Третий храм в Иерусалиме будет?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ошибся кто-то? Ну, так покажи, какую тут ты видишь возможную ошибку, прям интересно: и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах? Какая смысловая ошибка могла сюда вкрасться? Прям, очень интересно.
- - - Добавлено - - -
Чего тут не понято? " и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небеса"
Иисус сказал: не называть, Сергей говорит: наоборот.
Ты вообще следишь за диалогом?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Ну, на большой процент исключают.
Ну, ты покажешь логическую возможную ошибку в словах Христа? Я вот даже не могу придумать, как мог сказать Иисус, а его слова вывернули и получилось, как получилось. У тебя есть варианты?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всё Писание и всё в нем богодухновенно, истинно, непогрешимо, и самодостаточно. Все слова и выражения в нем идеально передают то, что Бог посчитал необходимым открыть нам для нашего спасения. Бог не выговаривал все Писание Сам, не надиктовывать его и не писал Сам сидя на небесах, но через избранных авторов передал нам собранными в Библии текстами всё, что посчитал необходимым. Этот текст и называется словом Божьим.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий