Кто предал Иисуса Пилату?
Свернуть
X
-
А вот:
" Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя" (Иез. 28
"Ибо Тофет давно уже устроен; он приготовлен и для царя, глубок и широк; в костре его много огня и дров; дуновение Господа, как поток серы, зажжет его " (Исаия 30)
Комментарий
-
А вот:
" Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя" (Иез. 28
"Ибо Тофет давно уже устроен; он приготовлен и для царя, глубок и широк; в костре его много огня и дров; дуновение Господа, как поток серы, зажжет его " (Исаия 30)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ты ошибаешься!
Именно Любовь это говорит, которая сядет и будет переплавлять сынов Левииных от изгари... чтоб были драгоценнее золота, огнем испытанного.
На Иисуса тоже было рукой Иоанновой показано: Он будет крестить вас огнем...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
слушай, полночь уже...мне надо ноги уже делать...
Чота последние дни такая тяга на еврейские песни... дурею от этих мелодий...
на, посмотри... 7 40 - YouTube
- - - Добавлено - - -
Ссылочку дай, если не жалко, почитаю.Комментарий
-
Библия Онлайн...
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. (От Иоанна 5:39)
посмотрел - и подумал, а может тебя не на песни потянуло......а на танцы...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
т.е. ничего у тебя нет....Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
"Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли."«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Так не мной придумано же....))) а тем КОМУ не веришь.....ВЕДЬ ОНИ ПОЮТ ОДНУ ПЕСНЬ.))).....а это значит, что и душа ОДНА, и сердце ОДНО.
"Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли."Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий