Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Для того что бы стать сыном Божиим надо заполучить Отца, иначе сыновства не будет. Отца можно заполучить только через Сына Единородного, Господа нашего.
Если дыхание жизни исходит от Духа Святого, как вы можете отвергать то что люди в себе имеют от Духа?
Конечно кавардак, вы же не можете понять что и как, я для себя все давно понял. И избавляйтесь от "манички" говорить всем "маничка".
Что такое - "заполучить Отца, через Сына Единородного?".
Дыхание жизни, это ли Сам Дух Святой? дыхание жизни, спасает без Христа?
Обезьяна, тоже от Духа имеет дыхание жизни(ибо дыхание жизни, от Духа, но не Сам Дух), но обезьяна, не имеет Самого Духа.
Что Вы для себя поняли? прям по сей "теме"? то есть, Вы по-любому записаны в КНИГЕ ЖИЗНИ? а сможете по Писанию обосновать? или что?
С чего Вы взяли, что я не понимаю, что и как? но о себе "мните", что ВСЁ давно поняли?
...Вы лучше ответьте на мои вопросы, всего лишь то....
Спрашивайте. Только не те вопросы, где за меня сочиняли что-то. как-будто это я сказал, и от сочинённого Вам возникали вопросы. Эти вопросы задавайте Вашей голове. Потому что она сочиняла, с неё и спрос.
"...Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (От Луки 18:8).
"Вас не разбудит чести клич."(Александр Пушкин).
Как воздать Богу честь, живя нечестно среди людей"...."Молитесь о нас; ибо мы уверены, что имеем добрую совесть, потому что во всем желаем вести себя честно" (К Евреям 13:18).
"Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте" (К Филиппийцам 4:8).
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktor.o
Спрашивайте. Только не те вопросы, где за меня сочиняли что-то. как-будто это я сказал, и от сочинённого Вам возникали вопросы. Эти вопросы задавайте Вашей голове. Потому что она сочиняла, с неё и спрос.
Я уже спрашивал...вернитесь, прочтите, и ответьте...
Что такое - "заполучить Отца, через Сына Единородного?".
Вообще то, об этом всё Евангелие, как вы не знаете этого? Что бы получить усыновление надо поверить в то что Иисус Это Господь, а потом, по Его учению открывается Отец. Усыновление производиться Отцом через Сына учением исходящих от Отца. Должны были знать об этом.
Дыхание жизни, это ли Сам Дух Святой? дыхание жизни, спасает без Христа?
Где такое слыхали что только дыханием жизни человек спасается?
Обезьяна, тоже от Духа имеет дыхание жизни(ибо дыхание жизни, от Духа, но не Сам Дух), но обезьяна, не имеет Самого Духа.
Вы не уважительны к Создателю. Если бы вы были внимательны, прочли бы в Писании что обезьян произвела земля, а человеку дух жизни вдохнул Господь.
Что Вы для себя поняли? прям по сей "теме"? то есть, Вы по-любому записаны в КНИГЕ ЖИЗНИ? а сможете по Писанию обосновать? или что?
По этой теме я понял одно, что младенцы принимают твёрдую пищу и потом у них понос
С чего Вы взяли, что я не понимаю, что и как? но о себе "мните", что ВСЁ давно поняли?
Потому что вы не знаете Писания, а берётесь рассуждать о вечности.
Не разочаровывайтесь, у вас ещё есть время одуматься и хотя бы для начала прочесть Писание чтобы не выглядит младенцем, да ещё и не послушным.
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.
"...Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (От Луки 18:8).
"Вас не разбудит чести клич."(Александр Пушкин).
Как воздать Богу честь, живя нечестно среди людей"...."Молитесь о нас; ибо мы уверены, что имеем добрую совесть, потому что во всем желаем вести себя честно" (К Евреям 13:18).
"Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте" (К Филиппийцам 4:8).
а что истинно? что честно? что справедливо? что чисто? что любезно? что достославно? что только добродетель и похвала?
Вообще то, об этом всё Евангелие, как вы не знаете этого? Что бы получить усыновление надо поверить в то что Иисус Это Господь, а потом, по Его учению открывается Отец. Усыновление производиться Отцом через Сына учением исходящих от Отца. Должны были знать об этом.
Где такое слыхали что только дыханием жизни человек спасается?
Вы не уважительны к Создателю. Если бы вы были внимательны, прочли бы в Писании что обезьян произвела земля, а человеку дух жизни вдохнул Господь.
По этой теме я понял одно, что младенцы принимают твёрдую пищу и потом у них понос
Потому что вы не знаете Писания, а берётесь рассуждать о вечности.
Не разочаровывайтесь, у вас ещё есть время одуматься и хотя бы для начала прочесть Писание чтобы не выглядит младенцем, да ещё и не послушным.
Опять? Вы лучше покажите, как знаете Вы. """поверить в то что Иисус Это Господь, а потом, по Его учению открывается Отец"""......как поверить? просто, взял и поверил?
Зачем Вы опять повторяете: "должны были знать об этом"? Вы себя мудрым мудрецом почитаете? а если даже и мудрец, то разве мудро - "собеседника принижать, а себя возвышать"?
Я сказал, что только дыханием жизни, человек спасается? ГДЕ?
Я внимательный, а Вы "вознеслись", ибо не можете разговаривать на равных....но всегда "сверху - вниз дзырите".
О, если бы Вы знали, как неуважительны Вы.
То есть, все идут по пути святому? и восходить на путь святой не обязательно?
У Вас "понос"? верю!
Докажите, что я не знаю, а Вы знаете? если конечно не понос...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Sergey Raisky
а что истинно? что честно? что справедливо? что чисто? что любезно? что достославно? что только добродетель и похвала?
Нормальный ход. У вас там много отсебятины, чего я не говорил, а Вы, согласно отсебятины вопросы задавали. Вот и сортируйте свои вопросы, где мне вопрос, а где Вашей голове.
Комментарий