КНИГА ЖИЗНИ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Сообщение от Йицхак
    Обозначает недалёкий перевод.

Переводы бывают далёкие, близкие и недалёкие. Это был - недалёкий.
    представт оригинал.какие проблемы.

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Viktor.o
      Всё Богом живёт, Вы не в курсе что ли? Это ж так просто понять. Тело без духа мертво, а Бог есть - дух.
      Ну и что, что лукавый человек Богом живет, но без Бога навечно погибнет? не, ну Вы реально, или специально?

Или Вы приравниваете глиста, равно к человеку? то есть, глист познал добро и зло, и стал быть как один из Богов? Вы не устали?
      ...............................

Комментарий

• halew
        Участник

• 15 June 2016
        • 50

иногда читаю вас и дипрессия накатывает от осознания того,что я бестолковый такой по сравнению со всеми вами,а иногда начинаете извините бред такой нести что аж радость накатывает и только слова хвалы Отцу вырываются из уст о том,что живу в простоте сердца и не заморачиваюсь брождением по болоту неизвестности шаря наощупь руками за что бы ухватиться

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от baptist2016
          это не о вас, а о Иисусе
          Вы вошли в покой Божий?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от halew
          иногда читаю вас и дипрессия накатывает от осознания того,что я бестолковый такой по сравнению со всеми вами,а иногда начинаете извините бред такой нести что аж радость накатывает и только слова хвалы Отцу вырываются из уст о том,что живу в простоте сердца и не заморачиваюсь брождением по болоту неизвестности шаря наощупь руками за что бы ухватиться
          Неужели "закамуфлированная гордыня"?

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Арпель
            представт оригинал.какие проблемы.
            וְהִתְהַלַּכְתִּי בְּתוֹכֲכֶם וְהָיִיתִי לָכֶם לֵאלֹהִים וְאַתֶּם תִּהְיוּ לִי לְעָם

Легче стало?

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Schumer
              Ну и что, что лукавый человек Богом живет, но без Бога навечно погибнет? не, ну Вы реально, или специально?

Или Вы приравниваете глиста, равно к человеку? то есть, глист познал добро и зло, и стал быть как один из Богов? Вы не устали?
              Прах уйдёт в землю, откуда и взят, а дух возвратится к Богу.

Вы какой-то бред сочиняете сами, а на меня сваливаете, типа, это я так имел ввиду? Вы не устали?

Комментарий

• halew
                Участник

• 15 June 2016
                • 50

Сообщение от Йицхак
                וְהִתְהַלַּכְתִּי בְּתוֹכֲכֶם וְהָיִיתִי לָכֶם לֵאלֹהִים וְאַתֶּם תִּהְיוּ לִי לְעָם

Легче стало?
                ахаха))))видимо стало)))

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Viktor.o
                  Прах уйдёт в землю, откуда и взят, а дух возвратится к Богу.

Вы какой-то бред сочиняете сами, а на меня сваливаете, типа, это я так имел ввиду? Вы не устали?
                  Так зачем же нам Христос, вера, Библия, если итак все возвратятся к Богу?

Христос Спаситель тела? а зачем было Ему мучится, страдать, спасая ТЕЛА, если они всего лишь вечный прах, и никогда из праха не пробудятся?

"Нечестно! нечестно вести "духовное сражение", ибо я сражаюсь духовно - честно".

"Я устал, но усталость терплю, не ради себя или злата, но ради вас".

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Сообщение от Йицхак

Легче стало?
                    Так а мне трудно и небыло.Это у тебя трудности.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Schumer
                      Так зачем же нам Христос, вера, Библия, если итак все возвратятся к Богу?

Христос Спаситель тела? а зачем было Ему мучится, страдать, спасая ТЕЛА, если они всего лишь вечный прах, и никогда из праха не пробудятся?
                      Капля возвратится в океан, она хоть и не померла, но и нет её. Какой ей толк от того что она в океан вернулась. Может и с нами так же быть, если не сделаем то, что сделать рекомендовали.

А мясо и кости царства Божьего не наследует. Оно из праха взято и в прах возвратится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer

Вы вроде говорили что от духа рождены? Оказывается наврали, коли о себе, как о мясе печётесь.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Арпель
                        Так а мне трудно и небыло.Это у тебя трудности.
                        Тогда с какой целью была просьба предоставить оригинал? и какие сомнения в том, что перевод был недалёкий?

Комментарий

• Арпель
                          Отключен

• 29 September 2016
                          • 7864

Сообщение от Йицхак
                          Тогда с какой целью была просьба предоставить оригинал? и какие сомнения в том, что перевод был недалёкий?
                          цель была увидитеть как ты читаешь богодуховенное писание глазами или духом.
                          А то писания написанны духом а читать хотите глазами

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Viktor.o
                            Капля возвратится в океан, она хоть и не померла, но и нет её. Какой ей толк от того что она в океан вернулась. Может и с нами так же быть, если не сделаем то, что сделать рекомендовали.

А мясо и кости царства Божьего не наследует. Оно из праха взято и в прах возвратится.
                            Я ж у Вас спросил, зачем мой Христос страдал и мучился, СПАСАЯ тела, если "мясо и кости", Царства Божия не наследуют?

Вы капля - личность, или только капля - сущность? Вы видели, хоть раз, чтобы "капля" трык-пык-пыкала на клаве?

Так по-Вашему, получается, что страдания Иисуса Христа, всё - ничто? потому что Вы итак - "божок", и возвратитесь к Богу?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Schumer
                              Я ж у Вас спросил, зачем мой Христос страдал и мучился, СПАСАЯ тела, если "мясо и кости", Царства Божия не наследуют?

Вы капля - личность, или только капля - сущность? Вы видели, хоть раз, чтобы "капля" трык-пык-пыкала на клаве?

Так по-Вашему, получается, что страдания Иисуса Христа, всё - ничто? потому что Вы итак - "божок", и возвратитесь к Богу?
                              Где Вы вычитали что Христос сказал что Он пришёл спасать тела?

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Schumer

Вписанные в КНИГУ ЖИЗНИ - это те, кто имеют право на древо жизни(абсолютное бессмертие).
                                Ублажили сударь. Выходит я вписан в книгу жизни.

7 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.
                                (Откр.2:7)
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...