КНИГА ЖИЗНИ?
Свернуть
X
-
Так Вы считаете, что "духи(рожденные свыше/Павел/Петр и т.д.) не в мясе и костях(в телах)" ходили? и сие духи, об воскресении мертвых, не пеклись? а что ж смертное, станет быть бессмертным? и что ж тленное, станет быть нетленным? и написано Ж, что не смогут умереть? а что умирало, ТЕЛА, или басенная бессмертная душа, живущая вне тела после смерти тела?...............................Комментарий
-
Если капля не обрела индивидуальность, она растворится в океане, и нет её. А если обрела индивидуальность, то и растворившись, не потеряет её. Собой будет видеть, осознавать и т.д. Растворившись, она будет видеть себя - всюду, и видеть что она и океан - одно.
- - - Добавлено - - -
Не вроде, а говорил......
Так Вы считаете, что "духи(рожденные свыше/Павел/Петр и т.д.) не в мясе и костях(в телах)" ходили? и сие духи, об воскресении мертвых, не пеклись? а что ж смертное, станет быть бессмертным? и что ж тленное, станет быть нетленным? и написано Ж, что не смогут умереть? а что умирало, ТЕЛА, или басенная бессмертная душа, живущая вне тела после смерти тела?Комментарий
-
Победившему, или побеждающему? "ныне от ныне, до ныне сдвигается"? Вы ж еще не победивший? и я нет! Вы побеждающий? а как знаете?...............................Комментарий
-
Да ты можешь читать как хочешь хочешь так а хочешь сяк.Без Бога ты всеровно нечего не поймешь тот кто написал тот и истолковывает.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы не тело? а дух? хорошо! Вы смерти, хоть на йоту боитесь? а что боится смерти, Ваш дух или Ваши кости, да мясо?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Особенно это умиляет слышать это от тех, кто в иврите "далет" от "вав" не отличит.
Ничего, что повторяюсь?Комментарий
-
Мясо тогда, когда без сознания и индивидуума, а когда в мясе - индивидуум и сознание, то мясо, не - мясо, но душа(совокупность, внутреннего и внешнего человека)................................Комментарий
-
А я думаю, что книга жизни это судьба которую Бог пишет человеку поверившему Ему. У таких есть будущие, а у тех у кого нет записи судьбы тот имеет конец.Господу Слава!Комментарий
-
На мне нет надписи, каким я словом называюсь (дух, душа, сознание, реальность, бытие... или ещё как). Вижу-лишь что я не тело, да и всё. Но к сожалению вижу это не всегда. Стоит хоть чем увлечься, тут же вижу себя плотью, и чтобы опять видеть что ты не плоть, это надо опять прийти в себя, которое не плоть. Когда видишь что ты не плоть, заодно видишь что у этого нет свойства рождаться или умирать, и тогда за себя спокоен.Комментарий
-
Чего у Вас "маничька", отвечать обо мне, за меня?
Вы еще раз перечитайте мое и сравните со своим, и решите, "тупите" ли Вы, или "умничаете"?...............................Комментарий
Комментарий