2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от Кадош
    по-вашему - да.
    Кадош, Библию надо читать ...а не богословские трактаты...

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59168

Сообщение от валерий2013
      Кадош, Библию надо читать ...а не богословские трактаты...
      ну дык я, в отличие от вас читаю именно Библию.
      Так расскажите нам - зачем вы приплели Откр.20:4 к разговору о ЦБ?

PS тут возможны три варианта вашего участия в форуме:
      а) вы невежда, и у вас каша в голове.
      б) вы демагог.
      в) вы просто неадекватны.

других вариантов просто нет.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от Кадош
        ну дык я, в отличие от вас читаю именно Библию.
        Так расскажите нам - зачем вы приплели Откр.20:4 к разговору о ЦБ?

PS тут возможны три варианта вашего участия в форуме:
        а) вы невежда, и у вас каша в голове.
        б) вы демагог.
        в) вы просто неадекватны.

других вариантов просто нет.
        Успокойтесь пожалуйста...если уж я невежда такой. очень нехороший, так расскажите невежде с какими человеками сходит с небес на новую землю Небесный Иерусалим ....

Комментарий

• Без Имени
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6508

Сообщение от Всякий..
          Когда именно сейчас то время судить самого себя на соответствие СЛОВУ, что бы не быть осужденным с МИРОМ![/FONT][/COLOR][/COLOR]

Я и сужу сам, чтоб не быть осужденным с миром.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

Сообщение от валерий2013
            Успокойтесь пожалуйста...если уж я невежда такой. очень нехороший, так расскажите невежде с какими человеками сходит с небес на новую землю Небесный Иерусалим ....
            Вы сперва расскажите - где небесный Иерусалим в 20:4, а уж потом и все остальное...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от Без Имени
              Павел собрался на суд. Коринфянам 5:10
              Мне на суд за Павлом не хочется в его подражании.
              Иисус говорил , что есть такие верующие, кто не придет на суд. Вот мне надо туда. На суд не надо. Там для меня ничего хорошего не найдется.
              Павел пойдёт на Суд и проходит без суда и очереди. А вы возвысились , пошли без Суда и идёте на Суд. Так что зачем вам это? Или вам ли это зачем?

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от Кадош
                Вы сперва расскажите - где небесный Иерусалим в 20:4, а уж потом и все остальное...
                Небесный Иерусалим в раю, где древо жизни. Там, на небесах христиане будут царствовать 1000 лет со Христом. Незнаю, почему Вы желаете на грешной земле остаться.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59168

Сообщение от валерий2013
                  Небесный Иерусалим в раю, где древо жизни. Там, на небесах христиане будут царствовать 1000 лет со Христом. Незнаю, почему Вы желаете на грешной земле остаться.
                  Ну может потому что 1000 летнее царство - это не ЦБ, а лишь очередная фаза нашего тленного мира, который вы постоянно путаете с нетленным миром, из 21 главы Откровения...
                  и что между 1000-летним царством Христа на земле, и ЦБ - должны произойти еще куча событий, как то отпускание сатана на некоторое время, а потом и суд у Великого Белого престола...
                  И что только тогда наступит Вечность...
                  А до тех пор... разговора о вечности вести бессмысленно...

Комментарий

• валерий2013
                    Ветеран

• 24 January 2012
                    • 14643

Сообщение от Кадош
                    Ну может потому что 1000 летнее царство - это не ЦБ, а лишь очередная фаза нашего тленного мира, который вы постоянно путаете с нетленным миром, из 21 главы Откровения...
                    и что между 1000-летним царством Христа на земле, и ЦБ - должны произойти еще куча событий, как то отпускание сатана на некоторое время, а потом и суд у Великого Белого престола...
                    И что только тогда наступит Вечность...
                    ..
                    А до тех пор... разговора о вечности вести бессмысленно.
                    Согласен с Вами. Для спасения этот вопрос особой роли не играет. Даже если мы здесь и ошибёмся - страшного ничего нет. Самый важный вопрос в нашем спасении - это вопрос Богопознания. Здесь ошибаться категорически нельзя.

Комментарий

• Без Имени
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6508

Сообщение от Якто
                      Павел пойдёт на Суд и проходит без суда и очереди. А вы возвысились , пошли без Суда и идёте на Суд. Так что зачем вам это? Или вам ли это зачем?
                      Кто идет на суд, тот без суда не пройдет.
                      Павел делал злое , но при этом веру сохранил и дело совершил, ему есть что показать.
                      Этот вариант не для меня. Мне нужно туда не попасть. И возвышение тут вообще ни при чем.
                      Для меня суд не вариант потому , что с большой долей вероятности попаду под осуждение.
                      Поэтому должна быть такая вера, чтоб на суд не попасть вообще. Поэтому Павел тут мне мало чем поможет

Комментарий

• Без Имени
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6508

Сообщение от валерий2013
                        Там, на небесах христиане будут царствовать 1000 лет со Христом.
                        О таком в не написали. А о том что 1000 царствие будет на земле - вполне.
                        Сообщение от валерий2013
                        Незнаю, почему Вы желаете на грешной земле остаться.
                        Желаете.....
                        Доживете ли до этого события .... Или воскресят вас для данного мероприятия, не факт.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59168

Сообщение от валерий2013
                          Для спасения этот вопрос особой роли не играет.
                          нет, все-таки демагог...

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

Сообщение от Кадош
                            нет, все-таки демагог...
                            ... понимаю Вас вполне, Кадош. Демагог я для Вас ...для меня Библия - книга логичная и понятная с первой и до последней страницы.
                            ...а для Вас это - тёмный лес....как же я не буду в ваших глазах демагогом?...

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от Без Имени
                              О таком в не написали. А о том что 1000 царствие будет на земле - вполне.
                              Но почему же тогда Новый Иерусалим с человеками сошёл с небес?

Желаете.....
                              Доживете ли до этого события .... Или воскресят вас для данного мероприятия, не факт.
                              Время покажет...

Комментарий

• н2о
                                Отключен

• 06 January 2017
                                • 1791

Сообщение от Всякий..
                                11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                                12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                                (2Фесс.2:11,12)

В какую ложь веруют те, кому Бог послал действие заблуждения?

Что есть НЕПРАВДА, которую возлюбили не веровавшие истине?

(Рим.1:21-25)
                                Павел отвечает на этот вопрос в стихах 7-12 послания фессалоникийцам 2.

Комментарий

Обработка...