2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???
Свернуть
X
-
-
Ведь верующий Богу и НЕ верующий Ему, не есть суть одно, не так ли!?
Обратите внимание, что вопрос как раз в том, что Бог любит за нечто особое в человеке веры, а не в общем все творение.
Потому как возлюбившие направду, тоже думают в себе, что их любовь истинная к истинному Богу, а по факту идут вслед за иным творением Его, -41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:(Матф.25:41)Комментарий
-
Кому именно скажет? Тем, кто нарушает Синайский Закон?
- - - Добавлено - - -
Так и ответте по Писанию... Где написано, что Бог любит только верующих в Него?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Читать умеете, - БЕЗЗАКОННИКАМ!
Читайте внимательно, о чем спрашивают вас,Пока только видно, что вы самовольно своим языком приобщаете себя к Аврааму и к Богу, тогда как по ответу, точнее в его отсутствии видно, что вы НЕ ЗНАЕТЕ, за что Бог любит человека верующему Ему!??
Обратите внимание, что вопрос как раз в том, что Бог любит за нечто особое в человеке веры, а не в общем все творение.
Наличие какого свойства Бог любит в верующем, того чего в неверующем нет?Комментарий
-
Иак.3:2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.Комментарий
-
Кто же беззаконник? тот кто ест свинину?..или тот, кто по свински поступает?
..За что отправляет людей Иисус Христос в огонь вечный? Матф.25:41-46
- - - Добавлено - - -
Вам нужно попросить прощение у Господа и прекратить нарушать первую из всех заповедей Бога.Комментарий
-
Что значит воскресит? Вы это знаете? Я вам намекну, это связано с получением тела нетленного..скажите Христос Воскрес?в каком теле он являлся ученикам? в тленном? Писание учит: наше тело будет сообразно славному телу Иисуса Христа, а в другом месте написано, мы будем подобны ангелам. это очевидный факт,
далее из Свящ.Писания мы читаем, что будем подобны Всевышнему так как увидим как Он есть. Следовательно если Мы будем иметь славное тело как у нашего Господа Иисуса Христа, и в тоже время подобны Всевышнему, ответ становится очевидный Всевышний имеет тело, иначе мы не будем подобны ему.... просто иногда нужно размышлять..
Для размышления подумайте над тем что сказал Христос Лук.24:39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
Если Ангелы духи бестелесные, то как они Лота за-руку вывели? это все-таки соприкосновение, и постарайтесь связать это со словами Христа Лук.24:39.
Лук.24:39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
Далее
42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.
43 И, взяв, ел пред ними.
Иоанна 20:16 Иисус говорит ей: Мария! Она, обратившись, говорит Ему: Раввуни! - что значит: Учитель! 17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
Иоан.20:27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
И еще вот
Быт.18:1 И явился ему Господь у дубравы Мамре, когда он сидел при входе в шатер [свой], во время зноя дневного.
7 И побежал Авраам к стаду, и взял теленка нежного и хорошего, и дал отроку, и тот поспешил приготовить его.
8 И взял масла и молока и теленка приготовленного, и поставил перед ними, а сам стоял подле них под деревом. И они ели.
Судьи 13:15 И сказал Маной Ангелу Господню: позволь удержать тебя, пока мы изготовим для тебя козленка.
16 Ангел Господень сказал Маною: хотя бы ты и удержал меня, но я не буду есть хлеба твоего; если же хочешь совершить всесожжение Господу, то вознеси его. Маной же не знал, что это Ангел Господень.
Можно вспомнить Илию, который был вознесен в обычном теле.Если ему вставить в ребра перст(есть такой удар в Кунг-фу),то не думаю что б он улыбался .
Помогите связать эти места связно.
P.S.впрочем мне будет достаточно если Вы просто прочитали мой пост.Последний раз редактировалось АлександрСлепов; 20 December 2016, 06:38 AM.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Пока только видно, что вы самовольно своим языком приобщаете себя к Аврааму и к Богу, тогда как по ответу, точнее в его отсутствии видно, что вы НЕ ЗНАЕТЕ, за что Бог любит человека верующему Ему!??
Наличие какого свойства Бог любит в верующем, того чего в неверующем нет?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
18 Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности,19 ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу.
(Евр.7:18,19)
Пока только видно, что вы самовольно своим языком приобщаете себя к Аврааму и к Богу, тогда как по ответу, точнее в его отсутствии видно, что вы НЕ ЗНАЕТЕ, за что Бог любит человека верующему Ему!??
-
Мало ли, что я говорю.. отвечайте по Писанию, как вы его знаете,
.. вы НЕ ЗНАЕТЕ, за что Бог любит человека верующему Ему!??
По наличию этого свойства в верующем и отсутствия в НЕверующем и различается любовь Божия к ним.
-
Сказано, что послушание лучше жертвы. Сколько бы мы не приносили Богу жертвы хвалы и благодарности, но если не слушаемся Его, то грошь нам цена (1-е Царств 15:22)Вы вопрос внимательно читали?
По наличию этого свойства в верующем и отсутствия в НЕверующем и различается любовь Божия к ним.
Комментарий