КНИГА ЖИЗНИ?
Свернуть
X
-
Понятия не имею.- 144 000(не буквальное число)
144000 это буквальное число, но оно никакого отношения к христианам не имеет.
Это иудеи, которые будут взяты Богом на небо с какой-то особой целью.
Мат.часть всё-таки надо учить.Комментарий
-
Вот я испрашиваю, тот, кто имеет СИЛУ - претерпевать, записан ли в КЖ? или, как не записанный в КЖ, может войти духом во Святилище?...............................Комментарий
-
Учите, кто ж Вам мешает...
- - - Добавлено - - -
То есть, Вы не уверены, Христов ли Вы? в "Теле" ли Вы?...............................Комментарий
-
Я ж Вам говорю, чтобы претерпеть, нужно иметь силу и начало - терпения, то есть, чтоб понести 300 кг, нужно быть "КАЧКОМ".....а если не "КАЧОК", то не то что не понесете, но даже не потяните...
Вот я испрашиваю, тот, кто имеет СИЛУ - претерпевать, записан ли в КЖ? или, как не записанный в КЖ, может войти духом во Святилище?Комментарий
-
Если изначально все имеют силы - терпеть, тогда зачем вообще призывать к вере? разве не вера дает силы терпеть? или, кто может идти по пути святому?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Может ли в сути, не идущий по ПУТИ СВЯТОМУ, - претерпевать?
"И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся" (Исаия 35:8)................................Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Я же спросил: это в какой секте так учат?То есть, Вы не уверены, Христов ли Вы? в "Теле" ли Вы?
Молитесь, чтобы Вас сильно не разочаровали в Вашей уверенности в день оный, как тех чудотворцев, пророков, бесогонов и языкатых говорунов, которые имели дары, да пошли с ними нафих (а у Вас и этих даров даже нет).Комментарий
Комментарий