2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???
Свернуть
X
-
-
ну дык я, в отличие от вас читаю именно Библию.
Так расскажите нам - зачем вы приплели Откр.20:4 к разговору о ЦБ?
PS тут возможны три варианта вашего участия в форуме:
а) вы невежда, и у вас каша в голове.
б) вы демагог.
в) вы просто неадекватны.
других вариантов просто нет.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
...если уж я невежда такой. очень нехороший, так расскажите невежде с какими человеками сходит с небес на новую землю Небесный Иерусалим ....
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Павел пойдёт на Суд и проходит без суда и очереди. А вы возвысились , пошли без Суда и идёте на Суд. Так что зачем вам это? Или вам ли это зачем?Комментарий
-
Комментарий
-
и что между 1000-летним царством Христа на земле, и ЦБ - должны произойти еще куча событий, как то отпускание сатана на некоторое время, а потом и суд у Великого Белого престола...
И что только тогда наступит Вечность...
А до тех пор... разговора о вечности вести бессмысленно...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ну может потому что 1000 летнее царство - это не ЦБ, а лишь очередная фаза нашего тленного мира, который вы постоянно путаете с нетленным миром, из 21 главы Откровения...
и что между 1000-летним царством Христа на земле, и ЦБ - должны произойти еще куча событий, как то отпускание сатана на некоторое время, а потом и суд у Великого Белого престола...
И что только тогда наступит Вечность...
..А до тех пор... разговора о вечности вести бессмысленно.Комментарий
-
Павел делал злое , но при этом веру сохранил и дело совершил, ему есть что показать.
Этот вариант не для меня. Мне нужно туда не попасть. И возвышение тут вообще ни при чем.
Для меня суд не вариант потому , что с большой долей вероятности попаду под осуждение.
Поэтому должна быть такая вера, чтоб на суд не попасть вообще. Поэтому Павел тут мне мало чем поможетКомментарий
-
О таком в не написали. А о том что 1000 царствие будет на земле - вполне.
Желаете.....
Доживете ли до этого события .... Или воскресят вас для данного мероприятия, не факт.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:11,12)
В какую ложь веруют те, кому Бог послал действие заблуждения?
Что есть НЕПРАВДА, которую возлюбили не веровавшие истине?
(Рим.1:21-25)Комментарий
Комментарий