2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???
Свернуть
X
-
Вы плохо слышите...
Повторяю - о родстве Марии говориться только в этом случае. И единственной родственницей названа Елисавета! Других сведений о родстве Марии нигде не упомянуто.
Так что мое утверждение о том, что Мария - из колена Левия - хоть как-то обосновано.
А ваше - вообще никак!
Это просто...
Достаточно - расхожие клише, из ушей вытащить!
моя версия хотя-бы на чем-то основывается, а ваша на аргументе - "скорее всего"! Это замечательный аргумент...Это не аргумент, а версия, как и Ваша "яйцеклетка" и пр. версии.
Согласен. Но некоторые имеют основания, а другие - нет!Читал и читаю но вижу (пока) только версии. А версии это такое дело: разные могут быть.
Уж как смог.Может и объясняли. Но убедительно ли?
Не хотите - не принимайте.
А может и из Иссахарова, и из Вениаминова, и из Левия...Мария не может быть из рода Иудина? Может, конечно же.
На чем основана ваша версия??? На догадках?
А моя на прямом Слове Писания.
Потому что женская яйцеклетка не содержит мужского гаплоидного набора хромосом - в школе по биологии этот материал проходится в 8 классе.И младенца именно мужского рода тоже могла родить без семени Иосифа. Почему нет?
Вы видимо этот материал прогуляли.
Теперь вот ко мне пристаёте... Не хорошо, школу прогуливать.
А если исходить из сферического коня в вакууме - то может быть все что на ум приходит...Если исходить из того, что Слово Бога есть семя, то как Бог скажет (произнесет слово) так и будет.
Жаль только, что это только в мыслях, а в реальности все не так.
И почему это должно было быть именно так - я тоже уже писал. Перечитайте...
Странно почему я не заметил, что они имеют хоть какое-то основание, кроме "скорее всего"?Я Вам не просто задаю вопросы, как, типа, студент профессору, а предлагаю и другие варианты, вполне такие же возможные, как и Ваши.
Ну и? Его плоть - что из себя представляла??? некая "духовная надплоть" что ли?Ну так туда я и клоню: Христос родился "от Духа и от плоти", а не "от плоти и от плоти"
Вы серьезно???
А вот Павел уверяет - что по плоти Он такой-же, как и прочие! и никакая она у Него не была "духовная" или передуховная?
Только Дух в Нем был превосходнейший. И в Его теле обитала полнота Божества!!!!
Как учили апостолы, я вам только что привел:Ну а Апостололы не так разве учили: Христос родился "по Духу и по плоти"?
Рим.9:5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
Как найдете здесь разговор за некую ДУХОВНУЮ ПЛОТЬ, так поговорим!
А пока-что, есть то что есть! - правило Халкидонского квадрата по отношению к Иисусу Христу никто не отменял!
плоть есть плоть, а Дух - есть Дух. И не надо их мешать - все равно не перемешаются.
Хорошо, давайте попробую...И потом, Кадош, давайте будем спокойно разговаривать в духе мира и любви.Последний раз редактировалось Кадош; 13 February 2017, 06:15 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вот именно, что вы пытаетесь меня убедить в том, в чем сами в себе свидетельства от Духа истины не имеете.Написано, что Иисус Христос - истинный Бог. Я верю написанному и поэтому знаю истинного Бога. ...
И если я знаю истинного Бога, то знаю Истину. Вы, к сожалению, страдаете многобожием, предпологая ещё одного Бога, более высшего чем Иисус Христос. И я Вас здесь пытаюсь убедить что это не так... что нас сотворил Иисус Христос, что вся полнота Божества в Нём, что Ему..только Ему и никому иному подчинены все ангелы...что Он Вседержитель... я пытаюсь Вас убедить, что Отец и Сын - это одно, что высшее и низшее - это не два, и связано это разделение с уничижением Господа. Всё это объяснено апостолом Павлом...но Вы не хотите поверить этому объяснению..
А иного, Свидетеля свидетельствующего о Нем истину, не существует.
А ваше свидетельство, есть свидетельство человеческое, которым полон мир, идолопоклонников и многобожников в том числе.
Хоть вы и говорите, что вы не такой, однако дух слов говорящий в вас, говорит о том, что раз вы не познали истину, то следовательно и о Боге у вас знания не от истины, а только в собственных, человеческих, представлениях о Нем, без откровения свыше.
Как и любой, с улицы неверующих придет прочитает и скажет я так верю как написано, но только стоит испытать духа в нем, на предмет истины, как обнаружится, что этот с улицы Его и не знает, как должно знать верующему, которому Живым Духом истины засвидетельствовано о Христе. Так что можете читать и летать в облаках, пока не получите свидетельства о Нем лично, от Духа истины, вам полагается МОЛЧАТЬ и СЛУШАТЬ, как и должно младенцу, плотскому во Христе!
Так и будем считать, что вы пока истинного Бога НЕ ПОЗНАЛИ!6 Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина....
9 Если мы принимаем свидетельство человеческое, свидетельство Божие - больше, ибо это есть свидетельство Божие, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
10 Верующий в Сына Божия ИМЕЕТ свидетельство В СЕБЕ САМОМ; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
(1Иоан.5:6-10)А то что вы говорите, что ЗНАЕТЕ ЕГО, то и обманщики и пустословы говорили и говорят до сих пор, -20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да ПОЗНАЕМ Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.(1Иоан.5:20)
16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.
(Тит.1:16)Комментарий
-
Лично мне это очень много... я РЕАЛИСТ...и понимаю всю Библию с точки зрения здравого смысла...прекрасно понимаю... Но беда в том, что это невозможно объяснить в связи с отрицанием верующими здравого смысла. Как Вам это объяснить, если Вы здравомыслие отрицаете??? Если не будете отрицать...если будете придерживатся строго здравого смысла - пожалуйста, я Вам всё объясню ...
- - - Добавлено - - -
Ну хорошо, пусть я ничего не понимаю. Тогда объясните мне: что есть Дух....не обязательно говорить пока про истину...просто объясните: что такое ДУХ...Комментарий
-
Нинада...ниобясняйте. Ваш сДлавый смылс от мурзилок от синода.Лично мне это очень много... я РЕАЛИСТ...и понимаю всю Библию с точки зрения здравого смысла...прекрасно понимаю... Но беда в том, что это невозможно объяснить в связи с отрицанием верующими здравого смысла. Как Вам это обяснить, если Вы здравомыслие отрицаете??? Если не будете отрицать...если будете придерживатся строго здравого смысла - пожалуйста, я Вам всё обясню ...
Пс. Вы просто прочитайте когда Адамчик стал мясом. Или как сказал Иисус : у них есть Моисей и пророки : пусть слушают их(с). Так что про никакакие мурзилки и опяСнения смылс Иисус не говорил.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Верят в ложь воскресения Христа через полтора суток. Мф.28,1.11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:11,12)
В какую ложь веруют те, кому Бог послал действие заблуждения?
Что есть НЕПРАВДА, которую возлюбили не веровавшие истине?
И не верят в Знамение Христа ...Три Дня и Три Ночи. Мф.12,40.
Когда же распяли Иисуса? Плевела номер 1.? (Илия Прохожий) / Проза.ру"Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А душа - это как Вы понимаете?
- - - Добавлено - - -
Думаю Адам и глазом не успел моргнуть как оказался "мясом и кровью"....
- - - Добавлено - - -
кого слушать?.........................Комментарий
-
Комментарий
-
Слухай а когда "чуть мяска" от Адама на Еву взяли?
- - - Добавлено - - -
Он наверно утверждает что от того плода пися выросла, а до этого токо крылья были )Комментарий

Комментарий