КНИГА ЖИЗНИ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergey Raisky
    Отключен

• 09 January 2013
    • 14599

Сообщение от Viktor.o
    Не надо преувеличивать "просил пощады". Подскажите, как Вас называть, когда когда до Вас не доходит ничего сказанное?
    а Вы полагаете, что через использованный Вами метод дойдёт?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
    Бесполезно показывать, всё-равно не увидите, даже если б тыкнул носом в написанное.
    зачем стадам дары свободы, тов Viktor?

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от весарионович
      Для того что бы стать сыном Божиим надо заполучить Отца, иначе сыновства не будет. Отца можно заполучить только через Сына Единородного, Господа нашего.
      Если дыхание жизни исходит от Духа Святого, как вы можете отвергать то что люди в себе имеют от Духа?
      Конечно кавардак, вы же не можете понять что и как, я для себя все давно понял. И избавляйтесь от "манички" говорить всем "маничка".
      Что такое - "заполучить Отца, через Сына Единородного?".

Дыхание жизни, это ли Сам Дух Святой? дыхание жизни, спасает без Христа?
      Обезьяна, тоже от Духа имеет дыхание жизни(ибо дыхание жизни, от Духа, но не Сам Дух), но обезьяна, не имеет Самого Духа.

Что Вы для себя поняли? прям по сей "теме"? то есть, Вы по-любому записаны в КНИГЕ ЖИЗНИ? а сможете по Писанию обосновать? или что?

С чего Вы взяли, что я не понимаю, что и как? но о себе "мните", что ВСЁ давно поняли?
      ...............................

Комментарий

• Sergey Raisky
        Отключен

• 09 January 2013
        • 14599

Сообщение от Schumer
        С чего Вы взяли, что я не понимаю, что и как? но о себе "мните", что ВСЁ давно поняли?
        если чел думает, что он понимает что-то, то он ещё ничего не понимает так, как должно понимать

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Sergey Raisky
          а Вы полагаете, что через использованный Вами метод дойдёт?
          Метод один - всё увидеть самому.

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Viktor.o
            Бесполезно показывать, всё-равно не увидите, даже если б тыкнул носом в написанное.
            Вы показываете? где? Вы лучше ответьте на мои вопросы, всего лишь то....

- - - Добавлено - - -

если чел думает, что он понимает что-то, то он ещё ничего не понимает так, как должно понимать
            Вы "нахватались слов", а суть их понимаете? или "абы ляпать в удобное время"?

- - - Добавлено - - -

Вы признаёте свою адекватность тому, что о Вас констатировали?
            Ещё раз, но постарайтесь внятней?

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Schumer
              ...Вы лучше ответьте на мои вопросы, всего лишь то....
              Спрашивайте. Только не те вопросы, где за меня сочиняли что-то. как-будто это я сказал, и от сочинённого Вам возникали вопросы. Эти вопросы задавайте Вашей голове. Потому что она сочиняла, с неё и спрос.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Очень большой стих.

"...Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (От Луки 18:8).

"Вас не разбудит чести клич."(Александр Пушкин).

Как воздать Богу честь, живя нечестно среди людей"...."Молитесь о нас; ибо мы уверены, что имеем добрую совесть, потому что во всем желаем вести себя честно" (К Евреям 13:18).
                "Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте" (К Филиппийцам 4:8).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                Спрашивайте. Только не те вопросы, где за меня сочиняли что-то. как-будто это я сказал, и от сочинённого Вам возникали вопросы. Эти вопросы задавайте Вашей голове. Потому что она сочиняла, с неё и спрос.
                Я уже спрашивал...вернитесь, прочтите, и ответьте...

Комментарий

• весарионович
                  קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                  • 5665

Сообщение от Schumer
                  Что такое - "заполучить Отца, через Сына Единородного?".
                  Вообще то, об этом всё Евангелие, как вы не знаете этого? Что бы получить усыновление надо поверить в то что Иисус Это Господь, а потом, по Его учению открывается Отец. Усыновление производиться Отцом через Сына учением исходящих от Отца. Должны были знать об этом.

Дыхание жизни, это ли Сам Дух Святой? дыхание жизни, спасает без Христа?
                  Где такое слыхали что только дыханием жизни человек спасается?
                  Обезьяна, тоже от Духа имеет дыхание жизни(ибо дыхание жизни, от Духа, но не Сам Дух), но обезьяна, не имеет Самого Духа.
                  Вы не уважительны к Создателю. Если бы вы были внимательны, прочли бы в Писании что обезьян произвела земля, а человеку дух жизни вдохнул Господь.

Что Вы для себя поняли? прям по сей "теме"? то есть, Вы по-любому записаны в КНИГЕ ЖИЗНИ? а сможете по Писанию обосновать? или что?
                  По этой теме я понял одно, что младенцы принимают твёрдую пищу и потом у них понос

Потому что вы не знаете Писания, а берётесь рассуждать о вечности.
                  Не разочаровывайтесь, у вас ещё есть время одуматься и хотя бы для начала прочесть Писание чтобы не выглядит младенцем, да ещё и не послушным.
                  Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Sergey Raisky
                    Отключен

• 09 January 2013
                    • 14599

Сообщение от Schumer
                    Очень большой стих.

"...Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (От Луки 18:8).

"Вас не разбудит чести клич."(Александр Пушкин).

Как воздать Богу честь, живя нечестно среди людей"...."Молитесь о нас; ибо мы уверены, что имеем добрую совесть, потому что во всем желаем вести себя честно" (К Евреям 13:18).
                    "Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте" (К Филиппийцам 4:8).
                    а что истинно? что честно? что справедливо? что чисто? что любезно? что достославно? что только добродетель и похвала?

приведите пример

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Вообще то, об этом всё Евангелие, как вы не знаете этого? Что бы получить усыновление надо поверить в то что Иисус Это Господь, а потом, по Его учению открывается Отец. Усыновление производиться Отцом через Сына учением исходящих от Отца. Должны были знать об этом.
                      Где такое слыхали что только дыханием жизни человек спасается?
                      Вы не уважительны к Создателю. Если бы вы были внимательны, прочли бы в Писании что обезьян произвела земля, а человеку дух жизни вдохнул Господь.
                      По этой теме я понял одно, что младенцы принимают твёрдую пищу и потом у них понос
                      Потому что вы не знаете Писания, а берётесь рассуждать о вечности.
                      Не разочаровывайтесь, у вас ещё есть время одуматься и хотя бы для начала прочесть Писание чтобы не выглядит младенцем, да ещё и не послушным.
                      Опять? Вы лучше покажите, как знаете Вы.
                      """поверить в то что Иисус Это Господь, а потом, по Его учению открывается Отец"""......как поверить? просто, взял и поверил?
                      Зачем Вы опять повторяете: "должны были знать об этом"? Вы себя мудрым мудрецом почитаете? а если даже и мудрец, то разве мудро - "собеседника принижать, а себя возвышать"?

Я сказал, что только дыханием жизни, человек спасается? ГДЕ?

Я внимательный, а Вы "вознеслись", ибо не можете разговаривать на равных....но всегда "сверху - вниз дзырите".

О, если бы Вы знали, как неуважительны Вы.
                      То есть, все идут по пути святому? и восходить на путь святой не обязательно?

У Вас "понос"? верю!

Докажите, что я не знаю, а Вы знаете? если конечно не понос...

- - - Добавлено - - -

а что истинно? что честно? что справедливо? что чисто? что любезно? что достославно? что только добродетель и похвала?

приведите пример
                      Я уже много об этом писал....думаю читали....

Комментарий

• весарионович
                        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                        • 5665

Сообщение от Schumer
                        Докажите, что я не знаю, а Вы знаете? если конечно не понос...
                        .
                        Хм, вроде я вам сказал всё. Может у вас есть ещё время. Как постелешь так и спать будешь. Удачи).
                        Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Sergey Raisky
                          Отключен

• 09 January 2013
                          • 14599

Сообщение от Schumer
                          Я уже много об этом писал....думаю читали....
                          как Вы могли написать о том, что есть истина?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Schumer
                            Я уже спрашивал...вернитесь, прочтите, и ответьте...
                            Оно мне 100 лет не сдалось. Вам надо, Вы и ищите.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Хм, вроде я вам сказал всё. Может у вас есть ещё время. Как постелешь так и спать будешь. Удачи).
                              Так чего Вы? Вы ж сколько раз "принижали - меня, и возвышали - себя", а так быстро - "смотались"?

Что Вы всё сказали? кроме как оскорбить, ничего не увидел...

О каком времени речь? понять?

То и атеисту понятно, что как постелешь, так и спать будешь.

И Вам удачи.....только какой был смысл "принижать", если словом истины - не возвысились?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                              Оно мне 100 лет не сдалось. Вам надо, Вы и ищите.
                              От Вас хитрый ход; но хитрость незаметна!

- - - Добавлено - - -

как Вы могли написать о том, что есть истина?
                              Много писал по форуму, и позже, и в этой теме напишу.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Schumer
                                От Вас хитрый ход; но хитрость незаметна!
                                Нормальный ход. У вас там много отсебятины, чего я не говорил, а Вы, согласно отсебятины вопросы задавали. Вот и сортируйте свои вопросы, где мне вопрос, а где Вашей голове.

Комментарий

Обработка...