2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???
Свернуть
X
-
Повторяю - о родстве Марии говориться только в этом случае. И единственной родственницей названа Елисавета! Других сведений о родстве Марии нигде не упомянуто.
Так что мое утверждение о том, что Мария - из колена Левия - хоть как-то обосновано.
А ваше - вообще никак!
Это просто...
Достаточно - расхожие клише, из ушей вытащить!
Это не аргумент, а версия, как и Ваша "яйцеклетка" и пр. версии.
Читал и читаю но вижу (пока) только версии. А версии это такое дело: разные могут быть.
Может и объясняли. Но убедительно ли?
Не хотите - не принимайте.
Мария не может быть из рода Иудина? Может, конечно же.
На чем основана ваша версия??? На догадках?
А моя на прямом Слове Писания.
И младенца именно мужского рода тоже могла родить без семени Иосифа. Почему нет?
Вы видимо этот материал прогуляли.
Теперь вот ко мне пристаёте... Не хорошо, школу прогуливать.
Если исходить из того, что Слово Бога есть семя, то как Бог скажет (произнесет слово) так и будет.
Жаль только, что это только в мыслях, а в реальности все не так.
И почему это должно было быть именно так - я тоже уже писал. Перечитайте...
Я Вам не просто задаю вопросы, как, типа, студент профессору, а предлагаю и другие варианты, вполне такие же возможные, как и Ваши.
Ну так туда я и клоню: Христос родился "от Духа и от плоти", а не "от плоти и от плоти"
Вы серьезно???
А вот Павел уверяет - что по плоти Он такой-же, как и прочие! и никакая она у Него не была "духовная" или передуховная?
Только Дух в Нем был превосходнейший. И в Его теле обитала полнота Божества!!!!
Ну а Апостололы не так разве учили: Христос родился "по Духу и по плоти"?
Рим.9:5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
Как найдете здесь разговор за некую ДУХОВНУЮ ПЛОТЬ, так поговорим!
А пока-что, есть то что есть! - правило Халкидонского квадрата по отношению к Иисусу Христу никто не отменял!
плоть есть плоть, а Дух - есть Дух. И не надо их мешать - все равно не перемешаются.
И потом, Кадош, давайте будем спокойно разговаривать в духе мира и любви.Последний раз редактировалось Кадош; 13 February 2017, 06:15 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Написано, что Иисус Христос - истинный Бог. Я верю написанному и поэтому знаю истинного Бога. ...
И если я знаю истинного Бога, то знаю Истину. Вы, к сожалению, страдаете многобожием, предпологая ещё одного Бога, более высшего чем Иисус Христос. И я Вас здесь пытаюсь убедить что это не так... что нас сотворил Иисус Христос, что вся полнота Божества в Нём, что Ему..только Ему и никому иному подчинены все ангелы...что Он Вседержитель... я пытаюсь Вас убедить, что Отец и Сын - это одно, что высшее и низшее - это не два, и связано это разделение с уничижением Господа. Всё это объяснено апостолом Павлом...но Вы не хотите поверить этому объяснению..
А иного, Свидетеля свидетельствующего о Нем истину, не существует.
А ваше свидетельство, есть свидетельство человеческое, которым полон мир, идолопоклонников и многобожников в том числе.
Хоть вы и говорите, что вы не такой, однако дух слов говорящий в вас, говорит о том, что раз вы не познали истину, то следовательно и о Боге у вас знания не от истины, а только в собственных, человеческих, представлениях о Нем, без откровения свыше.
Как и любой, с улицы неверующих придет прочитает и скажет я так верю как написано, но только стоит испытать духа в нем, на предмет истины, как обнаружится, что этот с улицы Его и не знает, как должно знать верующему, которому Живым Духом истины засвидетельствовано о Христе. Так что можете читать и летать в облаках, пока не получите свидетельства о Нем лично, от Духа истины, вам полагается МОЛЧАТЬ и СЛУШАТЬ, как и должно младенцу, плотскому во Христе!
6 Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина....
9 Если мы принимаем свидетельство человеческое, свидетельство Божие - больше, ибо это есть свидетельство Божие, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
10 Верующий в Сына Божия ИМЕЕТ свидетельство В СЕБЕ САМОМ; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
(1Иоан.5:6-10)20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да ПОЗНАЕМ Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.(1Иоан.5:20)
16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.
(Тит.1:16)Комментарий
-
Лично мне это очень много... я РЕАЛИСТ...и понимаю всю Библию с точки зрения здравого смысла...прекрасно понимаю... Но беда в том, что это невозможно объяснить в связи с отрицанием верующими здравого смысла. Как Вам это объяснить, если Вы здравомыслие отрицаете??? Если не будете отрицать...если будете придерживатся строго здравого смысла - пожалуйста, я Вам всё объясню ...
- - - Добавлено - - -
Ну хорошо, пусть я ничего не понимаю. Тогда объясните мне: что есть Дух....не обязательно говорить пока про истину...просто объясните: что такое ДУХ...Комментарий
-
Лично мне это очень много... я РЕАЛИСТ...и понимаю всю Библию с точки зрения здравого смысла...прекрасно понимаю... Но беда в том, что это невозможно объяснить в связи с отрицанием верующими здравого смысла. Как Вам это обяснить, если Вы здравомыслие отрицаете??? Если не будете отрицать...если будете придерживатся строго здравого смысла - пожалуйста, я Вам всё обясню ...
Пс. Вы просто прочитайте когда Адамчик стал мясом. Или как сказал Иисус : у них есть Моисей и пророки : пусть слушают их(с). Так что про никакакие мурзилки и опяСнения смылс Иисус не говорил.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:11,12)
В какую ложь веруют те, кому Бог послал действие заблуждения?
Что есть НЕПРАВДА, которую возлюбили не веровавшие истине?
И не верят в Знамение Христа ...Три Дня и Три Ночи. Мф.12,40.
Когда же распяли Иисуса? Плевела номер 1.? (Илия Прохожий) / Проза.ру"Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А душа - это как Вы понимаете?
- - - Добавлено - - -
Думаю Адам и глазом не успел моргнуть как оказался "мясом и кровью"....
- - - Добавлено - - -
кого слушать?.........................Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Он наверно утверждает что от того плода пися выросла, а до этого токо крылья были )Комментарий
Комментарий