2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???
Свернуть
X
-
-
Не будет наказания за идолопоклонство.....
- - - Добавлено - - -
Прежде чем дать первую заповедь (Марк 12:30, Второзак. 6:5) - была дана первая из всех заповедей (Марк 12:29, Второзак.6:4)Комментарий
-
Не хочу вдаваться в бесконечные споры тринитариев и унитариев,но спрошу,зачем тогда Иисус говорил об Отце,и что не знает "того дня" ?Комментарий
-
Вы - больше неба??? Да, ну?
2Пар.6:18 Поистине, Богу ли жить с
человеками на земле? Если небо и небеса
небес не вмещают Тебя, тем менее храм сей,
который построил я.Комментарий
-
но спрошу,зачем тогда Иисус говорил об Отце,и что не знает "того дня" ?
Неповерят скорее всего. И Вы будете им объяснять, что хоть Вы и овца, но внутри вас человек...что Вы и человек - одно...что тот кто вас видит - видит своего хозяина.....и что не знает того дня
- - - Добавлено - - -
а вы книгу Бытие читали?повторить? "горе вам богатые". ...
Комментарий
-
. Если (допустим) Вы - хозяин овец, будучи человеком, уничижите себя и придёте в стадо к своим овцам в их плоти - поверят ли Вам овцы, что Вы на самом деле человек?
Неповерят скорее всего. И Вы будете им объяснять, что хоть Вы и овца, но внутри вас человек...что Вы и человек - одно...что тот кто вас видит - видит своего хозяина..Это также связано с уничижением. Будучи на земле в тленной плоти Иисус не знал всё то, что знал до уничижения....
Это почему-то Он помнил.Комментарий
-
Пример упрощённый. Для осознания того, что происходило на земле 2000 лет тому назад.Иоан.8:58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
Это почему-то Он помнил.
В Него я и верю - в своего СоздателяКомментарий
-
Да-а, прикольный в вашей голове винегрет...
- - - Добавлено - - -
Я не спрашивал - легко или трудно ее найти.
Я спрашивал - в чем смысл жизни?
Вы запамятовали.
Сегодня тайна существовавшая при Давиде ОТКРЫТА (Колосс.1:26). Поэтому я знаю, что истинный Бог спокойно вошёл в храм Свой и поместился там.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
19 ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая полнотаКомментарий
-
Вы родились не в то время. Опоздали ...
Т.е. ваш бог изменился с тех пор?Я спрашивал - в чем смысл жизни?
Комментарий
-
Комментарий
-
Да. Образ Божий рождён прежде всякой твари. У невидимого Бога появился видимый образ
. Потом был сотворён Адам по образу Божию. Случилось так, что Адам пал и потерял славный нетленный образ. Творец не бросил падшего человека, но уничижив Себя, восприняв такой же тленный образ пришёл на землю спасать падшего Адама.Комментарий
-
т.е. Бог называет Себя именем трех богатых людей, а потом призывает горе на их головы?
Нет...всё Тот же - Единый.
Вы уж определитесь в кого именно вы верите.
Истину, Кадош... Истину надо найти.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Для него это все равно что указать на дерево.Но истиной он интересовался.
Что есть истина? Ответ должен быть для любого человека,и этот ответ должен разделять до состава и мозгов.Комментарий
Комментарий