КНИГА ЖИЗНИ?
Свернуть
X
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Написано: "ищите ЦБ".
- - - Добавлено - - -
А что Вы нарушили? сказали что я глупый(Вы считаете, что Вы нарушили правила? сильно?)? "хоть как, но укусить! хоть как, ну ущепить! хоть как, да принизить; от натура"................................Комментарий
-
5. και И εις оди́н εκ из των πρεσβυτερων ста́рцев λεγει говори́т μοι мне, μη Не κλαιε плачь; ιδου вот ενικησεν победил ο λεων лев ο εκ из της φυλης пле́мени ιουδα Иу́ды, η ριζα ко́рень δαυιδ Давида, ανοιξαι откры́ть το βιβλιον кни́гу και и τας επτα се́мь σφραγιδας печатей αυτου её.
откр5
В иудаизме библейский Иуда (древнееврейский Иегуда), давший имя колену Иуды, традиционно был связан с символом льва.
В христианской традиции зачастую лев является одним из символов Христа.
Лев Иуды Википедия
- - - Добавлено - - -
искать можно по-разному
отсутствие поиска - тоже поиск, и, причём, ведущий к результату:
20. ησαιας Иса́ия δε же αποτολμα осмеливается και и λεγει говори́т, ευρεθην Я был найден εν в τοις εμε Меня μη не ζητουσιν ищущих, εμφανης я́вный εγενομην оказа́лся τοις εμε Меня μη не επερωτωσιν спрашивающим.
рим10
- - - Добавлено - - -
он просто констатировал факт
- - - Добавлено - - -
аха, злые вы, а мы добрыеКомментарий
-
Я рад, очень рад!
Вера от слышания, а слышание от слова Божия? а без веры угодить Богу невозможно? то есть - верующий и рожденный свыше, одно и тоже, если истинно верующий и истинно рожденный свыше!?
Рожденный свыше - это рожденный от Бога? а Бог есть Дух? значит рожденный от Бога - рожденный от Духа? а рожденный от Духа - дух? все по родам?
Какое слышание, такая и вера? но не всякой верой, можно угодить Богу? вот и рассуждаем, что такое истинная - ВЕРА, которая угождает Богу; угодить Богу, можно только исполняя/соблюдая закон Божий, который в одном слове заключен.
Рожденный от слова Божия, хранит в себе слово Божие, а потому хранящий - слово Божие, есть рожденный от Духа.
Или, что Вам понятно? и в чем Ваши предположения подтвердились?...............................Комментарий
-
Неужели Вы подумали, что я "того" не понял? просто он так "умилительно" просил. С чего он взял, что я - глупый, и с чего я взял, что - я мудрый; или, почему Бог не всем Бог, и Апостол, не всеми принимается, и "суесловом" обзывается....
- - - Добавлено - - -
Не правильно собеседника, называть "глупый", но разве это то нарушение, чтобы просить "пощады" у модераторов? разве можно человека называть - "глупый", не дав ответов на его вопросы? разве это не глупость?
Вы "разжёвывали?" где? сами в себе разжёвывали, и сами проглотили, или что? где ответы на мои вопросы?...............................Комментарий
-
Для того что бы стать сыном Божиим надо заполучить Отца, иначе сыновства не будет. Отца можно заполучить только через Сына Единородного, Господа нашего.
Если дыхание жизни исходит от Духа Святого, как вы можете отвергать то что люди в себе имеют от Духа?То есть, любой человек, имеет в себе Духа Святого? или Вы путаете Духа Святого с дыханием жизни, которое не Бог и не Божественно, но от Бога и Божества?
Конечно кавардак, вы же не можете понять что и как, я для себя все давно понял. И избавляйтесь от "манички" говорить всем "маничка".То есть у меня "кавардак", а Вы пытаетесь порядок навести? ну шо у Вас за "маничка"? наведите, а потом говорите, что был у меня кавардак....Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий