Третий храм в Иерусалиме будет?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время" (1-е Иоанна 2:18).
"Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына" (1-е Иоанна 2:22).
Так кто же антихрист? и антихристы? ибо только и слышно - антихристы!
"Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога(Отца?) и Господа нашего Иисуса Христа(Сына?)" (Иуды 1:4).
Так кто же антихристы? и имеют ли право, друг друга называть - антихристами, если есть разбежность в УЧЕНИИ? "Немощного в вере принимайте без споров о мнениях" (К Римлянам 14:1).8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся. 9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
"А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной" (От Матфея 5:22).
А кто напрасно - антихристом назовет? "Посему, вот Я - на пророков, говорит Господь, которые крадут слова Мои друг у друга" (Иеремия 23:30)................................Комментарий
-
"Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога" (1-е Коринфянам 4:5).
"Посему не судите никак прежде времени", кто - антихрист/нечистый/хищный зверь, ибо: "...Я не сужу никого" (От Иоанна 8:15).
Ибо - антихрист, не в разрозненном учении, а в нечистом(лукавом) сердце!
"Ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение" (От Луки 9:56).
"Кто спасает одну жизнь, спасает весь мир"??? а кто губит одну жизнь?
"Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей" (1-е Иоанна 3:15).
"Шоб я больше не слышал, что друг друга антихристами называете"
Так кто же антихрист?
"Лучше блюдо зелени, и при нем любовь, нежели откормленный бык, и при нем ненависть" (Притчи 15:17).
Если блюдо зелени и откормленный бык, и при всех - ненависть?
Если блюдо зелени и откормленный бык, и при всех - любовь?
Или, как это: "Немощного в вере принимайте без споров о мнениях" (К Римлянам 14:1)?
Назвать кого-то - антихристом, равно назвать его - хищным зверем/нечестивым? ааааа, так ты говоришь: "спасибо Боже, что я не таков, как...."? кто тебе сказал, что ты не то чтобы не таков, а не в сто раз хуже?...............................Комментарий
-
"Но вы сами обижаете и отнимаете, и притом у братьев" (1-е Коринфянам 6:8).
"На следующий день, когда некоторые из них дрались, он явился и склонял их к миру, говоря: вы братья; зачем обижаете друг друга?" (Деяния 7:26).
"Ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь" (От Матфея 12:50).
"Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь" (От Луки 18:11).
"Спасибо Боже, что я не таков(антихристовый антихрист), как этот антихрист"????...............................Комментарий
-
"Есть ли между вами такой отец который если сын попросит у него хлеб подаст вместо хлеба камень?Если же вы будучи злы умеете даяния благие делать не тем ли паче Отец ваш Небесный?"
Это точно тот же кто проклял Иисуса?Комментарий
Комментарий