2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всякий..
    Ветеран

• 02 March 2010
    • 6554

Сообщение от валерий2013
    Открыта она не для нарушителей ПЕРВОЙ ИЗ ВСЕХ ЗАПОВЕДЕЙ БОГА. И если Вы это высшее требование Бога с треском нарушаете - то ваша духовность у меня под большим сомнением
    В том и дело, что ЕСЛИ! Тогда как этого ЕСЛИ нет, то и сомнения ваши не более чем подозрения от лукавого.
    Сообщение от валерий2013
    Он один и Тот же - Человек Иисус Христос - сотворивший нас по Своему образу и подобию. ЭТОТ ЧЕЛОВЕК - БОГ. Пожалуйста поверте Павлу: "Бог явился во плоти"
    Угу вы ещё скажите, что ЧЕЛОВЕК из ПЛОТИ и КРОВИ есть Бог?!
    Тогда как о Христе сказано,
    16 да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
    17 верою вселиться Христу в сердца ваши,
    (Еф.3:16,17)
    Так вот внутренний человек, он человек из КРОВИ и ПЛОТИ?
    ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55007

Сообщение от валерий2013

Он один и Тот же - Человек Иисус Христос - сотворивший нас по Своему образу и подобию. ЭТОТ ЧЕЛОВЕК - БОГ. Пожалуйста поверте Павлу: "Бог явился во плоти"
      Да мы верим, это вы не понимаете, что Отец во Мне и Я в Отце, Мы Одно, но Нас Двое и прийдет час и тогда Сын покорится Отцу и вот тогда...
      Но пока есть Сын и есть Отец.

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от Всякий..
        В том и дело, что ЕСЛИ! Тогда как этого ЕСЛИ нет, то и сомнения ваши не более чем подозрения от лукавого.
        Угу вы ещё скажите, что ЧЕЛОВЕК из ПЛОТИ и КРОВИ есть Бог?!
        Тогда как о Христе сказано, Так вот внутренний человек, он человек из КРОВИ и ПЛОТИ?
        Что толку в том, что Вы пытаетесь говорить умные слова из Писания, а
        главную заповедь Бога исполнить не желаете. Исполните - и тогда начнём говорить....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
        Да мы верим, это вы не понимаете, что Отец во Мне и Я в Отце, Мы Одно, но Нас Двое и прийдет час и тогда Сын покорится Отцу и вот тогда...
        Но пока есть Сын и есть Отец.
        Конечно же есть Отец и есть Сын. Отец - это Бог. Сын - это Человек. ИИСУС - БОГ И ЧЕЛОВЕК (Отец и Сын). И ОН ОДИН. "Я - Господь первый, и в последних Я - тот же" Исайя 41:4.....А "приносящий жертву богам, кроме ОДНОГО ГОСПОДА - будет истреблён" Исход 22:20..Вот в чём беда

Комментарий

• Всякий..
          Ветеран

• 02 March 2010
          • 6554

Сообщение от валерий2013
          Что толку в том, что Вы пытаетесь говорить умные слова из Писания..
          Да?! Разве это мои слова из Писания?!
          Кто Автор слов Писания, которым вы якобы верите на все 100%?

Насчет заповедей, я вам повода к сомнению не давал, так что не позволяйте диаволу распространять ложь и лукавые подозрения своими устами.
          ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от Всякий..
            Да?! Разве это мои слова из Писания?!
            Кто Автор слов Писания, которым вы якобы верите на все 100%?

Насчет заповедей, я вам повода к сомнению не давал, так что не позволяйте диаволу распространять ложь и лукавые подозрения своими устами.
            Так Вы же самим Писанием пытаетесь уничтожать Истину. Есть Отец и есть Сын - кто спорит с этим? Но это одно.
            Павел много говорил об Отце и Сыне....но разве Павел утверждал, что Отец и Сын это две разных личности, как Вы утверждаете? разве Павел посмел нарушить первую из всех заповедей Бога???... А может кто из пророков, или авторов Писаний посмел нарушить это высшее требование Бога как вы это смело делаете???

Комментарий

• Всякий..
              Ветеран

• 02 March 2010
              • 6554

Сообщение от валерий2013
              Так Вы же самим Писанием пытаетесь уничтожать Истину. Есть Отец и есть Сын - кто спорит с этим? Но это одно.
              Павел много говорил об Отце и Сыне....но разве Павел утверждал, что Отец и Сын это две разных личности, как Вы утверждаете?
              Пока вы будете ходить кругами высматривая изъяны в других по желанию диавола, проспите свое спасение в том, что вы Слово Писания до сих пор в истине не разумеете.

Вот когда найдете ответ в истине, на нижеследующий вопрос кто есть Бог и Слово Его, тогда и про заповеди знать будете как исполнить их самому.
              в Писании сказано,
              6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
              7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
              8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
              9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
              (Откр.5:6-9)
              КТО пришел и у КОГО взял книгу из десницы Сидящего на престоле?

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от Всякий..
                Пока вы будете ходить кругами высматривая изъяны в других по желанию диавола, проспите свое спасение в том, что вы Слово Писания до сих пор в истине не разумеете.

Вот когда найдете ответ в истине, на нижеследующий вопрос кто есть Бог и Слово Его, тогда и про заповеди знать будете как исполнить их самому.
                ..стоял Агнец. как бы закланый, имеющий семь рогов и семь очей
                Вы так и представляете Иисуса Христа описанного здесь с семью глазами и с семью рогами? ..Когда Вы уже возьмётесь за ум, и прежде исполните главное требование Бога.... Что Вы блуждаете в том, что АБСОЛЮТНО НЕДОСТУПНО для Вас В ДАННЫЙ МОМЕНТ?

Комментарий

• Всякий..
                  Ветеран

• 02 March 2010
                  • 6554

Сообщение от валерий2013
                  Вы так и представляете Иисуса Христа описанного здесь с семью глазами и с семью рогами? ..Когда Вы уже возьмётесь за ум, и прежде исполните главное требование Бога.... Что Вы блуждаете в том, что АБСОЛЮТНО НЕДОСТУПНО для Вас В ДАННЫЙ МОМЕНТ?
                  Вас на мне переклинило что ли? Разве не видите, что это Иоанн свидетельствует, а не мои представления там!

А то что у душевного с рогами получается, то конечно картина неприглядная в отличии от того, что видят духовные в Богодухновенном Писании.
                  4 Горы прыгали, как овны, и холмы, как агнцы.
                  (Пс.113:4)
                  По этой самой причине, душевные своим плотским представлением, пытаются духовную истину заменить, своею ложью, что и говорят ваши уста.

Ну так что, ответ на вопрос будет от вас или нет, -
                  в Писании сказано,
                  6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
                  7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
                  8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
                  9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
                  (Откр.5:6-9)
                  КТО пришел и у КОГО взял книгу из десницы Сидящего на престоле?

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55007

Сообщение от валерий2013

Конечно же есть Отец и есть Сын. Отец - это Бог. Сын - это Человек. ИИСУС - БОГ И ЧЕЛОВЕК (Отец и Сын). И ОН ОДИН. "Я - Господь первый, и в последних Я - тот же" Исайя 41:4.....А "приносящий жертву богам, кроме ОДНОГО ГОСПОДА - будет истреблён" Исход 22:20..Вот в чём беда
                    А не знающий Отца и Посланного Им Сына не имеет жизни вечной в себе, замечаете что написано?
                    Не замечаете.

Комментарий

• Всякий..
                      Ветеран

• 02 March 2010
                      • 6554

Сообщение от валерий2013
                      Конечно же есть Отец и есть Сын. Отец - это Бог. Сын - это Человек. ИИСУС - БОГ И ЧЕЛОВЕК (Отец и Сын). И ОН ОДИН."Я - Господь первый, и в последних Я - тот же" Исайя 41:4.....А "приносящий жертву богам, кроме ОДНОГО ГОСПОДА - будет истреблён" Исход 22:20..
                      Вот в чём беда
                      Конечно беда, когда берешься доказать духовное плотским умом.
                      Ваша проповедь сплошь лозунги от не рожденного свыше.

Вот к преткновению плоти вашей, которая измерением человеческим дерзнула посчитать Бога, -
                      55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
                      56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
                      (Деян.7:55,56)
                      1 Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;(Кол.3:1)

Комментарий

• валерий2013
                        Ветеран

• 24 January 2012
                        • 14643

Сообщение от Всякий..
                        Конечно беда, когда берешься доказать духовное плотским умом.
                        Ваша проповедь сплошь лозунги от не рожденного свыше.

Вот к преткновению плоти вашей, которая измерением человеческим дерзнула посчитать Бога, -
                        Если Бог говорит, что Он Господь и нет иного кроме Его - я соглашаюсь. А Вы - нежелаете с этим согласится и пытаетесь оспорить Создателя. Думаете Вам удасться доказать Богу, что Он не один?
                        что то мне неверится

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                        А не знающий Отца и Посланного Им Сына не имеет жизни вечной в себе, замечаете что написано?
                        Не замечаете.
                        Двора, ну когда Вы уж поймёте, что Отца и Сына разделяют вовсе не километры или парсеки?
                        Отец всегда был в Сыне. ....до смерти Тела... и когда тело воскресло Отец опять в Теле и так всегда будет

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55007

Сообщение от валерий2013

Двора, ну когда Вы уж поймёте, что Отца и Сына разделяют вовсе не километры или парсеки?
                          Отец всегда был в Сыне. ....до смерти Тела... и когда тело воскресло Отец опять в Теле и так всегда будет
                          А вам ничего не говорит
                          13 Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
                          Вы не видите учение как оно есть из-за бревна в глазу...

Комментарий

• DENNY79
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 11593

Сообщение от Двора
                            Вы не видите учение как оно есть из-за бревна в глазу...
                            Что...заметно сильно?

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от валерий2013
                              Павел много говорил об Отце и Сыне....но разве Павел утверждал, что Отец и Сын это две разных личности, как Вы утверждаете? разве Павел посмел нарушить первую из всех заповедей Бога???... А может кто из пророков, или авторов Писаний посмел нарушить это высшее требование Бога как вы это смело делаете???
                              Один это значит нет другого не в смысле чисел и числа. Это скорее как форма одной речи. Или образ с формы : Бог есть любовь.(с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                              Исход 22:20..Вот в чём беда
                              Разве это беда? Ну нет же. Это упрёк Бога жене за сыновей. Не беда же....и что делать? Имеет право и поступает по праву. А вы говорите беда? Почему?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                              Вы так и представляете Иисуса Христа описанного здесь с семью глазами и с семью рогами?
                              Ну и? Моисея ведь тоже представляли рогатым?

Комментарий

• Всякий..
                                Ветеран

• 02 March 2010
                                • 6554

Сообщение от валерий2013
                                Если Бог говорит, что Он Господь и нет иного кроме Его - я соглашаюсь. А Вы - нежелаете с этим согласится и пытаетесь оспорить Создателя. Думаете Вам удасться доказать Богу, что Он не один?
                                что то мне неверится
                                Опять лжете, вы гласа Божьего никогда не слышали, тогда как сказано, -
                                4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.(Матф.4:4)
                                Наслушались человеческого о Боге теперь самовольно по своим представлениям, изображаете из себя верующего, тогда как истина о Христе вам неведома.
                                24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.
                                (Иер.9:24)
                                Ваше бездумное и слепое исполнение заповедей отложите в сторону до тех пор, пока не познаете Господа в истине.

Все последующие вопросы к вам, будут направлены на предмет вашего личного познания Господа, иначе погибнете в бесполезном знании своем от человеков.

Комментарий

Обработка...