Эля, сколько я живу, только один раз мне верующий причинил непонятки, я простил и мы дальше друзья, общаемся как будто ничего не было, что ты тут сеешь сестро?
В христианстве ещё больше лицемерия, чем в миру?
Свернуть
X
-
Это Вы так думаете, а Господь говорит:"если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему и если покается, прости ему" от Луки17:3 И кого же должны более слушаться Господа или таких умников, как Вы?
Так почему же, если Господь говорит, если согрешит против тебя брат твой, ВЫГОВОРИ ему и если покается прости", то всепрощенцы предпочитают молчать, не для того ли, чтобы своим молчанием поддержать руки беззаконника, чтобы он не обратился от порочного пути своего и ещё больше осквернялся от мира сего, и таким изощрённым образом, отмстить брату своему,и чувствовать над ним своё превосходство? Это безусловная подлость, а не доброта. Вот так и делают мерзость перед Богом,думая, что угождают Ему.
"Выговори" - сделай так, чтоб брат твой покаялся. Понимаете?
Брат Ваш против Вас сделал зло (Быт.4:8): станьте Богом: помешайте ему попасть в ад: спасите его, проповедуйте ему = расскажите ему о том, как спастись..
Не можете?= не получается? Из-за Вас пойдёт в ад "(Выговори ему")
имо
= заповедь о несовершенстве говорящего.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Выговори ему" - не обязательно языком делается.
"Выговори" - сделай так, чтоб брат твой покаялся. Понимаете?
Брат Ваш против Вас сделал зло (Быт.4:8): станьте Богом: помешайте ему попасть в ад: спасите его, проповедуйте ему = расскажите ему о том, как спастись..
Не можете?= не получается? Из-за Вас пойдёт в ад "(Выговори ему")
имо
= заповедь о несовершенстве говорящего.Комментарий
-
Сею здравые слова Господа от Луки 17:3-4,от Матф.18:15-18, а "Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии, тот горд, ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения."Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Глухонемые в основном общаются с глухонемыми. У нас в церкви целая группа глухонемых и переводчики у них есть. Так что нет проблем.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Я не консультант не для слышащих и видящих, не для глухонемых.
Господь в духе любви Божьей дал указания от Луки 17:3-4,от Матф.18:15-18, разъясняющие, как надо гуманно поступать, если брат согрешил против тебя, но они не вмещаются в большинство христиан, по причине того, что для них обличение и соблюдение правосудие- страх 21:15, как и для людей делающих злое от Иоанна 3:20, а потому в их среде лицемерия больше, чем в миру. Вот что я заметила, то и говорю. И мне бы, конечно, хотелось, чтобы среди христиан была истинная любовь, а не притворная, но увы. Верующие даже не понимают, как дети умом 1Кор. 14:20, что обличить, выговорить брату, согрешившему против тебя- это и есть помочь ему обратиться на истинный путь. Засим откланиваюсь и покидаю тему.Последний раз редактировалось Мама Эля; 04 November 2016, 01:41 AM.Комментарий
-
Столько лицемерия, сколько я встретила на этом форуме, я не встречала у мирских людей.И мне кажется, что это связано с лжеучением о безусловном всепрощении, которое противоречит учению Иисуса Христа о благочестии. 1 Тим. 6:3-4 и Его повелениям, относящимся к учению о благочестии, от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18.
Вам нужно вернутся в созданные вами ранее одинаковые по сути обсуждения темы и ответить на то, что вам люди там написали.Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Она и сама собой удалиться, ибо я уже сказала, что я удаляюсь из этой темы. Но я стараюсь добросовестно отвечать в своих темах на то, что люди мне там пишут.Комментарий
-
Комментарий
-
Это всепрощенцы зациклились на лжеучении о безусловном всепрощении. И вместо того, чтобы мириться с братом на основании его покаяния, мирятся со злом и свыкаются с ним как с чем то допустимым и оправданным.
Вроде больше не хотела участвовать в этой темы, но Вы спровоцировали меня на ответ Вам.Последний раз редактировалось Мама Эля; 07 November 2016, 06:43 AM.Комментарий
-
Это всепрощенцы зациклились на лжеучении о безусловном всепрощении. И вместо того, чтобы мириться с братом на основании его покаяния, мирятся со злом и свыкаются с ним как с чем то допустимым и оправданным.
Вроде больше не хотела участвовать в этой темы, но Вы спровоцировали меня на ответ Вам.Комментарий
Комментарий