КНИГА ЖИЗНИ?
Свернуть
X
-
Я Вас прошу, не "забалтывайте", но дайте ответ, кто может идти и идет по ПУТИ СВЯТОМУ? а идущий по ПУТИ СВЯТОМУ, есть претерпевающий!?
Может ли в сути, не идущий по ПУТИ СВЯТОМУ, - претерпевать?
"И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся" (Исаия 35:8).Комментарий
-
Спасибо. В принципе согласен. Только конец стиха, в которую Ты вписал, можно истолковать, что Моше имел некоторую уверенность .Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Молодец, честно признались.
Но я буду верить Писаниям.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Суд Божий, будет для внешних, а внутренние, претерпевшие до конца, не судятся Им, ибо - непорочные.
Я уверен, на - "ныне", а завтра посмотрим, ибо ж написано - претерпевший до конца, спасется(обретет венец).....разве я сказал, что я уже достиг древа жизни? нет, забываю заднее, простираюсь вперед.
Брат, я Вас прошу, не сгребайте всех в одну - кучу, и одну кучу, не разгребайте на всех......я во многом с Вами согласен, но также во многом и нет.
У кого истинные дары, а у кого ложные...для меня только любовь, знак свыше, а не языки...но Бог мне дал самый великий дар, - "слышание"(цель увещевание о любви...; ибо только любовь исполняет закон, а не языки)................................Комментарий
-
Конечно честно, ибо я имею свое вероисповедание, и по нему толкование Священного Писания........я тоже верю Писаниям, но кто из нас по полноте правды увидел и верит, пусть люди размышляют и рассуждают.
Зачем иметь такую "маничку", чтобы "кричать": еретики, сектанты, язычники и т.д. и т.п.?
- - - Добавлено - - -
Как взойти на - ПУТЬ СВЯТОЙ?
Как уверенно идти по ПУТИ СВЯТОМУ, - Домой?...............................Комментарий
-
8 Он превыше небес, что можешь сделать? глубже преисподней, что можешь узнать? (Иов.11)
Впрочем, никто Вам не мешает думать, что внутри Вас живут не только глисты, но и Бог.
Моя теща-безбожница так всегда и говорит "Бог внутри меня".
Это очень характерно для язычников - указывать Богу Его место. Типо, "к ноге!"Комментарий
-
Шумер, что скажете об этом стихе?-------- Книга К Филиппийцам> Глава 4> Стих 3: Ей, прошу и тебя, искренний сотрудник, помогай им, подвизавшимся в благовествовании вместе со мною и с Климентом и с прочими сотрудниками моими, которых имена -- в книге жизни."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
8 Он превыше небес, что можешь сделать? глубже преисподней, что можешь узнать? (Иов.11)
Впрочем, никто Вам не мешает думать, что внутри Вас живут не только глисты, но и Бог.
Моя теща-безбожница так всегда и говорит "Бог внутри меня".
Это очень характерно для язычников - указывать Богу Его место. Типо, "к ноге!"Комментарий
-
И это чистая правда. Потому, что христианин - это вероисповедание.
Такое же, как мусульманин, буддист, или кришнаит.
И никакого отношения к попаданию в рай это вероисповедание не имеет.
Даже если это очень сильно Вам не нравится.Комментарий
-
А что сказать? а Вы что скажите?...............................Комментарий
Комментарий