Источник - это то откуда чтото проистекает. Жизнь Вы приравняли к намерению. Это Библейская логика в хотя и Вашем индивидуальном видении. Поэтому логика мышления строится на принятых для себя неких фундаментальных основах как нетребующих доказательств. Тоесть аксиомах. У одних они библейские у других тоже библейские только приправленные другими философиями.
Начните с начала.
Свернуть
X
-
Далее будут возникать куда более худшие сомнения. Пока не отречётесь от всего чего только можно.Комментарий
-
белый
Источник - это то откуда чтото проистекает.
Жизнь Вы приравняли к намерению.
Это Библейская логика
Поэтому логика мышления строится на принятых для себя неких фундаментальных основах как нетребующих доказательств
Я бы назвал Ваши высказывания невежественными, но это было бы для Вас комплиментом
Но Вы пишите. А то без Ваших перлов в теме скучно.Комментарий
-
Мать птенцам долго говорила: к краю гнезда не подходите,
потому что в гнезде тепло и уютно.
Пришел день, когда мать не прилетела кормить птенцов,
Один в итоге выпал из гнезда увидел тепло солнца и полетел,
Другой в итоге выпал из гнезда и когда падал вспомнил что в гнезде тепло и уютно и разбился.
- - - Добавлено - - -
Я спрашивал что такое источники жизни в стихе: беречь сердце потому что из него источники жизни. Вы ответили что здесь следует понимать под источником жизни намерение и отношение. Теперь обьясните еще раз что именно я не так понял из: намерение и отношения.Комментарий
-
Комментарий
-
Притча:
Мать птенцам долго говорила: к краю гнезда не подходите,
потому что в гнезде тепло и уютно.
Пришел день, когда мать не прилетела кормить птенцов,
Один в итоге выпал из гнезда увидел тепло солнца и полетел,
Другой в итоге выпал из гнезда и когда падал вспомнил что в гнезде тепло и уютно и разбился.
Я не пьющий!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Цитату чего искать? Я ничего не исказил. Если у Вас искаженное чувство осознания понятий то очевидно потому Вам кажется "лож" во многом. А Вашу же позицию Вы помните на память. Потому смысла искать не вижу.Комментарий
-
Комментарий
-
Благой
Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
Как Вас опознали? "Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего." (1Иоан.3:10)
- - - Добавлено - - -
белый
Цитату чего искать? Я ничего не исказил.
И откуда столько брехни в одной теме взялось? Как медом для вас здесь намазано...Комментарий
Комментарий