2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всякий..
    Ветеран

• 02 March 2010
    • 6554

Сообщение от валерий2013
    Так исполните самую первую заповедь Бога. А если будете упорствовать, то навряд ли Христос откроет ум к разумению Писаний
    Исполняет или не исполняет, тому Господь Судья и Свидетель верный, а не вы, не различающий правды от неправды.
    19 Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа".(2Тим.2:19)
    ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от Всякий..
      Исполняет или не исполняет, тому Господь Судья и Свидетель верный, а не вы, не различающий правды от неправды.
      Это верно. Кто не исполняет - тому судья Бог. Поэтому я всем рекомендую исполнять.

Комментарий

• Всякий..
        Ветеран

• 02 March 2010
        • 6554

Сообщение от Степан
        Нет, дорогой, младенцам дают духовные истины, а духовные истины высказаны в Библии как в прямой речи, так и не в прямой речи.
        Да уж?!
        11 Итак, если вы в неправедном богатстве не были верны, кто поверит вам истинное?(Лук.16:11)
        С трудом верится, что есть подобные вам, которые в написанном не видят смыслового различия между младенцами и духовными, смешав плотское и духовное в одну истину..

Неужели не различаете, о чем говорит Павел здесь,
        10 Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии.
        (1Кор.4:10)
        О ком говорит Павел, разделяя одних от других, хотя и те и другие во Христе?

Сообщение от Степан
        Раз все заключены под грехом, то и духовные и младенцы, а когда открылась вера, то и духовные и младенцы, все, подвержены вере.
        Нет!
        Кто вас такому учит, почему размышляете над Писанием без Духа Святого?
        Разве не сказано,
        14 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
        15 Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
        16 но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.
        17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
        18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.
        (2Кор.3:14-18)

Господь Сам, по предизбранию Своему, по вере или неверию их снимает или не снимает покрывало с сердец их. Самовольно и за компанию, узкими вратами не входят.
        Сказано,
        12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
        (Матф.11:12)
        А где это Царство? сказано,
        21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
        (Лук.17:21)

И ещё сказано,
        27 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.
        (Иез.36:27)
        19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
        (Матф.24:19)

Разве не о младенцах сказано питающими сосцами, которым в свое время следует стать духовными, что бы разуметь тайны Царствия приняв Духа истины, Который и будущее возвестит.
        13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
        (Иоан.16:13)

Как младенцы, могут разуметь духовное, если сказано о них, что они несведущи в слове правды?
        13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
        (Евр.5:13)

Думаю на этом хватит вам мест Писаний о различении младенцев, плотских от духовных. Если же и далее желаете не разуметь, воля ваша.
        Сообщение от Степан
        И нигде не говорится за пямое понимание Библии только младенцами. это Ваш домысел.
        На букву я вам указывал, остальное по здравому смыслу учения вытекает, дальше сами.
        В Писании же сказано, что есть и те, кто
        15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
        (Матф.13:15)

Сообщение от Степан
        И какое это имеет отношение к тому, что если мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем, то мы относимся к младенцам или духовным?
        Прямое, младенцы потому и младенцы, что воспринимают ОБРАЗ Христа по плоти, а духовные разумеют все ОБРАЗЫ Писания по Духу.
        Например, вы задавались мыслью, почему ни одно послание Апостолов не говорит о Марии, Иосифе, Иоанне Крестителе и мн. других?
        Или почему в Евангелии сказано, Иоанну от Христа, что Мария теперь Матерь его, а Павел и Петр в своих посланиях, говорят о том, что Сарра есть Матерь нам, а мы её Дети?

Сообщение от Степан
        Это всё бла .... бла ... и не больше. Это попытка продвинуть своё понятие, притом, неверное, что духовные истины сказаны только не в прямой речи.
        Конечно, своим ответом вы показали уровень вашего познания, не больше не меньше.

Сообщение от Степан
        Вот истина, сказанная напрямую, без всяких на то иносказаний: Иоан.14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
        Вот именно, если Он есть путь и истина .., почему не ответили на прямой вопрос по Писанию? Куда же следует Христос истинный по словам в рассуждениях Павла? ))

Повторю вопрос,
        -------------
        Но так же в Писании есть места, которые напрямую указывают в духовные смыслы, так называемые развилки на пути следования в познании,

Вот вам пример,
        22 Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.
        23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
        24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
        25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
        26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
        (Гал.4:22-26)

Теперь вопрос, где содержится истина Писания в осмыслении Двух Заветов, о которой говорит Павел, через иносказание, или в истории о жизни двух жен Авраама Сарры и Агари?
        ----------

Вы потому уклонились от ответа, так как по ответу своему обнаружили себя в младенцах. Следовательно и Христос Воскресший вам неведом, Которому принадлежат духовные.
        4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
        (Рим.7:4)
        Подумайте, в отношении кого Христос Воскресший есть ДРУГОЙ?
        ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Всякий..
          Ветеран

• 02 March 2010
          • 6554

Сообщение от валерий2013
          Это верно. Кто не исполняет - тому судья Бог. Поэтому я всем рекомендую исполнять.
          То есть вы хотите сказать, что Господь вам повелел свидетельствовать о Нем как о Судье живых и мертвых?!

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от Всякий..
            То есть вы хотите сказать, что Господь вам повелел свидетельствовать о Нем как о Судье живых и мертвых?!
            Почему мне? Вы христианин? Если христианин, то и вам тоже необходимо об этом свидетельствовать

Комментарий

• Всякий..
              Ветеран

• 02 March 2010
              • 6554

Сообщение от валерий2013
              Почему мне? Вы христианин? Если христианин, то и вам тоже необходимо об этом свидетельствовать
              Да?! А это кому сказано,
              21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
              23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
              (Матф.7:21-23)
              Потому как и антихристы из среды христиан, а НЕ из среды НЕ верующих, -
              18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
              19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.
              (1Иоан.2:18,19)
              А то что вы предлагаете, как есть самозванство.
              21 И будет вождь его из него самого, и владыка его произойдет из среды его; и Я приближу его, и он приступит ко Мне; ибо кто отважится сам собою приблизиться ко Мне? говорит Господь.
              (Иер.30:21)

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8703

Сообщение от Всякий..
                Да уж?!
                11 Итак, если вы в неправедном богатстве не были верны, кто поверит вам истинное?(Лук.16:11)
                С трудом верится, что есть подобные вам, которые в написанном не видят смыслового различия между младенцами и духовными, смешав плотское и духовное в одну истину..

Неужели не различаете, о чем говорит Павел здесь,
                10 Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии.
                (1Кор.4:10)
                О ком говорит Павел, разделяя одних от других, хотя и те и другие во Христе?
                Вы, уважаемый, не понимаете моей прямой речи. Не надо мне объяснять разницу между младенцем и взрослым во Христе. Я её может лучше Вас понимаю. Вы не можете указать местами Писания, что младенец понимает Писание тольько в прямом смысле этого слова. Младенец во Христе понимает Писание как в прямом смысле этого слова, так и в иносказательном, но только в начатках, не так глубоко, как взрослый во Христе.

Сообщение от Всякий..
                Господь Сам, по предизбранию Своему, по вере или неверию их снимает или не снимает покрывало с сердец их. Самовольно и за компанию, узкими вратами не входят.
                Сказано,
                12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
                (Матф.11:12)
                А где это Царство? сказано,
                21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
                (Лук.17:21)
                Покрывало это не для малденцев во Христе, чтобы им закрыть истину, а для неверующих во Христа, которые отвергают Его.

Сообщение от Всякий..
                И ещё сказано,
                27 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.
                (Иез.36:27)
                19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
                (Матф.24:19)

Разве не о младенцах сказано питающими сосцами, которым в свое время следует стать духовными, что бы разуметь тайны Царствия приняв Духа истины, Который и будущее возвестит.
                13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
                (Иоан.16:13)

Как младенцы, могут разуметь духовное, если сказано о них, что они несведущи в слове правды?
                13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
                (Евр.5:13)

Думаю на этом хватит вам мест Писаний о различении младенцев, плотских от духовных. Если же и далее желаете не разуметь, воля ваша.
                На букву я вам указывал, остальное по здравому смыслу учения вытекает, дальше сами.
                В Писании же сказано, что есть и те, кто
                15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
                (Матф.13:15)
                Тайны Царства описаны прямым текстом. Например, Христос есть Спаситель мира, верующий в Него имеет жизнь вечную. Это прямой текст. А у кого огрубело сердце, это неверующие, ещё не ставшие младенцами во Христе. Вижу Вы сами ещё младенец, когда не можете различить у кого же сердце огрубело: у младенца во Христе или у неверующего, который и обратиться ко Христу не может, раз намекаете на меня, что у меня огрубело сердце.

Сообщение от Всякий..
                Прямое, младенцы потому и младенцы, что воспринимают ОБРАЗ Христа по плоти, а духовные разумеют все ОБРАЗЫ Писания по Духу.
                Например, вы задавались мыслью, почему ни одно послание Апостолов не говорит о Марии, Иосифе, Иоанне Крестителе и мн. других?
                Или почему в Евангелии сказано, Иоанну от Христа, что Мария теперь Матерь его, а Павел и Петр в своих посланиях, говорят о том, что Сарра есть Матерь нам, а мы её Дети?

Конечно, своим ответом вы показали уровень вашего познания, не больше не меньше.

Вот именно, если Он есть путь и истина .., почему не ответили на прямой вопрос по Писанию? Куда же следует Христос истинный по словам в рассуждениях Павла? ))
                Это прямой текст был, но Вам всё духовное мерещится. Без пярмого текста не бывает духовного.

Сообщение от Всякий..
                Повторю вопрос,
                -------------
                Но так же в Писании есть места, которые напрямую указывают в духовные смыслы, так называемые развилки на пути следования в познании,

Вот вам пример,
                22 Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.
                23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
                24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
                25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
                26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
                (Гал.4:22-26)

Теперь вопрос, где содержится истина Писания в осмыслении Двух Заветов, о которой говорит Павел, через иносказание, или в истории о жизни двух жен Авраама Сарры и Агари?
                ----------
                Вы потому уклонились от ответа, так как по ответу своему обнаружили себя в младенцах. Следовательно и Христос Воскресший вам неведом, Которому принадлежат духовные.
                4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
                (Рим.7:4)
                Подумайте, в отношении кого Христос Воскресший есть ДРУГОЙ?
                Там написано, что это иносказание, но не всё построено на иносказаниях. Я от ответа не уклонился, т.к. там написано, что это иносказание.

Не заметили ли Вы, что Вы на меня жмёте тем, что я младенец во Христе, а младенцу свойственно понимать вещи только по плотскому, напрямую? Это старый примём, всегда плотской гнал духовного. Я Вас так не унижал, как Вы меня, не духовный, плотской, почему размышляете над Писанием без Духа Святого? Это признаки гонения, прочь от меня ― я духовный, мне открыто. Всегда плотской гонит духовного. По плодам узнаете их.
                Последний раз редактировалось Степан; 23 December 2016, 09:25 AM.
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――
                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Всякий..
                  Ветеран

• 02 March 2010
                  • 6554

[QUOTE=Степан;4795995]Вы, уважаемый, не понимаете моей прямой речи. Не надо мне объяснять разницу между младенцем и взрослым во Христе. Я её может лучше Вас понимаю. Вы не можете указать местами Писания, что младенец понимает Писание тольько в прямом смысле этого слова[QUOTE]Какая разница, главное что вы сами теперь к этому пришли.
                  Сообщение от Степан
                  Младенец во Христе понимает Писание как в прямом смысле этого слова, так и в иносказательном, но только в начатках, не так глубоко, как взрослый во Христе.
                  Вот об этом и говорил, что ОТЧАСТИ по букве, ЧАСТЬ по духу. Часть правды, не есть правда в полной мере.
                  Сообщение от Степан
                  Покрывало это не для малденцев во Христе, чтобы им закрыть истину, а для неверующих во Христа, которые отвергают Его
                  Вы как младенец, слово прочитали, - неверующие, и уже осудили мир неверующих, которые о Писании может быть и не слышали..
                  Антихристов вы как назовете, верующие или НЕ верующие Христу истинному?
                  А ведь они из среды верующих происходят, не так ли?
                  18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
                  19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.
                  (1Иоан.2:18,19)
                  Сообщение от Степан
                  Тайны Царства описаны прямым текстом. Например, Христос есть Спаситель мира, верующий в Него имеет жизнь вечную. Это прямой текст. А у кого огрубело сердце, это неверующие, ещё не ставшие младенцами во Христе.
                  Оно и видно, что вы крепко пока не в теме о тайне Христа.

Начнем с малого, вам вопрос,

Где в итоге по Слову истины распяли Иисуса Христа..?

1. В Содоме или Египте?
                  ..на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
                  (Откр.11:8)

2. Вне врат и вне стана, то есть вне Иерусалима.?
                  ... то и Иисус, дабы освятить людей Кровию Своею,пострадал вне врат. Итак выйдем к Нему за стан, нося Его поругание.. (Евр.13:12,13)

3. В Иерусалиме..?
                  ... а впрочем, Мне должно ходить сегодня, завтра и в последующий день, потому что не бывает, чтобы пророк погиб вне Иерусалима...
                  (Лук.13:33)

4. Или в себе..?
                  ..когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему... (Евр.6:6)

?

Ответом покажите, что вы не младенец.

Комментарий

• валерий2013
                    Ветеран

• 24 January 2012
                    • 14643

Сообщение от Всякий..
                    Да?! А это кому сказано
                    Напушителям главной заповеди Бога
                    Потому как и антихристы из среды христиан, а НЕ из среды НЕ верующих,
                    Не думаю, что из среды исполнителей высшего требования Бога
                    А то что вы предлагаете, как есть самозванство.
                    Здесь вновь всё упирается в послушание. Что Вам мешает взять да и исполнить первую из всех заповедей Бога?

Комментарий

• Всякий..
                      Ветеран

• 02 March 2010
                      • 6554

Сообщение от валерий2013
                      Напушителям главной заповеди Бога
                      Не думаю, что из среды исполнителей высшего требования Бога
                      Здесь вновь всё упирается в послушание. Что Вам мешает взять да и исполнить первую из всех заповедей Бога?
                      Можете обманывать себя сколько хотите..
                      3 Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя.(Гал.6:3)
                      Последний раз редактировалось Всякий..; 23 December 2016, 10:24 AM.

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от Всякий..
                        Сообщение от Степан
                        Вы, уважаемый, не понимаете моей прямой речи. Не надо мне объяснять разницу между младенцем и взрослым во Христе. Я её может лучше Вас понимаю. Вы не можете указать местами Писания, что младенец понимает Писание тольько в прямом смысле этого слова
                        Какая разница, главное что вы сами теперь к этому пришли.Вот об этом и говорил, что ОТЧАСТИ по букве, ЧАСТЬ по духу. Часть правды, не есть правда в полной мере.
                        Поймите, не об этом речь, а о том, что младенец понимает, как прямую речь так и образную, только не так глубоко, как взрослый во Христе. У Вас выходит, ОТЧАСТИ тольько прямо по букве, но ОТЧАСТИ это и прямо и косвенно, но только в начале понимания истины.

Сообщение от Всякий..
                        Вы как младенец, слово прочитали, - неверующие, и уже осудили мир неверующих, которые о Писании может быть и не слышали..
                        Антихристов вы как назовете, верующие или НЕ верующие Христу истинному?
                        А ведь они из среды верующих происходят, не так ли?
                        19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.
                        (1Иоан.2:18,19)Оно и видно, что вы крепко пока не в теме о тайне Христа.
                        Я не осуждаю неверующих, Вы привели место Писания, а я Вам объясняю его. Ну, наконец, появилася тот, кто знает полную тайну Христа. Повезло же нам?!

Сообщение от Всякий..
                        Начнем с малого, вам вопрос,

Где в итоге по Слову истины распяли Иисуса Христа..?

1. В Содоме или Египте?
                        ..на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
                        (Откр.11:8)

2. Вне врат и вне стана, то есть вне Иерусалима.?
                        ... то и Иисус, дабы освятить людей Кровию Своею,пострадал вне врат. Итак выйдем к Нему за стан, нося Его поругание.. (Евр.13:12,13)

3. В Иерусалиме..?
                        ... а впрочем, Мне должно ходить сегодня, завтра и в последующий день, потому что не бывает, чтобы пророк погиб вне Иерусалима...
                        (Лук.13:33)

4. Или в себе..?
                        ..когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему... (Евр.6:6)

?
                        Иисуса распяли в Иерусалиме и за его вратами, а также Он распинается в тех сердцах, кто не хочет покаяться.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――
                        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Сообщение от Всякий..
                          3 Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя.(Гал.6:3)
                          Это да. Поэтому я здесь пытаюсь обратить внимание на заповедь, обозначенную Иисусом Христом как первая из всех. Какие то силы мешают вам взять да и исполнить её.

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8703

Сообщение от валерий2013
                            Это да. Поэтому я здесь пытаюсь обратить внимание на заповедь, обозначенную Иисусом Христом как первая из всех. Какие то силы мешают вам взять да и исполнить её.

Ну, и как Вы её исполнили?
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от Степан
                              Ну, и как Вы её исполнили?
                              Верю, что Господь Иисус Христос - БОГ. И иного Бога кроме Него нет, небыло и быть не может.

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8703

Сообщение от валерий2013
                                Верю, что Господь Иисус Христос - БОГ. И иного Бога кроме Него нет, небыло и быть не может.
                                А разве так там написано, что иного Бога кроме Него нет? Добавляете до заповеди, не хорошо. В заповеди такого вообще нет.

Мар.12:29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;

Я верю, что Господь Бог наш Иисус Христос есть один, не два, не три, но только один. А ПОСЕМУ, точно исполнил заповедь, ничего недобавляя до неё.
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

Обработка...