КНИГА ЖИЗНИ?
Свернуть
X
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
А что Вы нарушили? сказали что я глупый(Вы считаете, что Вы нарушили правила? сильно?)? "хоть как, но укусить! хоть как, ну ущепить! хоть как, да принизить; от натура"................................Комментарий
-
5. και И εις оди́н εκ из των πρεσβυτερων ста́рцев λεγει говори́т μοι мне, μη Не κλαιε плачь; ιδου вот ενικησεν победил ο λεων лев ο εκ из της φυλης пле́мени ιουδα Иу́ды, η ριζα ко́рень δαυιδ Давида, ανοιξαι откры́ть το βιβλιον кни́гу και и τας επτα се́мь σφραγιδας печатей αυτου её.
откр5
В иудаизме библейский Иуда (древнееврейский Иегуда), давший имя колену Иуды, традиционно был связан с символом льва.
В христианской традиции зачастую лев является одним из символов Христа.
Лев Иуды Википедия
- - - Добавлено - - -
искать можно по-разному
отсутствие поиска - тоже поиск, и, причём, ведущий к результату:
20. ησαιας Иса́ия δε же αποτολμα осмеливается και и λεγει говори́т, ευρεθην Я был найден εν в τοις εμε Меня μη не ζητουσιν ищущих, εμφανης я́вный εγενομην оказа́лся τοις εμε Меня μη не επερωτωσιν спрашивающим.
рим10
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
аха, злые вы, а мы добрыеКомментарий
-
Я рад, очень рад!
Вера от слышания, а слышание от слова Божия? а без веры угодить Богу невозможно? то есть - верующий и рожденный свыше, одно и тоже, если истинно верующий и истинно рожденный свыше!?
Рожденный свыше - это рожденный от Бога? а Бог есть Дух? значит рожденный от Бога - рожденный от Духа? а рожденный от Духа - дух? все по родам?
Какое слышание, такая и вера? но не всякой верой, можно угодить Богу? вот и рассуждаем, что такое истинная - ВЕРА, которая угождает Богу; угодить Богу, можно только исполняя/соблюдая закон Божий, который в одном слове заключен.
Рожденный от слова Божия, хранит в себе слово Божие, а потому хранящий - слово Божие, есть рожденный от Духа.
Или, что Вам понятно? и в чем Ваши предположения подтвердились?...............................Комментарий
-
Неужели Вы подумали, что я "того" не понял? просто он так "умилительно" просил. С чего он взял, что я - глупый, и с чего я взял, что - я мудрый; или, почему Бог не всем Бог, и Апостол, не всеми принимается, и "суесловом" обзывается....
- - - Добавлено - - -
Вы "разжёвывали?" где? сами в себе разжёвывали, и сами проглотили, или что? где ответы на мои вопросы?...............................Комментарий
-
То есть, любой человек, имеет в себе Духа Святого? или Вы путаете Духа Святого с дыханием жизни, которое не Бог и не Божественно, но от Бога и Божества?
То есть у меня "кавардак", а Вы пытаетесь порядок навести? ну шо у Вас за "маничка"? наведите, а потом говорите, что был у меня кавардак....Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий