! Атеист, вникнув в Писания, может стать истинным верующим. ...
                      Вот когда они будут внутренними, в теле Христовом, тогда и будете судить о них, на основе Писания, -
                      9 Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками;
                      10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира [сего].
                      11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
                      12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
                      13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
                      (1Кор.5:9-13)
                      а пока, -
                      44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                      45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                      46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                      47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
                      48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
                      (Матф.5:44-48)

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Всякий..
                        Вот когда они будут внутренними, в теле Христовом, тогда и будете судить о них, на основе Писания, - а пока, -
                        И как Вы любите врагов Ваших?
                        Враги христианам иудеи и мусульмане. Но они тоже ждут пришествия Мессии! Почему не возникает у Вас мысль, что они просто в заблуждении находятся, не предполагая, что Иисус Христос и есть Тот Мессия, Которого и они ждут? Не наши ли времена имел ввиду Господь Иисус Христос, уча любить врагов и в то же время предостерегал от нечестивых, которым хула на Бога не простится никогда! Господь подчеркнул, что хула на Сына Человеческого простится. Таким образом, если мы поможем иудеям и мусульманам прозреть к истине, то они будут прощены, а вот коммунисты, если люди под этой номинацией не отрекутся от нее и не признают, что рая можно достичь только ведомым Господом Богом, а не их идолами, не будут прощены. Должны они знать об этом? Вот и проявится наша любовь к врагам, если мы честно перед всем миром заявим об этом и предложим объявить Бога Царём, а духовенство иудеев, христиан и мусульман взять на себя совместную заботу о народе Беларуси, уповая на помощь невидимого до явного Его пришествия Господа. Он же найдёт способ, как общаться с духовенством. И мир познает истину!
                        Вот это и будет действенным проявлением любви нашей к врагам, а всё иное- сплошное лицемерие! При таком ходе событий и нынешние коммунисты, отрёкшись от компартии, смогут спастись, потому что милостив Господь ко всем истинно покаявшимся. Большевизм хуже фашизма оказался, потому что вёл войну не только против собственного народа, но и протия Бога!

Комментарий

• Всякий..
                          Ветеран

• 02 March 2010
                          • 6554

... Большевизм хуже фашизма оказался, потому что вёл войну не только против собственного народа, но и протия Бога!
                          Теперь особенно понятно, почему вас не слышат, да и не примут с таким убеждением в Беларуси, России, как и на постсоветском пространстве.
                          Ненависть к людям, через край в вас. Особенно к тем, кто о Боге ничего не знает, что ровно тому, как укорять слепого за его слепоту.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Всякий..
                            Теперь особенно понятно, почему вас не слышат, да и не примут с таким убеждением в Беларуси, России, как и на постсоветском пространстве.
                            Ненависть к людям, через край в вас. Особенно к тем, кто о Боге ничего не знает, что ровно тому, как укорять слепого за его слепоту.
                            Какая ненависть? Вы о чём? Оправдываете свою слепоту к антихристу последних времен, нападая на меня?
                            Наоборот, я говорю, что и те, кто сейчас находится в рядах компартии, могут спастись, отвергнув компартию, как зло, введшее народы в великий грех перед Богом. Но такие, как Вы, эту возможность не хотят допустить.
                            Разве коммунисты не вели борьбу против Бога, не уничтожали собственный народ?
                            Не поработили пол-Европы? И как народы с готовностью быстро сбросили коммунистическое иго, когда Господь разрушил великое антихристово государство! Разве не так? Именно о том, что Сам Бог его разрушит, предсказано в Библии:
                            "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                            7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).

Разве была ещё где такая обширная земля, как СССР? Разве в ней не правила голова- КПСС? Разве в августе 1991 года она не получила смертельную рану, о которой упоминается и в 13 главе Апокалипсиса (Откр 13: 1-10)?
                            Господь помог её сокрушить и добить её оставил нам, верующим. Но не воспользовались помощью Божьей; и двурогий зверь (президент Беларуси) исцелил эту смертельную рану у многорогого зверя (Откр 13:11-17) , восстановив в Беларуси все атрибуты большевизма. Потому и происходит на постсоветском пространстве бесовская свистопляска. Люди отвергли помощь Бога, чтобы очиститься от всего нечистого, ложного. И не покаетесь, то все погибните.
                            Вопреки Вашему утверждению, мною движет только любовь к Господу Богу и к людям. Скорее опомнитесь от бесовского наваждения в преданности коммунистическому режиму, обратитесь истинно к Богу и Его правде.
                            7-ой стих Псалма 109 о каком потоке говорит, из которого жаждет пить Господь? Поток этот- Божья правда. А она в том, что Господь идет судить землю, но ждет прежде нашего покаяния, потому что любит нас и желает только нашего спасения, чтобы мы смогли вечно жить в счастье вместе с Ним.
                            Именно Вы не хотите спасения ни иудеям, ни мусульманам, ни тем же одурманенным коммунистической пропагандой людям. Но и Вы сами находитесь под её гипнозом и, если не очнетесь, то погибнете.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???

Так что получается? Вы, заявивший данную тему, верите антихристу, его лжи?
                              И отвечаете словами апостола Павла:
                              "12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду"
                              (2Фесс.2:11,12)

Комментарий

• Всякий..
                                Ветеран

• 02 March 2010
                                • 6554

Так что получается? Вы, заявивший данную тему, верите антихристу, его лжи?
                                И отвечаете словами апостола Павла:
                                "12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду"
                                (2Фесс.2:11,12)
                                Послушайте, вам уже написали,
                                Иоанна 16
                                Вы уж определитесь, кто и где враги ваши, а уж оттуда полюбите их, как на то заповедь велит.
                                44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                                45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                                46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                                (Матф.5:44-46)

Комментарий

Обработка...