Начните с начала.
Свернуть
X
-
Ваши слова - слова сатаны и лжепророка. О Вас сказал Бог "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам." (Матф.24:24,25)
Как Вас опознали? "Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего." (1Иоан.3:10)Комментарий
-
Благой
Ваши слова - слова сатаны и лжепророка. О Вас сказал Бог "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам." (Матф.24:24,25)
Как Вас опознали? "Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего." (1Иоан.3:10)
- - - Добавлено - - -
белый
Значит и здесь врете и этим служите дьяволу. Вы уже так изоврались, что из-за лжи лгущего не видно
И откуда столько брехни в одной теме взялось? Как медом для вас здесь намазано...
Кто больше всех кричит "лож" больше всех лжот.
Не нужно беспокоится о том что и где взялось.Беспокоится лучше о своем рождении от Духа и стяжании Духа.
Пойдите и купите "масла" кому не достает. Так где все цари библейские, где жизнь их. Записана в сердцах что лелеют и берегут память об этом. Тем творят "своего" Бога.
Печати наложены по нераскрытию правд и люди подпитывают образы правды своей верой какбы в "царей" и так пребывают думая что все поняли. Дьявол не так прост чтоб предоставить возможности понимать так легко и просто как учат. Написано: от дней Иоанна крестителя царство божие....Комментарий
-
Да тут целый набор маний и фобий. "Христов" на форум снизошло несколько. Другой годами поведен на "невинном инакомыслии". Третья открывает десятки тем о том, как ее обидели и не извинились. Четвертый врет безостановочно. Пятого колбасит от слова "эротика" и т.д. и т.п.
Во что Христианский форум превратился?Комментарий
-
Да тут целый набор маний и фобий. "Христов" на форум снизошло несколько. Другой годами поведен на "невинном инакомыслии". Третья открывает десятки тем о том, как ее обидели и не извинились. Четвертый врет безостановочно. Пятого колбасит от слова "эротика" и т.д. и т.п.
Во что Христианский форум превратился?Комментарий
-
В тех что я читал написано:]Иак.2:19] Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
- - - Добавлено - - -
Я тоже встречался с чудесами, но это не означает, что следует верить любым описанным людьми чудесам. К тому же, если некто утверждают, что они совершались Богом. Это надо доказывать. И Библия по этому поводу требует того же.
- - - Добавлено - - -
С раннего детства мне в сердце запали слова одной из моих первых книг: "... правдив и свободен их вещий язык и с волей небесною дружен."
И я верил и верю в Того, Чья воля названа небесною. Советская школа не смогла до конца вытравить из меня эту веру. Библия в течение 20-ти лет пыталась увести меня от моего Бога в мир книги. Не вышло, случай помог мне протрезветь. Слава Богу!Комментарий
-
Пророчества по твоему желанию теперь отменяются ?
[Мф.5:18] Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Это Послание апостола Иакова, а не евангельские таксты. В Евангелиях же написано; "Знаю Тебя, ты святый Божий".
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Комментарий
-
Можно в личку, если что, я могилаКомментарий
-
Конечно нет. Тем более, Послание апостола Иакова. Подумай, что это за Иаков? Зеведеев - рано погиб. Алфеев - только упоминался при перечислении имён апостолов. И вдруг его Послание впереди Посланий Петра и Иоанна? Но в своих Посланиях апостол Павел говорит о брате Иисуса /Иакове/, как об апостоле /?/. Более того, как столпе иерусалимской церкви. И Павел упоминает его имя впереди Петра и Иоанна. Не лишне добавить, что Деяния написаны сподвижником Павла /евангелистом Лукой/.
- - - Добавлено - - -
Тема же посвящена этому - отсутствие доказательств истинности написанного в Библии.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий