Начните с начала.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от MA$TR©
    Это попытка грамотного набора.
    Не, это вырывание из контекста, с целью провокации

Комментарий

• Благой
      Отключен

• 02 May 2016
      • 1414

Сообщение от Лука

Ваши слова - слова сатаны и лжепророка. О Вас сказал Бог "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам." (Матф.24:24,25)
      Как Вас опознали? "Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего." (1Иоан.3:10)
      Да благословит тебя Господь.

Комментарий

• Маэстро
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 3746

Сообщение от Благой
        Да благословит тебя Господь.
        Не верю я вам, после всего вышеизложенного.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

MA$TR©

Конечно врет. И начал он врать и корчить из себя Христа на этом форуме не вчера и не позавчера

Комментарий

• Благой
            Отключен

• 02 May 2016
            • 1414

Сообщение от MA$TR©
            Значит не дано.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Лука
              И начал он врать и корчить из себя Христа на этом форуме не вчера и не позавчера
              Да он не один тут из себя Христа корчит. А вроде не весна уже

Комментарий

• белый
                Участник

• 04 July 2016
                • 366

Сообщение от Лука
                Благой

Ваши слова - слова сатаны и лжепророка. О Вас сказал Бог "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам." (Матф.24:24,25)
                Как Вас опознали? "Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего." (1Иоан.3:10)

- - - Добавлено - - -

белый

Значит и здесь врете и этим служите дьяволу. Вы уже так изоврались, что из-за лжи лгущего не видно
                И откуда столько брехни в одной теме взялось? Как медом для вас здесь намазано...
                Вы констаируете то что видите субьективно о других. Это суд. Судите себя.
                Кто больше всех кричит "лож" больше всех лжот.
                Не нужно беспокоится о том что и где взялось.Беспокоится лучше о своем рождении от Духа и стяжании Духа.
                Пойдите и купите "масла" кому не достает. Так где все цари библейские, где жизнь их. Записана в сердцах что лелеют и берегут память об этом. Тем творят "своего" Бога.
                Печати наложены по нераскрытию правд и люди подпитывают образы правды своей верой какбы в "царей" и так пребывают думая что все поняли. Дьявол не так прост чтоб предоставить возможности понимать так легко и просто как учат. Написано: от дней Иоанна крестителя царство божие....

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Gamer
                  Да тут целый набор маний и фобий. "Христов" на форум снизошло несколько. Другой годами поведен на "невинном инакомыслии". Третья открывает десятки тем о том, как ее обидели и не извинились. Четвертый врет безостановочно. Пятого колбасит от слова "эротика" и т.д. и т.п.
                  Во что Христианский форум превратился?

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Лука
                    Да тут целый набор маний и фобий. "Христов" на форум снизошло несколько. Другой годами поведен на "невинном инакомыслии". Третья открывает десятки тем о том, как ее обидели и не извинились. Четвертый врет безостановочно. Пятого колбасит от слова "эротика" и т.д. и т.п.
                    А с другой стороны, наличие такого обилия лжехристов, это как бы знамение

Комментарий

• Мишель21
                      Отключен

• 30 April 2012
                      • 2710

Сообщение от Благой
                      А как же им не оставить , если об этом ещё пророк Захария пророчествовал и Сам Спаситель это подтвердил :
                      ...[Мк.14:27] И говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь; ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы.Если это уже написано на Небе , то кто это отменит ?
                      На небе и отменят, увидев преданность и мужество. Только вот не нашлось его.

В тех что я читал написано:]Иак.2:19] Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
                      Это Послание апостола Иакова, а не евангельские таксты. В Евангелиях же написано; "Знаю Тебя, ты святый Божий".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                      В моей жизни было много чудес, видела, переживала.
                      Я тоже встречался с чудесами, но это не означает, что следует верить любым описанным людьми чудесам. К тому же, если некто утверждают, что они совершались Богом. Это надо доказывать. И Библия по этому поводу требует того же.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MA$TR©
                      Знаете, не стоит лишать себя веры на истинность Библии как Божьих слов. Далее будут возникать куда более худшие сомнения. Пока не отречётесь от всего чего только можно.
                      Зачем так пессимистично?

С раннего детства мне в сердце запали слова одной из моих первых книг: "... правдив и свободен их вещий язык и с волей небесною дружен."

И я верил и верю в Того, Чья воля названа небесною. Советская школа не смогла до конца вытравить из меня эту веру. Библия в течение 20-ти лет пыталась увести меня от моего Бога в мир книги. Не вышло, случай помог мне протрезветь. Слава Богу!

Комментарий

• Благой
                        Отключен

• 02 May 2016
                        • 1414

Сообщение от Мишель21
                        На небе и отменят, увидев преданность и мужество. Только вот не нашлось его.
                        Пророчества по твоему желанию теперь отменяются ?
                        [Мф.5:18] Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Это Послание апостола Иакова, а не евангельские таксты. В Евангелиях же написано; "Знаю Тебя, ты святый Божий".
                        Послания апостолов - не Евангелие ? А что ещё вызывает твоё недоверие в Писаниях ?
                        - - - Добавлено - - -

Комментарий

• Мишель21
                          Отключен

• 30 April 2012
                          • 2710

Сообщение от Gamer
                          Зато осень скоро ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                          "То, что насажено не Отцом Моим, искоренится".

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Мишель21
                            И я верил и верю в Того, Чья воля названа небесною. Советская школа не смогла до конца вытравить из меня эту веру. Библия в течение 20-ти лет пыталась увести меня от моего Бога в мир книги. Не вышло, случай помог мне протрезветь. Слава Богу!
                            Мишель, ну так Вы откроете уже тайну, кто Ваш Бог или как?
                            Можно в личку, если что, я могила

Комментарий

• Мишель21
                              Отключен

• 30 April 2012
                              • 2710

Сообщение от Благой
                              Послания апостолов - не Евангелие ? -
                              Конечно нет. Тем более, Послание апостола Иакова. Подумай, что это за Иаков? Зеведеев - рано погиб. Алфеев - только упоминался при перечислении имён апостолов. И вдруг его Послание впереди Посланий Петра и Иоанна? Но в своих Посланиях апостол Павел говорит о брате Иисуса /Иакове/, как об апостоле /?/. Более того, как столпе иерусалимской церкви. И Павел упоминает его имя впереди Петра и Иоанна. Не лишне добавить, что Деяния написаны сподвижником Павла /евангелистом Лукой/.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Благой
                              А что ещё вызывает твоё недоверие в Писаниях ?
                              Тема же посвящена этому - отсутствие доказательств истинности написанного в Библии.

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Сообщение от Благой
                                Один видит в этих словах - суд , иной - наставление. В ком из них Любви больше ?
                                С любовью нужно очень аккуратно обращатся. Всё подряд любить нельзя. Что касается Фомы, то Фома-неверующий и сегодня притча воязыцах.

Комментарий

Обработка...