2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???
Свернуть
X
-
-
здесь апостол говорит не о какой-то конкретной лжи, а о ВСЯКОЙ лжи, которая исходит от отца лжи.
всякая ложь исходит от диавола и ее предназначение - увести человека в ад.
Истина и Правда - Христос.
Неправда и ложь - анитиХристос.
кто не любит Истину (Христа Иисуса) - тому возвещена АНАФЕМА словом Божьим и уготован огонь вечного осуждения.Комментарий
-
Вы типичный троль, идиотничающий и ничего не соображающий в Писании, и когда вас ловят на очередной вашей глупости - включаете демагогию...
Я понимаю - это ваш единственный способ самовыражения!
Ибо ничего вы не умеете, и сюда приходите от пустоты в вашей реальной жизни! Потому что в вашей реальной жизни вам говорят это-же, а вам хочется быть больше, чем вы есть на самом деле.
К сожалению, вы и здесь являетесь тем, кто вы есть в реале...
От себя не убежишь.
Ведь образ ваших действий, что в реале, что здесь - одинаков.
Но есть путь исправления - это Христос. Он может вас изменить.
Покайтесь и уверуйте уже в Евангелие!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Причем тут Библия, и ваше поведение на форуме?
Вы типичный троль, идиотничающий и ничего не соображающий в Писании, и когда вас ловят на очередной вашей глупости - включаете демагогию...
Я понимаю - это ваш единственный способ самовыражения!
Ибо ничего вы не умеете, и сюда приходите от пустоты в вашей реальной жизни! Потому что в вашей реальной жизни вам говорят это-же, а вам хочется быть больше, чем вы есть на самом деле.
К сожалению, вы и здесь являетесь тем, кто вы есть в реале...
От себя не убежишь.
Ведь образ ваших действий, что в реале, что здесь - одинаков.
Но есть путь исправления - это Христос. Он может вас изменить.
Покайтесь и уверуйте уже в Евангелие!?...я Вас из беды хочу вытащить, стараюсь для Вас.. что бы Вы поверили в Единого Бога, а Вы всеми силами пытаетесь меня оскорбить
....пребывая в полнейшем непонимания Писаний.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
здесь апостол говорит не о какой-то конкретной лжи, а о ВСЯКОЙ лжи, которая исходит от отца лжи.
всякая ложь исходит от диавола и ее предназначение - увести человека в ад.
Истина и Правда - Христос.
Неправда и ложь - анитиХристос.
кто не любит Истину (Христа Иисуса) - тому возвещена АНАФЕМА словом Божьим и уготован огонь вечного осуждения.
если сказано, -17 Всякая неправда есть грех; НО есть грех не к смерти.
(1Иоан.5:17)
13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
(Евр.5:13)
- - - Добавлено - - -
7 Ибо кто отличает (12521 разделять, разводить,разлагать) тебя? Что ты имеешь, чего бы не получил? А если получил, что хвалишься, как будто не получил?(1Кор.4:7)Комментарий
-
Кто идет на суд, тот без суда не пройдет.
Павел делал злое , но при этом веру сохранил и дело совершил, ему есть что показать.
Этот вариант не для меня. Мне нужно туда не попасть. И возвышение тут вообще ни при чем.
Для меня суд не вариант потому , что с большой долей вероятности попаду под осуждение.
Поэтому должна быть такая вера, чтоб на суд не попасть вообще. Поэтому Павел тут мне мало чем поможетКомментарий
-
Комментарий
-
Для вас же Библия понятна с первой до последней страницы...
Эти события ( новый Иерусалим) после 1000 лет.
- - - Добавлено - - -
Вы не в теме. Даже не поняли о чем я говорил.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий