Кто предал Иисуса Пилату?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34098

Сообщение от сураз
    Я отношусь так: если в библии хотя бы пару раз говорится об одном и том же в разных книгах, то этому можно верить. А если только один раз -то под вопросом, или это вставка, или не главное вовсе и на этом можно и нужно не циклиться. Такое может быть доступно только совершенным, к коим я себя не отношу.
    ну вот и посмотри, где об Озере Огненном кроме Откровения ещё говорится...а критерий хороший...я тоже им пользуюсь...только в конце ещё и Духом проверяю...

не, сатана нам не удастся евангелизировать.
    любовь всё может...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

Сообщение от Вовчик
      ну вот и посмотри, где об Озере Огненном кроме Откровения ещё говорится...
      А вот:
      " Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя" (Иез. 28

"
      Ибо Тофет давно уже устроен; он приготовлен и для царя, глубок и широк; в костре его много огня и дров; дуновение Господа, как поток серы, зажжет его " (Исаия 30)

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34098

Сообщение от сураз
        А вот:
        " Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя" (Иез. 28

"
        Ибо Тофет давно уже устроен; он приготовлен и для царя, глубок и широк; в костре его много огня и дров; дуновение Господа, как поток серы, зажжет его " (Исаия 30)

эти слова не любовь говорит.. а Бог есть любовь прежде всего...потому и Бог...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• сураз
          Отключен

• 01 May 2016
          • 5916

Сообщение от Вовчик
          только в конце ещё и Духом проверяю...
          А это чё такое?

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34098

Сообщение от сураз
            А это чё такое?
            а родное оно мне или нет...

Комментарий

• сураз
              Отключен

• 01 May 2016
              • 5916

Сообщение от Вовчик
              эти слова не любовь говорит.. а Бог есть любовь прежде всего...потому и Бог...
              Ты ошибаешься!
              Именно Любовь это говорит, которая сядет и будет переплавлять сынов Левииных от изгари... чтоб были драгоценнее золота, огнем испытанного.
              На Иисуса тоже было рукой Иоанновой показано: Он будет крестить вас огнем...

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34098

Сообщение от сураз
                Ты ошибаешься!
                Именно Любовь это говорит, которая сядет и будет переплавлять сынов Левииных от изгари... чтоб были драгоценнее золота, огнем испытанного.
                На Иисуса тоже было рукой Иоанновой показано: Он будет крестить вас огнем...
                Христос говорил об Огне Любви...

Комментарий

• сураз
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 5916

Сообщение от Вовчик
                  а родное оно мне или нет...
                  слушай, полночь уже...мне надо ноги уже делать...

Чота последние дни такая тяга на еврейские песни... дурею от этих мелодий...
                  на, посмотри... 7 40 - YouTube

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                  Христос говорил об Огне Любви...
                  Ссылочку дай, если не жалко, почитаю.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34098

Сообщение от сураз
                    Ссылочку дай, если не жалко, почитаю.
                    Библия Онлайн...

Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. (От Иоанна 5:39)

посмотрел - и подумал, а может тебя не на песни потянуло......а на танцы...))

Комментарий

• сураз
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 5916

понятно..
                      т.е. ничего у тебя нет....

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34098

Сообщение от сураз
                        понятно..
                        т.е. ничего у тебя нет....
                        ...а душу можно ль рассказать...

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Вовчик
                          ...а душу можно ль рассказать...
                          Наверно можно, раз она на песни отзывается, а не только на музыку.))))
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34098

Сообщение от Фонфан
                            Наверно можно, раз она на песни отзывается, а не только на музыку.))))
                            жаль, что Лермонтов этого раньше не слышал... ( и я тоже...- спасибо...никогда об этом не думал...хоть и язык специфический, но всё таки можно и кому нужно - поймёт)))

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Вовчик
                              жаль, что Лермонтов этого раньше не слышал... ( и я тоже...- спасибо...никогда об этом не думал...хоть и язык специфический, но всё таки можно и кому нужно - поймёт)))
                              Так не мной придумано же....))) а тем КОМУ не веришь.....ВЕДЬ ОНИ ПОЮТ ОДНУ ПЕСНЬ.))).....а это значит, что и душа ОДНА, и сердце ОДНО.

"Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли."
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34098

Сообщение от Фонфан
                                Так не мной придумано же....))) а тем КОМУ не веришь.....ВЕДЬ ОНИ ПОЮТ ОДНУ ПЕСНЬ.))).....а это значит, что и душа ОДНА, и сердце ОДНО.

"Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли."
                                давай об Откровении и Павле поговорим отдельно...и не сей час))

Комментарий

Обработка...