КНИГА ЖИЗНИ?
Свернуть
X
-
Или Вы приравниваете глиста, равно к человеку? то есть, глист познал добро и зло, и стал быть как один из Богов? Вы не устали?...............................Комментарий
-
иногда читаю вас и дипрессия накатывает от осознания того,что я бестолковый такой по сравнению со всеми вами,а иногда начинаете извините бред такой нести что аж радость накатывает и только слова хвалы Отцу вырываются из уст о том,что живу в простоте сердца и не заморачиваюсь брождением по болоту неизвестности шаря наощупь руками за что бы ухватитьсяКомментарий
-
Вы вошли в покой Божий?
- - - Добавлено - - -
иногда читаю вас и дипрессия накатывает от осознания того,что я бестолковый такой по сравнению со всеми вами,а иногда начинаете извините бред такой нести что аж радость накатывает и только слова хвалы Отцу вырываются из уст о том,что живу в простоте сердца и не заморачиваюсь брождением по болоту неизвестности шаря наощупь руками за что бы ухватиться...............................Комментарий
-
Вы какой-то бред сочиняете сами, а на меня сваливаете, типа, это я так имел ввиду? Вы не устали?Комментарий
-
Христос Спаситель тела? а зачем было Ему мучится, страдать, спасая ТЕЛА, если они всего лишь вечный прах, и никогда из праха не пробудятся?
"Нечестно! нечестно вести "духовное сражение", ибо я сражаюсь духовно - честно".
"Я устал, но усталость терплю, не ради себя или злата, но ради вас"................................Комментарий
-
А мясо и кости царства Божьего не наследует. Оно из праха взято и в прах возвратится.
- - - Добавлено - - -
Вы вроде говорили что от духа рождены? Оказывается наврали, коли о себе, как о мясе печётесь.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы капля - личность, или только капля - сущность? Вы видели, хоть раз, чтобы "капля" трык-пык-пыкала на клаве?
Так по-Вашему, получается, что страдания Иисуса Христа, всё - ничто? потому что Вы итак - "божок", и возвратитесь к Богу?...............................Комментарий
-
Я ж у Вас спросил, зачем мой Христос страдал и мучился, СПАСАЯ тела, если "мясо и кости", Царства Божия не наследуют?
Вы капля - личность, или только капля - сущность? Вы видели, хоть раз, чтобы "капля" трык-пык-пыкала на клаве?
Так по-Вашему, получается, что страдания Иисуса Христа, всё - ничто? потому что Вы итак - "божок", и возвратитесь к Богу?Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
Комментарий